佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

不是吧,人未红先骄了???  
应该可以讲价吧。再不然,就是听取 baliking 的建议,直接找aguz ...
ozone29 发表于 10-2-2011 06:53 PM

那天我也是临时找aguz,他也是介绍了朋友给我。aguz要我告诉她行程,我说“你来到的时候我再告诉你,你跟就好”,哈哈!好像很串酱,其实因为我要去很远,从南到东,之后再去中部,再回酒店,所以不敢讲,怕他不要载。。。。。

回复 561# baliking

哈哈哈。这样也可以啊?来到就不能不载咯??

merano spa如果太多人要做spa的话,建议提早预订,但是一般晚上会比较少人,可能不需要预定也回又,开到 ...
baliking 发表于 11-2-2011 12:19 PM

"我不敢批评你的行程啦!你问过那么多人。。。。。。我还批评的话不是欠打?"

不要这样嘛!。。多多少少给个意见啦。。。
你是baliking...谁敢扁你。。哈。。哈。。

回复  baliking

哈哈哈。这样也可以啊?来到就不能不载咯??
ozone29 发表于 11-2-2011 04:28 PM

对呀!他没有选择,他不在我就不给钱咯!我觉得只有cari的网友会那么顺,让司机排我们的行程,有些司机很狡猾的,他会把我们要去的地方分很多天,变成你每一天都需要他载,他就可以赚你很多司机费咯!我通常喜欢把行程排到满满,然后让自己有一天的时间在ubud感受当地人的生活节奏,走路,吃饭,骑电单车都像当地人一样,慢慢的,这样就是慢活的人生。。。。那天wayan载我的时候,jam到。。。。。我都不会讲,他只是慢慢驾,没有脾气,我做他旁边,我说如果再kl我遇到这种情形,我早就@#%$%了,他说要忍,在这里可以训练脾气。。。。哈哈!我的脾气真得很不好。。。。每当驾车的时候

"我不敢批评你的行程啦!你问过那么多人。。。。。。我还批评的话不是欠打?"

不要这样嘛! ...
zoey7571 发表于 11-2-2011 04:51 PM

没有意见,就是很普通的行程咯!不用改的话,已经算是不错了!

对呀!他没有选择,他不在我就不给钱咯!我觉得只有cari的网友会那么顺,让司机排我们的行程,有些司 ...
baliking 发表于 13-2-2011 11:23 AM

所以才要多做点功课,不要让司机牵着鼻子走。还好有你在这里给点宝贵意见咯

我也一样,通常要出去就尽量把行程排到满满,然后让出一两天比较relax的,这样才像是度假啦。不是像你要体验当地生活,很好耶。可是我每次出国都时间不长的

呵呵,当地人真的是脾气比较温顺的。到目前为止,没看过bali人发脾气或不耐烦的吧。呵呵

Follow Us
baliking,你好!
我的行程是在9月份,现在只剩下Aditya Beach Hotel上网订不到,请问你们是如何订这间HOTEL的呢?
谢谢帮忙哦!

LZ...Kuta有什么酒店介绍呢?
大约RM200以下的。。

楼主...我订到了Tegal Sari酒店,可是他叫我full payment(用email寄credit card的资料给他)请问这样安全吗?你也是这样的吗?拜托楼主,我需要你的协助

所以才要多做点功课,不要让司机牵着鼻子走。还好有你在这里给点宝贵意见咯  

我也一样,通常要出 ...
ozone29 发表于 14-2-2011 09:14 AM

好笑的就是,和他们讨价还价的时候,他们就算做不成你的生意,也不会在后面骂你的。他们会笑着和你讲不可以,哈哈!
有一点可以顺便给贴士你。要去shopping最好在早上,因为他们相信如果第一单生意做不成的话,一整天的生意都会不好,所以他一定会扣到很多,就是为了这个迷信。

baliking,你好!
我的行程是在9月份,现在只剩下Aditya Beach Hotel上网订不到,请问你们是如何订这间HOTEL的 ...
giant 发表于 14-2-2011 06:04 PM

我没有住过这一间酒店呢!

LZ...Kuta有什么酒店介绍呢?
大约RM200以下的。。
Stupid17 发表于 14-2-2011 09:22 PM

best western.
游泳池,free shuttle,breakfast, 房间很大,冷气很冷。。。。。靠近机场,靠近discovery mall

楼主...我订到了Tegal Sari酒店,可是他叫我full payment(用email寄credit card的资料给他)请问这样安全吗? ...
deanweijie 发表于 15-2-2011 01:52 AM

回答你了咯!

回答你了咯!
baliking 发表于 15-2-2011 12:25 PM

看到了。。。谢谢你啊。。。感谢

好笑的就是,和他们讨价还价的时候,他们就算做不成你的生意,也不会在后面骂你的。他们会笑着和你讲 ...
baliking 发表于 15-2-2011 12:22 PM

对咯对咯,还好听取你意见到这里了。第一次去,那里的人真的不错,比ubud market的友善多多了。

早上去是最好的咯,不只是迷信第一单生意。而且那里也比较挤,早上去就没有那么热   下次还会再去!

对了,我听wayan 说有几个sukawati market 哦。我去的那个还不错吧。

看到了。。。谢谢你啊。。。感谢
deanweijie 发表于 15-2-2011 12:58 PM

不客气!

对咯对咯,还好听取你意见到这里了。第一次去,那里的人真的不错,比ubud market的友善多多了。

早上 ..
ozone29 发表于 16-2-2011 11:04 AM

sukawati一共有3个批发市场,我个人比较喜欢去杂杂的那间,还有另一个多数是卖画和衣,可以去那里买几件i love bali回来,我买了3件,好的布质,大约25k一件

8/3/2011,
- 8.30 am start - denpasar monument - krisna hanycraft center - nusa dua beach - gwk,cultural park - dreamland/padang2 beach - blue point - uluwatu - jimbaran dinner - back to hotel,

9/3/2011,
- 8.30 am start - sukawati - ibu oka babi guling for lunch - tegallalang,rice terrace - kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul - dinner at dirty duck/nuri's warung/satris warung - back to hotel,

10/3/2011,
- 8.30 am start - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - strawberry farm - jati luwih - tanah lot sunset - spa - back to hotel,

BaliKing,可以帮我检查看下吗?我想要抽出9号的行程换去10...可以办得到吗?会不会很赶?又或者是10号的行程全部在下午进行?因为想在Ubud酒店里享受下

sukawati一共有3个批发市场,我个人比较喜欢去杂杂的那间,还有另一个多数是卖画和衣,可以去那里买几 ...
baliking 发表于 16-2-2011 11:08 AM

就是3个市场都在附近的吗?我去的那个有个吃的档口,越过马路的那间是在楼上的,有pasar seni sukawati 招牌的。你去的是那个地方吗?

就是3个市场都在附近的吗?我去的那个有个吃的档口,越过马路的那间是在楼上的,有pasar seni sukawati ...
ozone29 发表于 16-2-2011 11:27 AM

是的,这3间都在附近。