佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

回复 539# Furudesuya 的帖子

做么???当第第二批要逃兵??

原帖由 @冰麒麟@ 于 10-3-2009 01:40 PM 发表

我已经在买和做准备了(一些基本用具。。。巧克力带一包。。。。)
妈妈还叫我剪短发。。。好收拾。。。这个我一直反抗

我应该也会剪头发了才去,我觉得剪短发去那里有好处,冲凉后,头发快干。。。哈哈!!
我已准备了一些用品了,如:lotion,shampoo,锁头锁匙,marker pen,liquid,干粮等咯!!还没去买杯面~~

原帖由 白羊座aries 于 10-3-2009 01:49 PM 发表

如果你有爬帖,你应该知道我的名字啊.

谭伟俊( Tham wai chun)

你呢?

我叫郑淑穗(tay shu hui)
很高兴认识你~~我是马六甲人
你几号报道??我20号才报道

回复 542# 梦女神 的帖子

= =那么我再去剪吧(剪过一次了。。。。)
我准备青草膏。。。。。洗头发的护理。。准备
运动裤。。。。
BankAkaun要叫家人帮忙开下了
巧克力。。。带一包
泡面。。= =。。不懂要准备吗!!
钥匙我还没准备的。。
电话我带laoya的去

原帖由 @冰麒麟@ 于 10-3-2009 02:01 PM 发表
拜托。。逃兵更惨
是啊~身旁很多人说很爽。。坐免费的飞机
我宁愿延后
逃避不能解决什么(虽然很不甘心)

我决得你蛮勇敢的,佩服,对了,你是男的OR女的...

卡贴.......

Follow Us
原帖由 梦女神 于 10-3-2009 02:04 PM 发表

我叫郑淑穗(tay shu hui)
很高兴认识你~~我是马六甲人
你几号报道??我20号才报道

多多关照
另外,我不知道几号报道报道,报纸不是写19号咩?
哦,原来你是马六甲人中NS居然在马六甲,很幸运咯
我是KL人

原帖由 Furudesuya 于 10-3-2009 01:59 PM 发表

如果是我中第一批又有的坐飞机。。我一定去。。。。
可是假如是第二批我就一定当逃兵。。。

逃兵?等下被人AIM. 用 4->6 aim
Bang~~
Counter terrorist Win

原帖由 白羊座aries 于 10-3-2009 02:13 PM 发表

多多关照
另外,我不知道几号报道报道,报纸不是写19号咩?
哦,原来你是马六甲人中NS居然在马六甲,很幸运咯
我是KL人

你上网看你几号报道咯~~每个州都不一样的拉~~
我也觉得我很幸运~~我很多朋友都在别州,哈哈~~
也希望你多多关照,互相关照吧!!

原帖由 梦女神 于 10-3-2009 02:16 PM 发表

你上网看你几号报道咯~~每个州都不一样的拉~~
我也觉得我很幸运~~我很多朋友都在别州,哈哈~~
也希望你多多关照,互相关照吧!!

马六甲去马六甲,能说不幸运吗?
那么你应该知道air keroh是哪里咯

Tahniah!                                                       

NOKP : 910411106049
NAMA : THAM WAI CHUN
KUMPULAN ASAL: 2
KUMPULAN BARU: 2
PICKUP POINT : CAR PARK C, STADIUM BUKIT JALIL
NEGERI PKP : WP KL
NAMA KEM : KEM HUTAN REKREASI AIR KEROH
ALAMAT KEM1 : MAJLIS GABUNGAN BELIA NEGERI MELAKA
ALAMAT KEM2 : -
ALAMAT KEM3 : -
POSKOD KEM : 75450
BANDAR KEM : AYER KEROH
NEGERI KEM : MELAKA
TARIKH LAPOR : 19/03/2009
MASA LAPOR : 9.30 PAGI
ULASAN :

原帖由 白羊座aries 于 10-3-2009 02:18 PM 发表

我知道那营地在那~~那营地附近有mcd,zoo melaka,鳄鱼园,那一带算是旅游景点来的,
那营地的隔壁是森林保护区。。

原帖由 白羊座aries 于 10-3-2009 02:18 PM 发表

我知道那营地在那~~那营地附近有mcd,zoo melaka,鳄鱼园,那一带算是旅游景点来的,
那营地的隔壁是森林保护区。。

卡帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 545# 恶狼帮主 的帖子

= =勇敢??我自己觉得自己还是很胆小。。
我是女的
因为做好心理准备了
有一种正常的逃兵方法(延后。。= =可惜我是第二批)

:@ :@ :@ 今天这里。。卡帖很厉害呀。。。。:@ :@ :@
难得这么热闹:@

:@ 卡帖。。我就灌水。。。

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 还在卡帖:@

你们收到信了吗?
我还没收到
都不懂要不要bodu check?
我的家人下个星期二全部去pulau langkawi了
家里剩下我一个人
到时只是自己一个人去了

等等,我知道卡帖的原因..

每当一换新的一页就会卡,所以你们尽量删除不必要的帖