佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimilim

佳礼超级无敵之口水樓~誰敢進來吐口水~~Part II ????

那么明年的 又是几时 ??
~@Star@~ 发表于 14-10-2010 04:07 PM

应该4月过后就很自由了,
下海,下海~

哦~好的~
谢咯~^^

Run away 作詞:陶吉吉/娃娃 作曲:陶吉吉

無名的怒火 有說不出的無力想敲打我自己
麻木的神經 感覺自己像個機器快不能呼吸
火辣的太陽 永遠在前方 無盡的公路 無盡的追求
我想要 run away run away 不想再懷疑自己對不對
甩開一切無所謂 run away run away
像困在霧裡 焦躁的想從茫然的現實中逃離
淡掉的感情 還堅持下去又有什麼樣的意義
風吹亂頭髮 黑夜星空下 無盡的公路 無盡的自由
我需要 run away run away 不想再懷疑自己對不對
甩開一切無所謂 就快去 run away

我可以 run away run away 不想再懷疑自己對不對
是為自己不為誰 不在乎的 run away
很多人再說 不斷的一直說 必須這個樣子做 不能夠那樣做
卻又沒有辦法在自己的生命中突破 oh ya~
如果再不走 就永遠不會走 別讓自己再回頭 沒掙扎怎能夠有自由 快走
現在就 run away run away 不想再懷疑自己對不對
甩開一切無所謂 run away run away
快點去 run away run away 不想再懷疑自己對不對
是為自己不為誰 不在乎的 run away
現在要 run away run away
今天要 run away run away
現在要 run away run away
今天要 run away run away

蝦佬~大家好
由於唔想開問題帖~所以就進來這口水樓想請問幾個問題, 如下~

我目前人在新加坡,請問各 ...
維他 发表于 13-10-2010 10:26 PM

Golden Mile 那里买票,印象中是SGD20++

不然就到JB 的Larkin Bus terminal买,趟次比较多。

Golden Mile 那里买票,印象中是SGD20++

不然就到JB 的Larkin Bus terminal买,趟次比较多。
yifen85 发表于 15-10-2010 02:15 PM

好~知道了~多谢晒~ 明日要走一趟golden mile 落马问路程了~larkin bus terminal就等去tioman先有概念才试试~
毕竟我好久没去过JB了~ : )

不可以不可以~~~~我的荷包已经没多少了~~~~再破洞就完蛋了==

对呀~~~以前找不到朋友一起~~~~
...
小傻卡纳 发表于 24-9-2010 11:35 PM

嗨,打个招呼。我也是新人,4月刚拿到牌,就没潜过了。最近败了一架TZ10+潜水壳,还没机会用呢,很想很想潜,偏偏荷包不配合。。。。

Follow Us
欢迎 新人 。。。

你到那边 报到了吗??

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

傷痕 / 詞, 曲 李宗盛 / 編曲 Mac Chew
夜已深 還有什麼人
讓你這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈
你若不肯說 我就不問
只是你現在不得不承認
愛情有時候是一種沉淪
讓人失望的雖然是戀情本身
但是不要只是因為你是女人
若愛得深會不能平衡
為情困 磨折了靈魂
該愛就愛 該恨的就恨
要為自己保留幾分
女人獨有的天真和溫柔的天分
要留給真愛妳的人
不管未來多苦多難
有他陪妳完成
雖然愛是種責任 給要給得完整
有時愛 美在無法永恆
愛有多銷魂 就有多傷人
你若勇敢愛了 就要勇敢分

欢迎 新人 。。。

你到那边 报到了吗??
~@Star@~ 发表于 18-10-2010 07:07 PM

报到了,多多指教!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1068913&extra=page%3D1&page=13

歌曲:原来的我

给我一个空间,没有人走过,感觉到自己被冷落.
  给我一段时间,没有人曾经爱过,再一次体会寂寞.
 曾经爱过却要分手,为何相爱不能相守,到底为什么.
 早知如此,何必开始,欢笑以后代价就是冷漠.
 既然说过深深爱我,为何又要离我远去,海誓山盟抛在脑后.
 早知如此,何必开始,我还是原来的我.

给我一个空间,没有人走过,感觉到心灵的伤口.
 给我一段时间,勇敢的面对寂寞,再一次开始生活.
 曾经爱过却要分手,为何相爱不能相守,到底为什么.
 早知如此,何必开始,欢笑以后代价就是冷漠.
 既然说过深深爱我,为何又要离我远走,海誓山盟抛在脑后.
 (重复)
 既然说过深深爱我,为何又要离我远走,海誓山盟抛在脑后.

超忙的一天 。。。。

这几天一直在爬之前的帖,希望能更多了解这个群组,看了些故事/事故,如DBU成立、烂水、lobdive。。。
知道了些热门话题人物如鲨老大、恐龙兄、木水兄、香米姐、kimi兄、star兄等等等。。。
其中我的中学朋友还和恐龙兄一起fun dive过,世界真小。哈哈哈。正计划在KL pool dive练习bouyancy,然后接下来的目标就是海底摄影团!!

欢迎你,.

KL pool dive? 在那里~在那里? 我要去~

KL pool dive? 在那里~在那里? 我要去~
維他 发表于 22-10-2010 09:08 PM

我所知道的只有两个,一个是蕉赖友力花园附近,另一个是shah alam的pusat akuatik darul ehsan (PADE)。shah alam的比较大比较深又是室内的,上两周才刚去过。

正在爬旧帖,看到DBU的衣服,还有的卖吗?很想买哦!!!

正在爬旧帖,看到DBU的衣服,还有的卖吗?很想买哦!!!
kari83 发表于 5-11-2010 01:06 PM

没有了。。。

没有了。。。
~@Star@~ 发表于 8-11-2010 07:47 PM

太可惜了,会不会在周年纪念时出周年纪念版的衣服啊?好想买啊!!!

今年没有衣服,不过往年的还有剩。这星期带去马六甲当礼物。

(posted by mobile)

今年没有衣服,不过往年的还有剩。这星期带去马六甲当礼物。

(posted by mobile)
GeoLink 发表于 10-11-2010 09:13 AM

aahh!!!留一件给我啦!!!。。。不过我没去聚会哦。。。
    终于由最后一页爬帖爬到第一页,也不是所有帖都有看,只是选择性在每一页选了些有兴趣的来看,不过也花了近一个月的时间吧。眼睛都花了。