佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 24-11-2012 03:33 PM
BSG 我看中这个版本 , 我喜欢它的包装.

====================================

原来是法版啊, 包装的确很吸引啊...

Bond 50的价钱应该是针对之前的走漏消息做调整的吧, 不然就是又再price match其他商家的优惠.

patwin 发表于 24-11-2012 04:35 PM
我取消了,然后又put back to cart~
现在就等indiana jines了。。。不知道几点?!
如果我看到会提醒大 ...

还好来得及取消啊, 让你赚到了, 世纪的强货之一.

看了看, 这次你似乎买了不少啊.

Incognito 发表于 24-11-2012 05:19 PM

Bond 50的价钱应该是针对之前的走漏消息做调整的吧, 不然就 ...

坦白说, 法版的价钱其实也不贵, 英逊如果没有做 BFS 的话, 两者的价钱相差不大.  虽然已经买了英版, 我还是对它念念不忘, 我看我未来还是会买这个版本.  到时候希望英版能够顺利放出去.  

大C 发表于 24-11-2012 05:44 PM
坦白说, 法版的价钱其实也不贵, 英逊如果没有做 BFS 的话, 两者的价钱相差不大.  虽然已经买了英版, 我还 ...

希望你能如愿以偿啦, 我也想考虑考虑看看...

各位,我遇到了问题。。。今天刚收到pos 的卡。inform 我去拿packet,拿的时候,看到时amazon uk 的包装盒,知道是我之前趁3movies for 17pound时买的。。。。但接过时,发觉封口开了,只有1条朔胶圈绑着,打开1看,DO明写着3套戏在里面,但实际却少了1套Polar Express 3D...我当时就吵了,说怎么少了套戏,packing又被打开,post laju的人说可能是kastem的人开的。。。那。。怎办?我不收货,他叫我星期1倒回去找他上司谈。。。。不知各位有没遇到过类似的情况?怎解决?我能去信英逊说没收到,要他们再寄来吗?

大C 发表于 24-11-2012 03:33 PM
BSG 我看中这个版本 , 我喜欢它的包装.

====================================

大C这套法版BSG包装真的夠型仔, 为何其他国家没有买这版本吗?
Bond 50 的價钱竟然去刭这样夠力99.99, 可惜我已經没力了, 留待明年吧,
英逊方面有Falling Skies & Spartacus, 但不知有锁区吗?

看到很多便宜货…哈哈!各位大大有什么sci fi电影介绍…又作特价的吗?

Follow Us
misery 发表于 24-11-2012 06:30 PM
各位,我遇到了问题。。。今天刚收到pos 的卡。inform 我去拿packet,拿的时候,看到时amazon uk 的包装盒, ...

英逊有 3 for 17镑的 polar express 3D? 星期一去郵局时拍照跟英逊投诉吧, 照片必须要看到郵局樻抬及打开了的郵包...

奥古古 发表于 24-11-2012 06:50 PM
看到很多便宜货…哈哈!各位大大有什么sci fi电影介绍…又作特价的吗?

最热的当然是Prometheus咯... 还有Super 8和Cabin in the woods等.

misery 发表于 24-11-2012 06:30 PM
各位,我遇到了问题。。。今天刚收到pos 的卡。inform 我去拿packet,拿的时候,看到时amazon uk 的包装盒, ...

Excelboy兄说的作法是最理想的了... 本帖最后由 Incognito 于 24-11-2012 08:42 PM 编辑

Incognito 发表于 24-11-2012 05:19 PM

Bond 50的价钱应该是针对之前的走漏消息做调整的吧, 不然就 ...

最近真的买太凶了。。中毒太深~
应该要学学收敛收敛了。。。

patwin 发表于 24-11-2012 08:45 PM
最近真的买太凶了。。中毒太深~
应该要学学收敛收敛了。。。

我也是收档了, 只观看而已... 10月~11月为止买太多东西了, 包括并非BD的其他怨念物.

Incognito 发表于 24-11-2012 08:35 PM
最热的当然是Prometheus咯... 还有Super 8和Cabin in the woods等.

Prometheus 前天进了
super 8剧情ok吗? 6块钱划算下
cabin of wood又如何?

order了bond50........yeah

今天AMAZON UK的lightning deal跟前几天是重复的.。。。连价钱都一模一样~
还以为有什么惊喜。。。。
有deja vu的感觉~

patwin 发表于 24-11-2012 10:36 PM
今天AMAZON UK的lightning deal跟前几天是重复的.。。。连价钱都一模一样~
还以为有什么惊喜。。。。
有 ...

我记得去年也是如此,可能amazon uk要给多个机会那些错过良机的人吧
比如说我

amazun usa 没看到 印第安娜中屎???
看来可以安心去睡觉了

Battlestar Galactica 好夸张,简直是秒杀
看着倒数,然后变。。。。。。100%claim .赶奔看不到放车的格子。

clownfish1 发表于 24-11-2012 11:32 PM
Battlestar Galactica 好夸张,简直是秒杀
看着倒数,然后变。。。。。。100%claim .赶奔看不到放 ...

连wait list都秒杀full了~
傻眼。。。。

patwin 发表于 24-11-2012 11:46 PM
连wait list都秒杀full了~
傻眼。。。。

是啊!我是杀到waitlist 咯,
不过。。。。没打算买,顺手杀好玩,感觉一下那个惨烈feel

哇!刚刚看到,我的wait list 被out 掉了。恐怖

半夜起身查看,Bond 50 竟然被換掉,不是說好是 Deals of The Day 嗎 ? 之前沒貨也可延遲送貨啊。

不懂 patwin 兄有等到 Indiana 一起買嗎 ?  沒的話真的對不起啊,是我害了你。