佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

讲真,白色真的很杀。
但是难照顾。

hmm。。。有这回事??我的好像米有。。。可能鼻塞。
ntc2000 发表于 3-2-2012 12:55 AM

因为你驾太快了 没有时间分神 哈哈

听说silver2012 的要等到过了年才有,那些在路上看到的,大多数是2011的。(SA讲的,不懂有先我吗 ...
ntc2000 发表于 3-2-2012 01:23 AM

有啦,我出车那天 刚好也有一辆silver的也一起出,蛮美的

p1不懂怎样安排的,弄到买exora的华人心挂挂,急死人。。。我也是其中一个,星期二拿到的,还以为 ...
ntc2000 发表于 3-2-2012 01:13 AM

我13 号拿到,是不是最早拿到的呢?     哈哈哈

楼主好,大家好! 这是我第一次在佳礼论坛回复哦 。真是惭愧,每次只有拿资料而没贡献。我也是exora bold的 ...
Thomasysh 发表于 3-2-2012 12:35 AM

欢迎欢迎,我想在这里每个人要买车都一定会去比较车几辆车,买自己认为值得就可以了。

我之前有听人家说倒退会死火,到现在我还没有这个问题,记得要feedback给service centre的人知道噢

有啦,我出车那天 刚好也有一辆silver的也一起出,蛮美的
jacky183 发表于 3-2-2012 07:08 AM

真的吗?这样我拿silver了。。

其他颜色很难照顾。

Follow Us

其他颜色很难照顾。
thomaslim 发表于 3-2-2012 11:49 AM

拿你自己喜欢的

其他颜色很难照顾。
thomaslim 发表于 3-2-2012 11:49 AM

我个人超喜欢猪肝红的Exora Bold的说。

我喜欢Elegant Brown的说

今天也驾了一段路,载着爸妈买东西,他们都说我选对了,还好没有下手他们建议的wish和stream。。 ...
ntc2000 发表于 21-1-2012 12:51 AM

请问bold premium会像exora cps款当引擎是启动着的时候冷气的compressor声音这么大声吗?saga flx也一样有这声音.......

拿你自己喜欢的
jacky183 发表于 3-2-2012 01:18 PM

颜色我是随便,最重要是容易照顾。

请问bold premium会像exora cps款当引擎是启动着的时候冷气的compressor声音这么大声吗?saga fl ...
Pana 发表于 3-2-2012 01:28 PM

对!整辆车我都满意但就是engine声音有点大,我不晓得是不是冷气的compressor。。。ngui ngui 声蛮大声下。

对!整辆车我都满意但就是engine声音有点大,我不晓得是不是冷气的compressor。。。ngui ngui 声蛮大声 ...
jourdan 发表于 3-2-2012 01:50 PM

Bold还是有这声音啊!?我test drive的时候没注意,当试完时我才想起就问了sa。他说已经改良没这声音了,他还叫我重新启动开冷气听听看....我听了没这声音了,没想到还有!那个sa是仙卡!!

引擎声是有点大声,不过对我来讲还好

Bold还是有这声音啊!?我test drive的时候没注意,当试完时我才想起就问了sa。他说已经改良没这 ...
Pana 发表于 3-2-2012 02:20 PM

这声音在车刚起步或轻踏油门时会较明显,跑起来了就没这么的明显。关掉air-cond也是会听得到的但听起来又有点像风的声音。。我想也有可能会是engine声吧~

这个色不错,kilat-kilat时很杀一下。
ntc2000 发表于 3-2-2012 09:11 PM

哈哈哈 因为你也是Elegant Brown 哈哈哈 所以。。。。 但是 是好看的咯

想问下里面的LCD除了可以播放DVD,还可以不可以直接拿USB放戏?

看了真车。。只能说。。某些重要的还是没什么改善。。驾驶盘下面的塑胶还是很粗糙,包括dvd 屏幕的casing。。还有就是那个引擎的casting,也是超级粗糙。。间接没有mood去。。

回复 693# thomaslim

可以,目前确定的格式有rmvb. Mp4看来不行。我的同事试的,我对它暂时还没兴趣。中文字也可以显示。通常rmvb可以就avi,wmp也可以。mkv就还没去试。它的声音要靠fm transmitter 射回去收音机的频道。建议用个没在用的频道,收到也比较清晰。

至于蓝牙功能就不错,音质过得去,稳定度也好。我手机的mp3在车里播放,不错。但接电话就不行。那要看哪一代bluetooth,我的智能手机就不能。。。还没试另一个电话。通常我都用蓝牙耳机,pair两粒电话。不想用车里的蓝牙来接电话,听歌而已。