佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Bukit OUG Townhouse是我表姐家。
3个月前,原本打算买Townhouse的,因为表姐两年前买时才210K。
那里治 ...
yi_rui86 发表于 11-6-2011 02:32 PM

25 May 2011
Price :  RM 160 000  
Size: 1222 sq.ft.
http://www.mudah.my/Bukit+OUG+Condo+at+Kuala+Lumpur-9877560.htm

你就好啦,我的只是贵了50%。
y2ksaw18 发表于 3-7-2011 07:24 PM

我还以为你和我一样是同一时期买的。。。呵呵~

25 May 2011
hdcyng 发表于 3-7-2011 07:58 PM

她说的是Townhouse而不是condo啦~

我看这间unit应该是facing LRT route的,所以要低价快快放出去

我还以为你和我一样是同一时期买的。。。呵呵~
大猪 发表于 3-7-2011 08:30 PM

我去年买的。

25 May 2011
hdcyng 发表于 3-7-2011 07:58 PM

160k Pool View, 很便宜的价钱,有现金在手的话,我会吃起来咯。

不会~只是比之前买时贵了接近一倍
大猪 发表于 3-7-2011 10:46 AM

一间一百万 vs 一间一百千各贵一倍,价钱差多少。。。

Follow Us
一间一百万 vs 一间一百千各贵一倍,价钱差多少。。。
师兄 发表于 3-7-2011 09:26 PM

所以我前言就说不会贵咯

160k Pool View, 很便宜的价钱,有现金在手的话,我会吃起来咯。
y2ksaw18 发表于 3-7-2011 09:12 PM

原来如此。。。

所以我前言就说不会贵咯
大猪 发表于 3-7-2011 09:38 PM

那是多少钱?

那是多少钱?
师兄 发表于 3-7-2011 09:40 PM

两百多千酱咯~你可以上iproperty search一search价钱啊~

回复 558# y2ksaw18

租金700。是755方尺。
你有单位要卖或要出租吗?
如有请联络012-2899256。
谢谢!

你不要怪我来,我也是听闻而已嘛~我又不是organize的人
刚刚问了management, 他说会在这July内油~

至于那些new condo, 他说他们身为developer是有权利先清理那些树,

但现阶段他们(developer)也只能等Ikram报告出来证明安全后才能动工。

现他们只被允许做清理而不能施工建筑~

至于strata title, 只要你的unit verified过(owner 名是你) 的话,那你就什么也不用做~

只需等liquidator通知下一步要做 什么就可以了
大猪 发表于 2-7-2011 11:53 AM

oooo....谢谢你的info
检查来了,那个unit 从来都没有verified过。那要怎样leh?
律师又一直说会搞定,但又没下文

回复  y2ksaw18

租金700。是755方尺。
你有单位要卖或要出租吗?
civic2662 发表于 3-7-2011 11:53 PM

酱好价啊?
1222sf 的 leh?我有,你等我

酱好价啊?
1222sf 的 leh?我有,你等我
yi_rui86 发表于 4-7-2011 12:02 AM

好的。1222sf basic 可以租900,如果有家私就可以去到1300。要看什么家私。
我有大量的客户在找那里的condo。
请联络012-2899256。幸福地产。
谢谢!

好的。1222sf basic 可以租900,如果有家私就可以去到1300。要看什么家私。
我有大量的客户在找 ...
civic2662 发表于 4-7-2011 12:13 AM

ha.... 1222sf 才 RM900? 那不是 755sf 比较划算些?

ha.... 1222sf 才 RM900? 那不是 755sf 比较划算些?
yi_rui86 发表于 4-7-2011 12:02 PM

Studio 是比较吃香的咯。

我有大量的客户在找 ...
civic2662 发表于 4-7-2011 12:13 AM

average应该是1000~我隔壁的邻居也是租1000~没家私空的

她说的是Townhouse而不是condo啦~

我看这间unit应该是facing LRT route的,所以要低价快快放出去
大猪 发表于 3-7-2011 08:32 PM

*Balcony facing North (Pool View)
*One cover car park
*New Paint
*New floor tiles
原来如此!

*Balcony facing North (Pool View)
*One cover car park
*New Paint
*New floor tiles
原来如此 ...
hdcyng 发表于 4-7-2011 04:29 PM

那么便宜?!

两百多千酱咯~你可以上iproperty search一search价钱啊~
大猪 发表于 3-7-2011 10:23 PM

我慢慢找看。。