佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

芭比和小钩·圆满结束了pg45 #1125我妹妹帮我设计的时尚挂钟

巴比,看了你说的,其实你会忽然有这样的举动,我也觉得将来的我很有可能会和你一样

我的另一半只会说简单,虽然他真的要求简单可是我期待什么都是好的,所以只有自己在忙,在做,心里难免不平衡,可是不敢怪他(因为是自己找的)

结婚真的很不简单。。。。

好的话我不会说,只希望你好好休息,可以平复一下心情,让自己开心点

原帖由 greenyearn 于 5-11-2008 03:30 PM 发表
巴比。。小绿来了。。
相信我。。这是结婚必经之路。。
我也经历过。。
放轻松。。做个美美的新娘。。
酒楼。。我也被他们气到半死。。
可是我们能怎样。。
看开点。。
开巴比快回来!
恩!谢谢你小绿。。。
原帖由 笑眯眯 于 5-11-2008 03:38 PM 发表

巴比,看了你的故事,讓我很心疼,好像看到自己在受委屈,這就是感同身受吧...
我的婚期還有很久,現在只是在策劃階段,已經覺得很大壓力,還要忍讓這個忍讓那個,後來也因為忍無可忍,跟他大吵一場,算 ...

嗯!有时我会很无助。。。因为小钩他其实已经很帮我了,可是他的最大能力在我眼中就无法接受,我感觉他好像没在做事,我又不想给他压力,可是。。。。。却为我带来了很大的压力
原帖由 pinkpigabc 于 5-11-2008 03:48 PM 发表
我的天啊!!
怎么会这样掉??
巴比....别太压力....
为了结婚的东西跟老公吵,跟家人吵,跟BS吵等等都很多人都会面对的问题来的...
我不也是和我老豆闹得很僵?他到现在都还是不和我说话,
跟他讲话他又当做没听见,不 ...
我也不懂,我也不想这样。。。。。压力好大。。。。真的
原帖由 MeLoDy... 于 5-11-2008 04:37 PM 发表
芭比,虽然常来你的楼潜水
可今天再也忍不住要浮上来了。。。

每个人或多或少都会有婚前忧郁症,我也是。。。。

有时我也不禁在想,这个婚礼到底是我自己的还是别人的????
为什么我要的事是没有一件做到 ...

呵呵~给我重新选择,我不想结婚。。。。。因为太多我不想的原因了(可能真的要先准备好好吧!)谢谢你哦!
原帖由 amiin 于 5-11-2008 05:03 PM 发表
巴比,加油加油!
知道你筹备婚礼这条路走的不是很顺心,也知道你受了很多委屈。但是重要的是婚后的日子幸福快乐,建立美满的家庭,迎接小生命,一起变成老公公老婆婆。所以巴比,你一定要保重身体啊!

好!成你贵言。。。我会加油 谢谢你哦!阿敏
原帖由 ryogamy 于 5-11-2008 05:22 PM 发表
巴比,看了你说的,其实你会忽然有这样的举动,我也觉得将来的我很有可能会和你一样

我的另一半只会说简单,虽然他真的要求简单可是我期待什么都是好的,所以只有自己在忙,在做,心里难免不平衡,可是不敢怪他( ...

对!你说得真的很有道理。。。真的。。。。。谢谢你~

如果重新给我选择,我依然会结婚
但是,我不会再举行华人婚礼了。。。
旅行结婚,一了百了

原帖由 MeLoDy... 于 5-11-2008 07:48 PM 发表
旅行结婚,一了百了
可能这样也不错

原帖由 MeLoDy... 于 5-11-2008 07:48 PM 发表
旅行结婚,一了百了

如果双方家里有长辈,很难啰。自己的父母容易沟通,也会体谅你,对方的就很难说
华人婚礼无聊死了,不懂为何那些老人家这么喜欢。。。

看到你又不能給他壓力。。

真的很能感受到我的一樣。。

其實,綠茶也可以解壓

Follow Us
我也忍不住上来鼓励鼓励你一下。
觉得。。
结婚真的好难,
我是脾气不好没有耐心的女人,
懒惰却要求很高,
很怕自己也会因为性格问题搞到神经质。
芭比,
我相信一切都是过渡时期,
或许放个小假去散散心relax一下吧。。
无论如何。。给你精神上的鼓励。。!

原帖由 笑眯眯 于 5-11-2008 09:02 PM 发表

如果双方家里有长辈,很难啰。自己的父母容易沟通,也会体谅你,对方的就很难说
华人婚礼无聊死了,不懂为何那些老人家这么喜欢。。。

对他们而言,这才是光明真大,明媒正娶
不然就是私奔。。。。。
唉,都什么年代了?????

其实结婚真的满烦的。。我的处境应该也不会好到那里去。。
每晚在房哭。。 睡也睡不好。。。也不敢给家人知道。。
这样的婚礼不是我要的。。但我没得反悔的。。
为有不开心时就自我安慰咯

巴比,我明白你的感受。。。那種死忍,在人前笑,背人哭的感覺。。我也經歷過。
你要好好照顧自己啊。你給自己太大的壓力了。relax一下。
你要告訴自己放開一點,不是所有東西都在我們控制得了的範圍的。你這樣可能只會讓事情更糟糕。。。
4天沒有上班,沒有工錢,可是卻比不上你的健康啊!想一下,你請了4天假,卻沒有好好休息讓自己好起來,不是很對不起從你口袋溜走的$$嗎?

巴比。。。你的情形跟我姐的好像!
在大家面前欢笑。。在背后却是自己在流泪。。。
很多东西都不是自己想要的!
有时候想想为什么一谈到结婚就会发生很多我们意想不到事情呢?
我想大家都会遇到这种的经历吧!
无论如何巴比要加油。。。不要给自己太大的压力。。。觉得不适的时候就去走走下!

芭比,希望你把心里不满的事情写出来后会舒服点。
试问有那位准新娘不想自己有个完美或是属于自己的婚礼呢?
在筹备过程中,希望越高,压力就会越大
这时候,
你就要学习如何把问题解决,
解决不来的话就尝试放下,
或换另一个角度去看待此事。
千万不要把自己迫进死角。
记住,
结婚行礼,
只不过是短短的1天,
夫妻/婆媳相处才是一门学问。
此时此刻的你,
要放松自己的心情,
不要去顾虑或想太多。
不然你会很辛苦。

原帖由 MeLoDy... 于 5-11-2008 10:23 PM 发表

对他们而言,这才是光明真大,明媒正娶
不然就是私奔。。。。。
唉,都什么年代了?????

他们最喜欢倚老卖老。。。:@

巴比,我看了我真的不知道要怎样安慰你了。。。
但是你一定要走出来。。。不然我怕真的患上犹豫阿。。。
有什么事情打电话给我吧。。。

芭比,看了你的真心话为你感到心疼。你要好好休息哦。婚礼不过是一个形式,真正的最重要的还是那婚礼后得维持一世人的婚姻。每个新娘都希望可以拥有属于自己的婚礼。你放轻松点吧,不要给自己这么大压力。改变自己的坏脾气是好的,可是过郁压自己的感情就不好了,等下火山爆发哦。不要去想太多,要放松心情做漂亮新娘子哦。

我一直都是潜水员,但看到楼主你这样的状况很让人心疼哦
一生人一次的婚礼,从开始到结束,花费的不只单单是人力和物力的问题,
还有自己要承受来自各方的精神压力,
你会听到,看到,接受到许许多多也许在你心里从没预料到的情况。。
婚礼虽然是2个相爱的人结合,
但事实上你却会发现,你的婚礼是必须顾全大局,
为了所有人,所有事,所有和婚礼有关的,无论好的坏的,
你都要学习如何去忍让,如何去放松,以及如何去面对。。
精神上的耗损不是想象中的那样简单。。
时间久了,压力自然会越来越大,你心里无法放松的事,
你会觉得怎么越来越紧绷,越来越不是我所想的。。
最后就会慢慢的导致自己精神上的崩溃与难过。。

婚礼上很多小细节有时我们也许无法当下去把它处理好,
或者想个更完美的办法去完成,
但是,不要让自己崩得太紧,
很多时候我们也要学习去接受一个你看似不是你心目中理想的完美婚礼,
你会怨,会失望,会难过,
但想想,
最后的结局却是你能和你心爱的人牵着手过一辈子,
两个人一起去面对未来的旅程,
也许过程中面对很多磨擦,很多不开心的小争执,
你会拥有你自己的家庭和小宝宝,和一个爱你的人,
相对的,就会慢慢的发现,
越是执着在于过程中的不快乐,
你自己也会慢慢的远离在你身边垂手可得的快乐与幸福

路,永远都是人走出来的,
现在的你只差那一步,
所以要慢慢的学习,让自己放松,
放松的去看待婚礼上所出现的问题,
和伴侣一起学习着怎么去解决问题,
加油哦!
告诉自己,你一定可以做得到也可以撑过去的哦!

太谢谢你们的留言了~有你们真得很好! 真的。。。。。。
虽然我不可以肯定我可以真的振作起来。可是我可以保证我再也不躲了。。。
我会把你们当成是我的好。。好。。。好朋友~
我会把心事勇敢的说出来的

也谢谢neeneelum~他在我最需要朋友的时候,总是不厌其烦的打电话给我。。。谢谢

回复 617# 金刚巴比 的帖子

看开点。。别太执著

原帖由 金刚巴比 于 5-11-2008 11:52 发表
姐妹们,巴比今天好多了。谢谢。。。
其实巴比一只以来都是一个,对大家笑,在墙角哭的人 我也不懂此刻要如何形容我的感觉,开心。。?!好像不是,又好像是。。。。难过?!不是吧!结婚勒!哪里可能会难过~
这 ...

芭比。。你太紧张了。。。不要想太多!
告诉你。。结婚真的没什么好怕的。。。
我刚完成我的婚礼。。之前我也有少许的担心。。
担心当天会出状况。。担心敬茶的时候会尴尬。。
很多很多担心。。。也蛮不爽我的 BS ...
但是。。最后。。我看开了。。。
我觉得我的担心是多余的。。真的!
你不需要给自己很大的压力。。。这样会很辛苦。。。
有什么不开的事。。。我们都会与你分担的。。加油!

好了啦!我们要转话题了!不要一直。。。。。

芭比!接下来有什么减体重的计划吗?