佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

电话价钱不便讨论, 因为天天都在变动价钱表

第一次充电要充8小时吗?

E72 有个问题就是拍video时,当你转镜头,会一直卡下卡下的

回复 544# bubu1010

我充2个小时半。。这样。。

我已经升级成功了     把它转为离线模式 就可以用wifi升级了。。

我本身觉得e72很好,不过有一个问题就是  拍照的闪光灯的问题 。很麻烦。。。
每次拍照都要关掉。。

回复  bubu1010

我充2个小时半。。这样。。
dala8.net 发表于 16-5-2010 01:02 PM

现在已经满了,11点开始charge的不过我打算充多一下下

Follow Us
我的金72没有什么问题,全体来说都很不错,只是很会进灰尘= =!

你们拍照没问题么。。。

不知道什么方法可以  完全关掉闪光灯。。

回复 542# koneo

那个插handfree的洞被我插坏了,太大力插下去, 结果听handfree时一边有声一边没声。那个charger是买时就有问题了, charge到很烧。

是的~ 这个价钱定了很久了。
koneo 发表于 3-5-2010 09:34 PM

请问哪里买这个价钱。

我买ORI RM1288分期付款OK吗这个价钱?

E72的键盘会难按吗?
你们用多久时间去适应打SMS?
E72有GPS?

E72的键盘会难按吗?
你们用多久时间去适应打SMS?
E72有GPS?
笑猫 发表于 17-5-2010 01:45 PM

GPS? 有!

我前天买RM995AP机,原本是要买E52的,结果看上了72,请问我的是023.002是新的还是旧的。。谢谢

我前天买RM995AP机,原本是要买E52的,结果看上了72,请问我的是023.002是新的还是旧的。。谢谢
maxlee6119 发表于 18-5-2010 03:17 AM

031.023这应该是新的吧!
http://www.nokia.com.my/get-support-and-software/download-software/device-software-update

我也是E72 新用户。
但是我对手机没什么研究,因此在这里有个疑问~~
我怎么找不到“Search for Bluetooth devices”这个function的?因为我买了一个Bluetooth Headset, 需要Set一Set~ 可以教教我这个老人吗?谢谢。

回复 529# koneo

请问E72能用来当desktop的wireless router吗?我的desktop没有wireless

请问要如何申请证书呢?

请问要如何申请证书呢?
bubu1010 发表于 22-5-2010 11:02 PM

如果想要得到自己的证书的话,不放上这个http://cer.dospy.com/
但比较多人用http://isign.imobile.com.cn
这个是要用服务器来签名

我买了E72 也有两个星期了,我今天突然发现我colleague 的 E72 传画面时很美,好像Windows 7 一样,画面会minimize, 但我因买机时就叫店员帮我update 去最新的firmware,我发觉进入folder 是就像E71,转换画面没有E72 旧firmware这么美,你们都有遇上这个问题吗? 我问店员,他们当场示范给我看,一旦upgrade firmware 去 31.023 就好像E71. 但是我colleague 自己update firmware却没有这个问题。

请问有甚么E72可以做到而N97不能做到?
为甚么买E72?