佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
近来做什么都在想PS3。。。 惨。。。 40GB快快出吧!

原帖由 Miruku 于 22-10-2007 10:53 PM 发表
各位,我想询问大家的意见

2手 PS3 60GB,6个游戏,RM2000,买了少过1年,买得过吗?

如果要买,有什么需要注意的?

看在六个游戏的份上,觉得蛮不错的。。。
但是我是不会选择二手的主机,游戏就会考虑二手

原帖由 Hezda 于 24-10-2007 07:22 PM 发表

之前好像又看到你受要入手PS3,还以为你已经入手了呢。。
正在等40gb版吗?

原帖由 Hezda 于 24-10-2007 07:22 PM 发表

人钱多就是很会乱想的 ......急什么啦,11月11号就要到了

原帖由 Miruku 于 22-10-2007 10:53 PM 发表
各位,我想询问大家的意见

2手 PS3 60GB,6个游戏,RM2000,买了少过1年,买得过吗?

如果要买,有什么需要注意的?

纽斯的意见我也认同,游戏买2手更好。主机的话还是买新的。

要看主人咯, 不过PS3推出时日不久,

除非主人是虐待狂, 不然还是可以接受的.

连游戏的话是非常划算的说呢.

我也在等40GB

虽然我有够$买80GB的,不过还是想买40GB,然后多余的$多买几个游戏

Follow Us
原帖由 紐斯 于 24-10-2007 08:05 PM 发表

之前好像又看到你受要入手PS3,还以为你已经入手了呢。。
正在等40gb版吗?

在等40GB。。。 可能会入手60GB, 要是等不及的话。。。

嗯。。。的确有道理。。。机身最好不要二手,游戏就可以。。。

不过现在有些意外,可能只能买40gb的了。。。不节省不行

40GB 40GB 40GB 40GB 40GB 40GB 40GB 40GB 40GB 40GB
等你等得快疯了

根本不能专心读书
Sony你干的好事

看来很多人都在等40GB的,cari ps3群会随这40GB热潮忽然繁荣起来,呵呵呵

今天入手了THE EYE OF JUDGEMENT。。

没玩过任何卡片游戏的我。。。
对这游戏很难上手。。。

随游戏附送EYETOY2, EYETOY2架, 九方格布盘,
1盒STARTER PACK(30张游戏卡和4张操作卡)和
一包BOOSTER PACK(8张)

玩了几次。。也不知道如何排阵。。 苦手一名。。
还好可以在游戏ONLINE里。可以观看高手对战。。
从里面可以明白一些游戏规则。。

胜负取决于时间,九方格图里占五方格和本身的HP等。。

OFFLINE MODE分于 Player vs Player, vs Com, Com vs Com
ONLINE MODE也分于RANK MATCH, CUSTOM MATCH等(还没研究完)

网上对战须要将自己的所有卡SCAN上PS3里然后REGISTER。。
最多是30张卡。
当和人对战时。。是由PS3帮你分配你的卡排阵以防玩家出千。。。

一开始时,由PS3 随机由谁先出。。。
每张卡片都有本身属性。一共有7个属性,金,木,水,火,土,机和无属性
而每一个格都也有本身属性(随机)。。相对属性会对本身卡片增加防卫,武力,HP等等。如反属性就会减少。。
每一个TURN都有MANA记算。。刚开始时有2MANA,每一TURN就会增加。越高的话就可以出强卡。。
(0到9),卡片上都有MANA,HP,攻击的数值。。
如一些强卡就可以做出范围攻击。而有些卡可以作防卫,改变格里的属性等等。。
(如玩过游戏王和LOTR,MAGIC卡很容易上手)

对于EYETOY2分辩率很高。。。只要将卡放在EYETOY2范围里,它就会SCAN卡上的符号做出卡里的怪物。
在游戏里有一个JUDGEMENT MODE。 可以将卡上的怪物SCAN出,然后你可以用手摸它,打它,令它做出一些动作。。也可以同时放几张卡在一起。但来来去去只是几种动作。。

坏消息是已有人证实了。。可以复制卡。。 将卡用SCANNER SCAN过然后用PRINTER印出。。。 EYETOY2是分不出真卡和假卡。。只要SCAN到符号,就能用。。。这也令这游戏性打了不少折扣。。。

回复 #570 alexwlh 的帖子

坏消息是已有人证实了。。可以复制卡。。 将卡用SCANNER SCAN过然后用PRINTER印出。。。 EYETOY2是分不出真卡和假卡。。只要SCAN到符号,就能用。。。这也令这游戏性打了不少折扣。。。

相信很快就有就有解决方案了,要不然会很不公平。
你以RM 2xx入手吗?

我还在观望中。

原帖由 alexwlh 于 26-10-2007 02:29 AM 发表
今天入手了THE EYE OF JUDGEMENT。。

没玩过任何卡片游戏的我。。。
对这游戏很难上手。。。

随游戏附送EYETOY2, EYETOY2架, 九方格布盘,
1盒STARTER PACK(30张游戏卡和4张操作卡)和
一包 ...

那个camera应该叫做Playstation Eye (PSEYE) 而不叫 EyeToy 2 吧....

原帖由 紐斯 于 26-10-2007 09:19 AM 发表

相信很快就有就有解决方案了,要不然会很不公平。
你以RM 2xx入手吗?

我还在观望中。

刚打了个电话,SGD$145.有点小贵.....

原帖由 alexwlh 于 26-10-2007 02:29 AM 发表

先恭喜你入手好物~ 

這壞消息....果然走捷徑的人還是很多,想出這種方法 @@

比較有興趣知道的是,這些卡包包是否有另外賣?1包多少錢?

不懂網上會不會有share 圖給大家自己print@@

从外国的论坛看到很多人投诉ps3 hang 机过后不读碟的状况出现,有的是升级版本后不读碟 (多数是香港版本的ps3), 请问这里的用户有出现这样的问题吗?我迟些想买40g的, 不过看到外国的论坛后, 开始有些担心了

第一次买回来后就把FW升级成1.93版,暂时没有类似情况发生在我的身上

================================================

晕,我这边回帖说没有遇到,那边玩PS3一放入光碟就当机,然后读盘失败了。。。。
过后重新启动后,虽然没有事情了,不过却怕怕,哈哈

读盘不能没有遇到过,

不过当机是有那么1次, 在玩旧游戏NFS CARBON 的时候,
不知道是不是光碟的影响哦.

原帖由 kskoay 于 26-10-2007 04:11 PM 发表
从外国的论坛看到很多人投诉ps3 hang 机过后不读碟的状况出现,有的是升级版本后不读碟 (多数是香港版本的ps3), 请问这里的用户有出现这样的问题吗?我迟些想买40g的, 不过看到外国的论坛后, 开始有些担心了

应该问题不大,如果是升级firmware引起的问题,相信能结助更新新的firmware解决的,不必担心 就算40GB版本推出了,大家不妨再等些白老鼠测试结果出来了才决定要不要入手,如果没问题的话。

其实一般更新了FW是没有什么大问题的.

加上自己本身不拿来看蓝蝶影片, 所以可以说还保养的好好的哦.

昨天心血来潮拿了一张本地廉价版DVD使用PS3播放,这一瞬间,我才了解到原来PS3的机能没有把DVD功能忽略。画面出来之后我感觉到是多么晶莹剔透,从来没有看过这样漂亮流畅的画面, 实在太感动了 。

在还没有使用 PS3 播放之前,我还不知道原来我的 PHIlIPS DVD 播放机是多么不堪入眼, 播放期间原来是多么不流畅, 就好像照片一张张打出来似的。反观 PS3 机能真的不简单 。

听说经常播放DVD会缩短蓝光头的寿命, 还是不要经常测试为妙 。