佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

RockTank 发表于 22-7-2012 11:35 AM
这么早验是不准的,因为hiv的潜伏期长达10年

潜伏期不是验不出的,只是没病发而已,
通常是否受感染的话,3~6个月就能肯定了。

乱乱来的后果

下次请带套!!

只要一方有伤口,感染机会就比较大
还是去检查吧

到现在还是不能开心的生活
好后悔当初的行为
现在在等空窗期过了就要去验血了
老天保佑我能阴到底。。。

知错能改,希望你没事,加油

Follow Us
你好,6月13第一次找小姐,带套口交然后喷出来了休息一会带套性交,这个安全吗?

2)当晚找另一个小姐,无套口交,然后接吻,然后带套XJ,当把套拿出来的时候看到精液好像有点血丝。无套口交的时候不知道阴茎或者包皮有没有破损。

3)如果我包皮破损碰到对方的口水应该没事吧?如果包皮碰到对方口腔的血液会不会有危险?

4)如果双方口腔溃烂接吻是不是会感染艾滋病?

请问会感染艾滋病吗?

我发觉无套口交的时候我包皮有小红点血丝,然后接吻的时候发现牙龈流血和嘴唇有溃烂。。。会感染吗??

多长时间检测可以玩排除艾滋??

你好,6月13第一次找小姐,带套口交然后喷出来了休息一会带套性交,这个安全吗?

2)当晚找另一个小姐,无套口交,然后接吻,然后带套XJ,当把套拿出来的时候看到精液好像有点血丝。无套口交的时候不知道阴茎或者包皮有没有破损。

3)如果我包皮破损碰到对方的口水应该没事吧?如果包皮碰到对方口腔的血液会不会有危险?

4)如果双方口腔溃烂接吻是不是会感染艾滋病?

请问会感染艾滋病吗?

我发觉无套口交的时候我包皮有小红点血丝,然后接吻的时候发现牙龈流血和嘴唇有溃烂。。。会感染吗??

多长时间检测可以玩排除艾滋??

Hi...zhixuen 想请问你一个问题
我6月2号和一位女性朋友性交!原本我是有带套的,不过到最后那女的把套拿掉大概有两分钟没套性交,我也没在里面射精,因为当时我也很醉了! 第2天,我带她到bp lab验艾滋病 ~她是阴性的 7月10号再次和她无套口交,有套性交。 8月13号我到按摩中心,一位小姐和我无套口交大约2分钟。 8月25号 我去验艾滋病 阴性 9月1号 我去bp lab 验艾滋病 阴性 和性病全部阴性 除了hsv1和hsv2 阳性 10月6号 我再去bp lab 验艾滋病 阴性 我最后一次高危到我去验血应该有7.5星期~阴性 我有艾滋病风险吗?谢谢

我8月25号验艾滋病~阴性 Hiv 1 and 2 Ab/Ag Hiv Method Eclia)-not detected
9月4号验艾滋病~阴性 Anti-hiv 1 & 2 screening (Eia method)-non-reactive
10月6号验艾滋病~阴性 Anti-hiv 1 & 2 screening (Eia method)-non-reactive 11月6号验艾滋病~阴性 hiv I & II AB (by elisa) -nonreactive
8月13号是我最后的高危接受无套口交,请问我这样能排除艾滋病吗?

LZ搞失踪了?

经过了19个星期后,检验出来的结果可靠性高吗?

那份报告简介如下:

HIV Antibodies

HIV 1 and 2 Ab/Ag               NOT DETECTED
HIV method : ( ECLIA)

想请问ECLIA是什么意思,还有需要在去检查吗?
还是很不放心
19个星期后的result 可靠吗?

好心你啦,避孕套就是发明出来给人防艾滋的,如果戴套还中招,那些妓女不用找吃罗.
怕中又要叫,看不起你,pui!

lz你在nilai inti念书?

小边 发表于 17-7-2012 10:57 AM
戴套口交不会恶心咩?

会所以你可以发现很多都
标榜提供无套服务。

天顶星人 发表于 29-11-2012 02:26 PM
好心你啦,避孕套就是发明出来给人防艾滋的,如果戴套还中招,那些妓女不用找吃罗.
怕中又要叫,看不起你, ...

楼主已经知错能改了,每个人都有犯错的时候,只要临崖勒马,后悔还来得及!
你有何必咄咄逼人,口出犷言,把人家说成如此呢!

你的态度真的有问题。。

zen904 发表于 10-12-2012 04:13 PM
lz你在nilai inti念书?

楼主还是学生?

qweasd147- 发表于 20-7-2012 11:06 AM
又怕又要叫雞

寂寞难挨啊。。有时男人就是有这种需要。。
你是男人,你就会知道。。

无论如何,但愿楼主没有事情!

beautifulstar 发表于 20-7-2012 06:00 PM
恶心
自己解决就好拉。
真的男人用下面思考。为了爽,也不管那个洞肮不肮脏

性爱。。本来不恶心,
是你的文字最恶心。。

希望楼主你可以渡过难关,
我也是过来人,你的焦虑我可以理解。。

这里有好多关爱你的朋友。。

可爱的蝎子 发表于 18-7-2012 07:20 PM
不骂你觉得对不起自己!
你真的是丢脸到一个点!

楼主现在都已经心情大乱,非常的恐慌和焦虑,
你就不能积点口德,说些安慰的话吗?

我自己曾经得过性病,我明白楼主的感觉,
楼主现在真得需要大家的鼓励、勉励和关心,
他才能安然得渡过这个关卡!

好心你啦,将心比心,
如果下次你得了艾滋病,
你情愿看到他人如此评判你吗?