佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

Dogs1985 发表于 13-9-2013 01:10 PM
@完全无料
你也不需要发起战争吧!?

昨天送去sc了,下个星期再来看结果如何

其实昨天我大概发现到问题在哪里了。不是software而是hardware。
电话如果稍微被弯曲一点 (在裤袋很容易发生),屏幕就会没有respond。
还有就是温度。把它当GPS用时因为会晒到太阳,屏幕没有respond的几率也提高很多。

一切尽在不言中 发表于 13-9-2013 01:20 PM

其实昨天我大概发现到问题在哪里了。不是software而是hard ...

那个Pro Cam搞半天安装不到,请大大再指教指教

一切尽在不言中 发表于 13-9-2013 01:20 PM

其实昨天我大概发现到问题在哪里了。不是software而是hard ...

期待你可以直接换个新的荧幕回来。

Dogs1985 发表于 13-9-2013 01:10 PM
@完全无料

手机进场实属正常,在保修期出问题总比保修期过了才坏来得好。
而且我又不是第一次把手机送进厂。

完全无料 发表于 13-9-2013 01:56 PM
那个Pro Cam搞半天安装不到,请大大再指教指教

去settings > wifi > 然后按进去你的wifi

proxy换去on > 放入
117.135.139.179 port 8888, 然后按tick save起来

打开store > nokia collection
就可以看到很多apps了,包括htc和samsung的apps

找pro cam, 按进去。然后install。

过后应该会看到在menu那边,说安装不成功。
回去wifi settings, 把proxy turn off, 回去menu,长按pro cam, 然后retry, 就可以了。

一切尽在不言中 发表于 13-9-2013 05:49 PM
去settings > wifi > 然后按进去你的wifi

proxy换去on > 放入

需要换Region吗?我照着网上教的,和你教的一样,只是打开Proxy后根本就进入不了Store

Follow Us
完全无料 发表于 13-9-2013 06:16 PM
需要换Region吗?我照着网上教的,和你教的一样,只是打开Proxy后根本就进入不了Store

可能proxy down了。
我不知道到底能不能。
你试看用别的proxy server

66.35.68.145, port 8089

看看行不行

完全无料 发表于 13-9-2013 06:16 PM

我是没换到什么region。

现在我没有手机试。只好让你来试了

@完全无料

你很 BZ leh
做什你不申请做  BZ?

一切尽在不言中 发表于 13-9-2013 06:33 PM
我是没换到什么region。

现在我没有手机试。只好让你来试了

看来Timing和运气是关键~

总结一下
Proxy是117.135.139.179,port是8888
不需要换Region
运气好的时候可以顺便安装Nokia Video Trimmer,我不知道是什么来的,还没安装成功

**Running Smooth of Luck!!!
wp_ss_20130914_0020.png 本帖最后由 完全无料 于 14-9-2013 02:02 AM 编辑

三楼已很粗略地更新刷机和越权安装相关,谢谢 一切尽在不言中 大大

Nokia Pro Cam的截图,蛮爽一下,不过没有想象中那么强大,哈哈

评分

WASHzero + 5 好有心啊
Dogs1985 + 5 不错不错。

@WASHzero 没有这个等级。

@完全无料 我觉得那个 nokia pro cam 真的很强大,强大到可以自由的控制 shutter speed。再厉害的快动作也可以瞬间的捕抓,再厉害的夜晚也可以变光量。没有控制光圈有点可惜。还有它的 manual focus 和无限远 focus,拍下的速度都非常快。我也猜想 apple 的 iphone 也是用这样的无限远(应该说不 focus)来快速的拍下照片。不过也可能 iphone 的 focus motor 也很快,没有特地的去研究。

之前 @完全无料 说在夜晚你好像都掌握不到它那种精髓,其实可以在 pro cam 上下点功夫,就是把你的 iso 提高点,shutter speed 也应该快速而导致你不会出现手抖现象。也不一定晚上,室内和外出都可以。

当然 iso 高图片就特别多 noise,低的话 noise 也少。
shutter speed 快就会导致你图案变暗。慢就会光亮。
当然,假如你的 noise/iso 超级高,我相信 nokia 会再继续帮你处理/减低 noise 的。

大家一起来学习下。 本帖最后由 Dogs1985 于 14-9-2013 05:04 PM 编辑

评分

asfa18 + 5 是iso啦ios ios的,让我想去Apple :P

完全无料 发表于 14-9-2013 02:36 AM
三楼已很粗略地更新刷机和越权安装相关,谢谢 一切尽在不言中 大大

Nokia Pro Cam的截图,蛮爽一下,不过 ...

有没有发现,照片拍了后,apps会把照片compress, 结果不清楚去了?
如果比起原本的camera apps, 拍一样的东西。

进厂出来一看,里面的人已经把它升级了。

无限的天空 发表于 14-9-2013 03:49 PM
进厂出来一看,里面的人已经把它升级了。

什么问题进厂呢?

惨了,刷机被抓包了~出现了个感叹号

完全无料 发表于 15-9-2013 01:20 AM

那里有感叹号???
然后会有什么后果???

gavin80 发表于 15-9-2013 02:55 AM
那里有感叹号???
然后会有什么后果???

不告诉你,嘿嘿

完全无料 发表于 15-9-2013 04:47 AM
不告诉你,嘿嘿

切...懒神秘

完全无料 发表于 15-9-2013 01:20 AM

骗人, info来的。哈哈哈