佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 nice4speed 于 26-6-2008 11:21 AM 发表
看你超愛diamond, 應該是去非洲採鑽石啦

有钻石可以采的话就好啦!
我看到你的头发,就像看到非洲黑人头啦!!! 你应该有很多亲戚在非洲吧!!!
原帖由 kotalu2 于 26-6-2008 11:21 AM 发表

咦~~刚才我好像看到是南非,难道我看错?

哦,你眼睛很快哦!!!!
原帖由 jia_jia 于 26-6-2008 11:25 AM 发表

真的是南非哦01坏蛋

我还没玩够,那里可以那么快揭底牌??
原帖由 nininana 于 26-6-2008 11:49 AM 发表
01,你的命水真好!每一年都有人赞助你出国旅游。

这次需要自己出一点咯!!毕竟旅费太高了,我也不好意思了。。。
原帖由 qqbabe99 于 26-6-2008 11:54 AM 发表
挖佬!!答案还没有出来啊!!!

已经出来了。。。但还没有正式宣布罢了。。。
旅游贴那边已经有答案了!!!
原帖由 angelnbear 于 26-6-2008 11:55 AM 发表

是咯,真的令人很羡慕也,
我和老公啊,和他的家人去旅行,都还要自己出机票钱

差一点连酒店和吃的费用都要自己给

如果是这样,我不如和朋友去玩,起码还玩的自由自在  

我跟呆呆家人出门也是自己出的 。。。。
跟家人有跟家人的好玩,跟朋友也有跟朋友的好玩 。。。

對了
我也想問你晚宴的酒席一桌多少錢?
全部都不錯吃

原帖由 小蕾寶寶 于 26-6-2008 12:14 PM 发表
對了
我也想問你晚宴的酒席一桌多少錢?
全部都不錯吃

嗯,还好,其实不算很贵了 。。。如果跟槟城比起来的话。。。。 小蕾宝宝也要开始计划了??

400左右。。。。

那是多少錢呢?
如果不方便公開...PM我

我還久啦
也不想這麼快
是我姊姊要結婚了..幫她survey看價錢

原帖由 lingee01 于 26-6-2008 12:06 PM 发表

哦,你眼睛很快哦!!!!

看到旅游地点嘛~~眼睛忽然变得很雪亮

01。。cape town哦。。去到那个山顶真的很美丽的哦。。。。
cape point。。还有就是看tablemountain。。
俄呵呵呵。。去了回来报告下哦。。

Follow Us
原帖由 小蕾寶寶 于 26-6-2008 12:19 PM 发表
那是多少錢呢?
如果不方便公開...PM我

我還久啦
也不想這麼快
是我姊姊要結婚了..幫她survey看價錢

你姐会在哪里摆酒??地方不一样价钱也不一样。。。
我上面不是跟你讲了价钱吗??眼睛亮一点!!!
原帖由 kotalu2 于 26-6-2008 12:22 PM 发表

看到旅游地点嘛~~眼睛忽然变得很雪亮

哈哈!!你是少数看到答案的其中一位!!!厉害!!
原帖由 mingann 于 26-6-2008 12:24 PM 发表
01。。cape town哦。。去到那个山顶真的很美丽的哦。。。。
cape point。。还有就是看tablemountain。。
俄呵呵呵。。去了回来报告下哦。。

希望去得成啦!!! 明明去过吗??还是有找过资料??

需要這樣嗎

原帖由 lingee01 于 26-6-2008 12:43 PM 发表

你姐会在哪里摆酒??地方不一样价钱也不一样。。。
我上面不是跟你讲了价钱吗??眼睛亮一点!!!

哈哈!!你是少数看到答案的其中一位!!!厉害!!

希望去得成啦!!! 明明去过吗 ...

我哪里有那么好命哦。。。。这些都是以前看电视节目看回来的咯。。
看那些旅游节目咯。。。所以大概大概有印象啦。。
有一个地方好像是要做缆车。。当有很多雾,风很大的时候
旅客是不能上的。。没有错的话。好像是看那个mountain还是cape point。。

原帖由 小蕾寶寶 于 26-6-2008 12:49 PM 发表

需要這樣嗎

哈哈!!如果你用‘引用’的话就看得到了!!!
你又不是不知道我经常不按牌出张。。。。
原帖由 mingann 于 26-6-2008 12:56 PM 发表

我哪里有那么好命哦。。。。这些都是以前看电视节目看回来的咯。。
看那些旅游节目咯。。。所以大概大概有印象啦。。
有一个地方好像是要做缆车。。当有很多雾,风很大的时候
旅客是不能上的。。没有错的话。好 ...

哦,是吗??是tablemoutain还是好望角吧!!我对那边还不是很熟悉,需要找资料了。。。

原帖由 lingee01 于 26-6-2008 12:56 PM 发表

哈哈!!如果你用‘引用’的话就看得到了!!!
你又不是不知道我经常不按牌出张。。。。

哦,是吗??是tablemoutain还是好望角吧!!我对那边还不是很熟悉,需要找资料了。。。

都不知道是哪一个了。。要知道的话哦。。。你自己去找资料咯。。。
那个节目是很多年前看的。。都没有什么记忆了。。
只是知道cape town。。哈哈哈哈。。
今晚考一考我啊老。看看他对南非有多认识。。呵呵呵
(每次他都说我的地理很差的。。。。)

01,什么时候去南非呢?羡慕哦~可以去买钻石

原帖由 mingann 于 26-6-2008 01:12 PM 发表

都不知道是哪一个了。。要知道的话哦。。。你自己去找资料咯。。。
那个节目是很多年前看的。。都没有什么记忆了。。
只是知道cape town。。哈哈哈哈。。
今晚考一考我啊老。看看他对南非有多认识。。呵呵呵
( ...

哈哈!!那考阿老回来告诉我们怎样哦!!已经开始找资料啦!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-6-2008 01:18 PM 发表
01,什么时候去南非呢?羡慕哦~可以去买钻石

如没意外的话,这个raya时候去咯 !!以为南非的钻石很便宜吗??我们不是内行人,很容易买到假货/劣等货的。。。

好啦!!我也玩够了,很多人都猜到啦!!所以也不要跟大家玩捉迷藏啦!!!

就是它啦!!我的蜜月之旅,暂定南非!! !不过是跟家人一起去的。。。

只是暂定哦!!因为还不是100%肯定。。。。不知道我舅舅会不会临时改变主意。。。毕竟,旅费太高了~~!! 所以这次可能我们需要自己补贴一些旅费,但也甘愿啦!!

但我当然希望可以成行啦!!!今年的raya期间,如果有去的话,应该9-10月之间吧 !!

前2天,大家都没头绪要去哪里。。。土耳其,纽西兰,希腊,越南,甚至沙巴等地方都考虑过了 。。。但昨天舅舅突然想起之前听朋友说过南非很好玩,所以就暂定了南非,要我们帮忙找资料和旅行团。。。
希望可以顺顺利利成行拉!!!毕竟,南非这个地方我想去很久了(哪里都想去啦!!)。。。

你舅舅是生意人吗?将有米的。。。问下他要不要收亁女儿

原帖由 kotalu2 于 26-6-2008 02:34 PM 发表
你舅舅是生意人吗?将有米的。。。问下他要不要收亁女儿

嗯,是啊!!但也是必须辛苦赚来的血汗钱,不是那种可以在office吹冷气的大老板。。。 他是白手起家的。。。有钱人很多,但有钱又好像我舅舅那么大方的,应该很少吧!!
哈哈!!已经有很多人问我他要不要干女儿了~~!!

看来大家都比较关注我的蜜月团,忘记追我晚宴的照片了!!嘻嘻!!!!

好特别的蜜月之旅..

原帖由 emgirl 于 26-6-2008 02:46 PM 发表
好特别的蜜月之旅..

不错嘛!!大象羚羊长颈鹿斑马狮子还有黑人陪我们度蜜月~~~ 哈哈!!!

去南非。。应该很不错吧。。
嘻嘻。。对这个地方认识不多。。记得会来分享分享。。

原帖由 lingee01 于 26-6-2008 02:43 PM 发表
嗯,是啊!!但也是必须辛苦赚来的血汗钱,不是那种可以在office吹冷气的大老板。。。 他是白手起家的。。。有钱人很多,但有钱又好像我舅舅那么大方的,应该很少吧!!
哈哈!!已经有很多人问我他要不要干女儿了~~!!

看来大家都比较关注我的蜜月团,忘记追我晚宴的照片了!!嘻嘻!!!!

嘿。。。。。不要假假逃避照片的事哦