佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

原帖由 lingee01 于 20-2-2009 11:03 PM 发表
这个星期都很忙,不在公司,没时间上来。。。
都在PISA。。。因为公司举办共和联邦剑击比赛。。。所以都在那边忙!!我负责顾一个巧克力摊位,每天吃那些巧克力的sample,吃到舌头破了,还在吃 !!没办法, ...

01....
这几天还在想怎么没看到你...
原来你那么忙哦...

原帖由 绵绵羊 于 20-2-2009 11:14 PM 发表

01....
这几天还在想怎么没看到你...
原来你那么忙哦...

嗯,是啊。。。。 有没有想我呢??
但今天开始又照常上班了。。。。很累哦。。。。

我也很久没进来了,大家都好吗?

原帖由 闪烁星空 于 16-2-2009 08:05 PM 发表
姐妹们,婚后的情人节过得如何??

星空和柱头早前想说自己动手准备烛光晚餐的计划泡汤啦!!

原因是柱头说自己煎牛排的话“失败的机率”很高。。。所以为免白费心机+浪费食物,

最后星空和柱头还是 ...

原帖由 lingee01 于 20-2-2009 10:56 PM 发表

我跟呆呆跑去吃海鲜粥!!吃自己喜欢的东西最重要,未必一定要高级,要贵的!!
我们吃了螃蟹粥+海鲜果条汤+东炎海鲜米粉+清烫八爪鱼。。。。。。。还《30呢!!!吃到饱饱,又心满意足。。。。

我也来update一下。。

我和我的宝贝自己弄steamboat, 早晨去pasar买料,菜。

下午开始吃到傍晚, 然后去公园散步。

简单,幸福!

原帖由 winniehwn 于 24-2-2009 10:48 AM 发表

你的头相是你的baby?

很漂亮!

原帖由 winniehwn 于 24-2-2009 10:48 AM 发表

我依旧老样子咯!!
有个朋友27/12结婚,现在已经有了将近2个月。。。好快哦。。。 我却那么慢。。。 要加油咯!!!
原帖由 尔齐 于 24-2-2009 12:11 PM 发表

我也来update一下。。

我和我的宝贝自己弄steamboat, 早晨去pasar买料,菜。

下午开始吃到傍晚, 然后去公园散步。

简单,幸福!

很幸福温馨哦。。。。
原帖由 尔齐 于 24-2-2009 12:13 PM 发表

很漂亮!

不是啦!!!winnie的宝宝还在肚子里!!!

Follow Us
好久没来婚嫁帖了。。。
大家都好吗????
今年的情人节,老公在16/2 才带我去SAKURA 吃晚餐。。。
就只是吃而已,没礼物,没惊喜。。。。

原帖由 黃蜂 于 24-2-2009 12:50 PM 发表
好久没来婚嫁帖了。。。
大家都好吗????
今年的情人节,老公在16/2 才带我去SAKURA 吃晚餐。。。
就只是吃而已,没礼物,没惊喜。。。。

哈哈。。。。结了婚,是这样啦!!
我也是没什么惊喜,平淡度过咯。。。

原帖由 尔齐 于 24-2-2009 12:13 PM 发表
很漂亮!

哈!01帮我答了啦。。。我也希望我的宝宝有这么漂亮。。。

原帖由 winniehwn 于 27-2-2009 11:10 AM 发表

哈!01帮我答了啦。。。我也希望我的宝宝有这么漂亮。。。

哈哈~~!!看多一点可爱宝宝的照片,到时候你的宝宝就会那么可爱啦!!!

我跟我老公都在普通的日子做些疯狂的事,反而什么纪念日就没有什么庆祝,,比如说情人节,那天老公有事忙,那么,他在11.59分准sms给我,写些甜言蜜语,那种诚意不是金钱或礼物所能带给的。虽然那晚他很忙不能陪我,但是,他总算有记得这个日子,那我也没什么好埋怨他了。
那么平时逛shopping,如果看到我喜欢的衣服,他一定会买给我,从来没有叫我不要买。
就有一次,我看中一套手链加耳环,但是很贵,我又舍不得买,他竟然偷偷去买给我,虽然那天不是什么特别的日子,但是,同样让我很感动。
所以,天天都是情人节。

原帖由 宋紫言 于 27-2-2009 11:36 PM 发表
我跟我老公都在普通的日子做些疯狂的事,反而什么纪念日就没有什么庆祝,,比如说情人节,那天老公有事忙,那么,他在11.59分准sms给我,写些甜言蜜语,那种诚意不是金钱或礼物所能带给的。虽然那晚他很忙不能陪我, ...

言言很甜蜜哦。。。有那么疼你的老公。。。
只要有爱的人,每天都是情人节。。。

昨天我和老公都梦到怪怪的东西。。。

我梦到他有外遇,他梦到我出车祸!!! 然后凌晨我哽咽了一声,2个人一起惊醒,以怪怪的眼神,呆呆问我:什么事??我说:我梦到你有小老婆!! 他就吃笑了一下,说:我梦到你出车祸 。。。好啦!!把梦说出来,就破掉啦!!不会发生啦!!!继续睡大头觉!!!

原帖由 lingee01 于 2-3-2009 09:54 AM 发表

言言很甜蜜哦。。。有那么疼你的老公。。。
只要有爱的人,每天都是情人节。。。

昨天我和老公都梦到怪怪的东西。。。

我梦到他有外遇,他梦到我出车祸!!! 然后凌晨我哽咽了 ...

我很久没来这里了!!!

多得01的介绍..我才懂有这贴的存在! 大家都好吗??

01...你们怎么恩爱到发梦都一起啊?

原帖由 凌_ling 于 3-3-2009 01:38 PM 发表

我很久没来这里了!!!

多得01的介绍..我才懂有这贴的存在! 大家都好吗??

01...你们怎么恩爱到发梦都一起啊?

很久没看到你咯!!!! 有空常来!!!!

什么啦!!!都不是什么好梦。。。。。

01。。。我自从会玩一点麻将后。。。最近的我睡熟之后。。。都会说"碰碰碰",要不然就是"等等等。。。糊了"
我第一次就对我妹妹说"碰"的时候。连我自己都吓到起来,还被他们笑到~~~~连我的外甥也笑我
还有一次,jeff告诉说我说梦话,一直说"还有一粒在哪里?"他受不了就回答说"碰掉了"结果我就这样没反应了

原帖由 peddylay 于 3-3-2009 03:08 PM 发表
01。。。我自从会玩一点麻将后。。。最近的我睡熟之后。。。都会说"碰碰碰",要不然就是"等等等。。。糊了"
我第一次就对我妹妹说"碰"的时候。连我自己都吓到起来,还被他们笑到~~~~连我的外甥也笑我
还 ...

哈哈~~!!这就是日有所思,夜有所梦!!! 但你还真得很绝,麻将都随你进入梦中!!

原帖由 peddylay 于 3-3-2009 03:08 PM 发表
还 ...

有趣!有趣!

很久没人上来了。。。。
我有好消息了。。。要知道,去育儿贴找啦!!!

01 我找不到啦.

原帖由 lingee01 于 6-3-2009 09:28 AM 发表
很久没人上来了。。。。
我有好消息了。。。要知道,去育儿贴找啦!!!

好消息,恭喜!

ps:给link啦!