佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
回复  hoshi

我也是现在40多lv了,开不到第五个场景要35个好友
alan840402 发表于 14/1/2012 12:39 AM

psn id  在头页有哦~~!

请问下,现在只有香港版能支持3G吗?

又有新Update了。。。想必他们因该不断的在Fix Bug吧~~~
http://www.jp.playstation.com/psvita/update/  (v1.520)

回复  avman123

我也是期待mhp3G啊,今年應該會出在Vita上吧~
棉花頭 发表于 15/1/2012 11:23 PM

mhp3G 出的话我立刻买....

回复 544# 骑士王

MHP3G可能就没有了,但是今年内确实会有一款MH在PSV里的,准备入手吧~
http://pinoytutorial.com/techtorial/monster-hunter-4-ps-vita-release-date-and-preview-for-2012/

回复  骑士王

MHP3G可能就没有了,但是今年内确实会有一款MH在PSV里的,准备入手吧~
DC.滨崎步 发表于 16/1/2012 04:05 PM

等他出了先......可以打电话没有?我哥说拿来当电话......

Follow Us
機身還沒到就先買了UMVC3.{:3_84:}。有誰知道哪裡可以找到三國無雙NEXT?走偏全KL都找不到。

Ragnarok Odyssey 会有中文或英文版吗?MH 又还没出,现在只对这个game有兴趣,不然就要等到有我要的game才买PSV了。

Ragnarok Odyssey 会有中文或英文版吗?MH 又还没出,现在只对这个game有兴趣,不然就要等到有我要的game才 ...
PlayerP 发表于 16/1/2012 06:09 PM

我们都是MH 迷~~~

请问下,现在只有香港版能支持3G吗?
神崎 发表于 16-1-2012 10:26 AM

全部版本都支持,只是日版的有琐区,放了simcard无法识别。不过也有方法破解可是麻烦。

又有新Update了。。。想必他们因该不断的在Fix Bug吧~~~
  (v1.520)
DC.滨崎步 发表于 16-1-2012 12:39 PM

早上更新了,1.52更新修复SIM卡问题,机能的稳定性,和安全性

等他出了先......可以打电话没有?我哥说拿来当电话......
骑士王 发表于 16-1-2012 05:24 PM

这个要等到破解先,不知何年何月。。

機身還沒到就先買了UMVC3.。有誰知道哪裡可以找到三國無雙NEXT?走偏全KL都找不到。
cyOOnG 发表于 16-1-2012 05:28 PM

三國無雙NEXT都没货了吧。。就算有也是被炒的天钱。。等新加坡那里出了应该就容易买得到了。

在刷神秘海域白金中。。。

有兴趣可以买机找他,我朋友的店更便宜  

下个月新加坡sony会进新货,似乎会比现在更便宜
Kanzaki.H.Aria 发表于 15-1-2012 06:05 PM

我也很想这样做
   不过要等我玩完旧game后,才可以这样做

回复 555# YUGO

我是在等跌价 1000以内才买,下个月估计可以出手了

回复 550# alan840402 谢谢!

回复  YUGO

我是在等跌价 1000以内才买,下个月估计可以出手了
Kanzaki.H.Aria 发表于 16-1-2012 07:58 PM

真好

1- 我也有点冲动想买,不过还有很多旧game还没玩,在加上又在等的《Z2再世篇》,还是算了

2-我觉的价钱还是有点贵,等《2手,下价》

3-没有合我想玩game

我忍不住想买了。。。
kl那里价钱合理的介绍下给小弟?想拿港版的3G/wifi同捆版uncharted。。。

我忍不住想买了。。。
kl那里价钱合理的介绍下给小弟?想拿港版的3G/wifi同捆版uncharted。。。
verdery 发表于 17-1-2012 02:25 AM

http://forum.lowyat.net/topic/2122002