佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

不知道为什么, 我用GF4 MX440 玩most wanted 开完不会lag , 很顺, 不过很多东西不support ....directX 7 罢了。。。然后再试看 3d mark 01, fps 也有 100+ , 在 1024x768 不稳,图画会乱跳, 因为 cap 已经爆3 粒了, 还没有时间去换, 640x480 竟然有10k 的分数, 不知道1024x768 会拿到多少, 在等星期六在换cap. proc 是sempron 2500+ , 这个 gf4 mx440 还有thermal sensor 。。。

刚在HKEPC看到VIA K8T900的测试,配合其S3 Chorme S27 ,性能直追6600 DDR2 SLi。

另外,nVidia将会让ULi主攻低端市场。
可以预料,主板市场战将会是四角争霸。

原帖由 tungtung 于 28-12-2005 02:29 PM 发表

我向ah_khoo宣战。。 嘻嘻

原来你的9500PRO可以softmode成9700PRO.不过,ah_khoo兄好像不能的,不公平啊.

原帖由 gsan 于 28-12-2005 08:09 PM 发表

原来你的9500PRO可以softmode成9700PRO.不过,ah_khoo兄好像不能的,不公平啊.

不是啦。。是因为9500pro也是8pipelines, driver会认他为9700pro..其实不是9700pro. ah khoo的也是这样我觉得。

莱莱。。3dmark06出了。。快点贴上来, 不管高还是低

原帖由 fantasy_kenny 于 18-1-2006 11:40 PM 发表
标题是时候加多一个06了...

显卡的分数又要跌了

Follow Us
kevin228 该用户已被删除
tungtung 兄標提改加06了
顯卡跑06超不上610/1070了,跑05還可以
580/1000都死,奇怪是顯卡超過頭不當机,直接藍天白云,搞到我誤認為cpu或內存電壓不夠..
暈..全程都沒有1次20張數的,cpu test1/2更死,只看到2次閃1下的1張  

原帖由 fantasy_kenny 于 20-1-2006 08:50 AM 发表

我还在下载着....

哈哈...還在下  
我下了第3次才下到  :@
第1次下到1半,玩GAME CPU電壓太低當掉  
第2次下了4小時,檔桉打不開  
第3次捉BT檔,才2小時就完了  

原帖由 fantasy_kenny 于 20-1-2006 09:11 AM 发表

我是在Guru3D.com里下载的....

应该不会有什么问题吧??

Guru3D太多人下,慢死  

哪里有HTTP专业版的下载?我学校只能HTTP,想看看自己的6600GT怎样差啊。。。嗬嗬!

我也下好了。。不过要password德,为什么?? 由谁有啊?

原帖由 tungtung 于 20-1-2006 08:40 PM 发表
我也下好了。。不过要password德,为什么?? 由谁有啊?

跳过就可以了!!
我的p4 630 ,gf6600竞然才千出分

原帖由 tokong 于 20-1-2006 10:48 PM 发表

跳过就可以了!!
我的p4 630 ,gf6600竞然才千出分

看来我的6800le叶凶多吉少

小弟的9500PRO好像是R.I.P了。。。

X1600PRO还没有时间试,UTT还不太稳,225MHz需要3.0V。。。有点失望。。。

原帖由 ah_khoo 于 21-1-2006 10:19 AM 发表
小弟的9500PRO好像是R.I.P了。。。

X1600PRO还没有时间试,UTT还不太稳,225MHz需要3.0V。。。有点失望。。。

9500pro死了??

原帖由 fantasy_kenny 于 21-1-2006 11:38 AM 发表

我有...不过在家...晚上给你....连我自己也没有时间跑3D mark

谢谢你哦。。。

还没100%证实,不过应该是凶多吉少。把SILENCER拆下来后就酱了,BOOT不到,显卡生气了。。。

等有时间把BIOS刷新,如果再不能就可以替它超渡了。。。

原帖由 ah_khoo 于 21-1-2006 12:57 PM 发表
还没100%证实,不过应该是凶多吉少。把SILENCER拆下来后就酱了,BOOT不到,显卡生气了。。。

等有时间把BIOS刷新,如果再不能就可以替它超渡了。。。

放着一个星期看看。。说不定一个星期后就可以用了。。硬件有时候就是这样。

看了分數..............................................
時間到了要換卡了

amd althon 2800
1G ram
6600gt

我的分数很可怜

我的分数还很意外!
在测试过程慢得离谱