佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 13-5-2013 02:22 PM
一般社会人都是在家+Office最久的了。如果你家里&Office没有LTE,建议选择Processor 比较好的。你也不会特 ...

嗯~謝謝樓主的建議

本身在office和家都是用著普通的wifi而已

我懂該怎樣選擇了。

sengf 发表于 13-5-2013 03:02 PM
有啊,你去samsung 哪里试试就知道了。。。

問題這裡還沒來。。。。

martinX 发表于 13-5-2013 04:29 PM
我没有开省电模式。省电模式会限制Processor的处理速度,输出流量之类的系统运作。
所以可能导致拖慢一点 ...

樓主,問一下離題的問題

我的第一代s,自己會restart的,怎麼原因?

jypang 发表于 13-5-2013 10:04 AM
只是好奇而已,不过看了朋友的note 2 ,他告诉我Samsung s2 过后的,只要4.0 或以上都可以3g native vide ...

3G video call 只可以在samsung to samsung而已,samsung独有特征。其他的需要靠apps

shuangping 发表于 13-5-2013 05:29 PM
樓主,問一下離題的問題

我的第一代s,自己會restart的,怎麼原因?

自己Restart 很多可能性。

1)Processor/Ram 来不及处理,导致Forge Close。
2)系统问题,可以尝试Factory Data Reset 看看。
3)  或者手机有了一点历史,您的操作它无法负荷。
4)手机有了一点年纪是这样的。毕竟它也风光过,让它安享晚年。

其实最近很多complain S4是不是真的,想买但是却怕怕

Follow Us
siang6789 发表于 13-5-2013 05:46 PM
其实最近很多complain S4是不是真的,想买但是却怕怕

Complain 什么? 烧是有一点,但是没有烧到夸张烫人。
其他的都不错啊。

martinX 发表于 13-5-2013 05:37 PM
自己Restart 很多可能性。

1)Processor/Ram 来不及处理,导致Forge Close。

安詳晚年?

哈哈

旧的不去新的不来。  发表于 13-5-2013 07:05 PM

samsung touchwiz有点卡卡的,不是很顺畅。。有办法解决吗?

shuangping 发表于 9-5-2013 07:31 PM
怎么我不会记得你,虽然我们很久没见面了?

你还记得我是谁吗?你是不是那时在station one有高人帮我们刷机的那位女生对吗?

灵魂王子 发表于 13-5-2013 06:18 PM
你还记得我是谁吗?你是不是那时在station one有高人帮我们刷机的那位女生对吗?

station one??

vintzzz 发表于 13-5-2013 06:00 PM
samsung touchwiz有点卡卡的,不是很顺畅。。有办法解决吗?

可以换Launcher 。之前我用Go Launcher ,你去找找看。

martinX 发表于 13-5-2013 07:06 PM
可以换Launcher 。之前我用Go Launcher ,你去找找看。

我有用别的launcher可是那个status bar是黑色的看了很不爽用回自带的wallpaper还是一样。。

shuangping 发表于 13-5-2013 05:59 PM
安詳晚年?

哈哈

贊同你說的。。。

vintzzz 发表于 13-5-2013 07:11 PM
我有用别的launcher可是那个status bar是黑色的看了很不爽用回自带的wallpaper还是一样。。

Go Launcher 可以设定全部Bar 收起来。也可以设定特别文字。我找了一些Note 2我的Go Launcher 设计的,可以参考。

Screenshot_2012-12-28-09-52-32.png Screenshot_2012-12-28-09-54-16.png Screenshot_2012-12-28-09-52-41.png Screenshot_2012-12-28-09-53-55.png

这个是Note 2 的设计。至于S4 现阶段我还是在测试S4 的性能,新功能等。至于美化的慢一点点我才研究。

martinX 发表于 13-5-2013 07:18 PM
Go Launcher 可以设定全部Bar 收起来。也可以设定特别文字。我找了一些Note 2我的Go Launcher 设计的,可 ...

好的谢谢。。

martinX 发表于 13-5-2013 07:18 PM
Go Launcher 可以设定全部Bar 收起来。也可以设定特别文字。我找了一些Note 2我的Go Launcher 设计的,可 ...

updated新的nova launcher就可以transparent stutus bar料。。。还是谢谢你。。。

S4目前你们用到会不会lag?会不会hang机?

今天收到firmware update notification
有人知道update 什么吗

vintzzz 发表于 13-5-2013 07:37 PM
updated新的nova launcher就可以transparent stutus bar料。。。还是谢谢你。。。

Nova Launcher & Atom Launcher 也都不错。用过一阵子。

你也Print Screen 上来给大家看。分享Launcher 吧。