佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7-ELEVEN

♡ 711成为谢太了♡结婚专辑出炉咯(第23页)

原帖由 7-ELEVEN 于 17-7-2008 17:27 发表

床头照 - 24" * 36" 的

桌灯吗? 是弟弟的女友送的

我也是拿24x36的。。。
可是最後悔的是。。。他建議我放兩個poses,
我認同了。。。
才後悔。。。儅我打電去問她的時候已太遲了,
因爲他們已送去給人家做了!
其實我一直要的都是要 1 個pose的。。。
不懂兩個poses的效果會不會很小?

原帖由 sheauyun 于 20-7-2008 03:11 PM 发表

我也是拿24x36的。。。
可是最後悔的是。。。他建議我放兩個poses,
我認同了。。。
才後悔。。。儅我打電去問她的時候已太遲了,
因爲他們已送去給人家做了!
其實我一直要 ...

应该不会啦。。放心。。他们是专业人士才会这样建议你。。
其实太大张也不太好挂,除非房间真得很大,又有一面空墙,不然真得满头痛的。。
像我的,怎间房真的找不到地方可以挂, 最后挂在客厅。。
我是要求他们做full page的, 因为怕设计的会过时。。个人比较传统。。
你也别太担心了,记得做好了拍给我们看哦。。。

711,好羡慕你的婚礼哦!大家都很开心。。。爬过你的家居贴,很喜欢你的家哦!
你的蓝色晚装很适合你,还有很适合你的头发。。。
想问你的蓝色晚装是特别定身做的吗?

原帖由 7-ELEVEN 于 20-7-2008 18:44 发表

应该不会啦。。放心。。他们是专业人士才会这样建议你。。
其实太大张也不太好挂,除非房间真得很大,又有一面空墙,不然真得满头痛的。。
像我的,怎间房真的找不到地方可以挂, 最后挂在客厅。。
我是要求他 ...

哈哈。。。我和你都是比較傳統的!
由頭到尾我都是覺得full page的比較像結婚照!
所以當他們給意見我的時候????
最終也做了決定,可是過後又後悔。。。
因爲自己的心還是想著同樣的看法!

711, 很感人的婚礼喔。。那个谢词是要念出来的吗?

原帖由 laichoihsia 于 20-7-2008 08:48 PM 发表
711,好羡慕你的婚礼哦!大家都很开心。。。爬过你的家居贴,很喜欢你的家哦!
你的蓝色晚装很适合你,还有很适合你的头发。。。
想问你的蓝色晚装是特别定身做的吗?

哦。。你有去我的家具贴哦。。好久没去update了嘻嘻。。
蓝色那件哦,是定做的啊。。好像做贵了 。。可是自己很喜欢。。
谢谢你哦。。。。

Follow Us
原帖由 sheauyun 于 21-7-2008 08:16 PM 发表

哈哈。。。我和你都是比較傳統的!
由頭到尾我都是覺得full page的比較像結婚照!
所以當他們給意見我的時候????
最終也做了決定,可是過後又後悔 ...

已经做了,就没办法咯。。。可能效果会很好呢。。
祝你有个愉快的婚礼哦。。。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 21-7-2008 09:05 PM 发表
711, 很感人的婚礼喔。。那个谢词是要念出来的吗?

如果念出来效果会更好。。可是我老公不做这种东西。。所以我们没念咯。。。遗憾。。

0106 之 男方酒席 - part 5

在台上敬完酒后, 我们在一桌一桌的去敬, 也拍了一些照片留念。。。

她,很专心哦。。。

可爱的jamie 趁我在敬酒时突然上台唱歌。。吓到一下。。不过她的歌声很好听。。当时她好像唱了王菲的“我愿意”

看过两个亲家合唱吗??
那晚, 我们家两个活跃妈妈竟然上台合唱了两首邓丽君的歌曲送给我们“甜蜜蜜”和“路边的野花不要采”。。她们得到了全场的欢呼。。哈哈

最后第3道菜出时,我换了最后一件晚装准备送客。。。

有点blur blur了。。开始不顾形象了。。哈哈。。。失礼失礼。。。

兄弟姐妹们。。来张大合照吧。。。非常感谢你们这几天的帮忙。。。

晚装(蓝色)很美......很出色

原帖由 nilnil88 于 21-7-2008 10:15 PM 发表
晚装(蓝色)很美......很出色

谢谢!!!!我第一次穿这个色。。。原来也可以那么好看!!

新娘车篇

这是老公自己的车,刚满1 岁。。。也是这次的新娘车哦!!!

711, 你的发花有换颜色跟着你的晚装哦!谁跟你换啊?你红色晚装也是定做的?我很多问题哦。。哈

看了觉得好幸福的婚宴!!希望我的婚宴也能如此!!哈哈!!

原帖由 laichoihsia 于 21-7-2008 10:52 PM 发表
711, 你的发花有换颜色跟着你的晚装哦!谁跟你换啊?你红色晚装也是定做的?我很多问题哦。。哈

对啊。。是化妆师帮我换的。。我的化妆师是一路跟着我到晚宴结束她才离开的。。
她负责提醒我换衣的时间和帮我补妆及换一些发饰或简单的造型。所以你会看到我有长发和短发。。。
红色那件不是定做的啦。。。。是婚纱店的!!

原帖由 chiaoling 于 21-7-2008 11:35 PM 发表
看了觉得好幸福的婚宴!!希望我的婚宴也能如此!!哈哈!!

一定会的啦。。大家都要幸福。。。这里有很多很幸福的新娘哦!!!

结婚专辑出炉咯。。。

盼了一个月,我的结婚日专辑终于出炉咯!!!很开心。。。迫不及待想与大家分享。。。。
我自己很喜欢,很满意。。。你们觉得呢??

专辑共有两本, 每本20页。。

专辑A是记录我们的结婚日点滴。

专辑B 是纪录两个晚宴的照片。。

你的专辑有太多美好的回忆呢。。。那里做的?BS包在配套里?

原帖由 porsche911 于 22-7-2008 09:22 PM 发表
你的专辑有太多美好的回忆呢。。。那里做的?BS包在配套里?

不是BS包的。。是另外请摄影师弄得。。。是巴生的摄影师!!

你利用多少钱来聘请你的摄影师和 videographer ?!