佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
这里没人玩star strike HD吗?
其实还蛮不错的小品。。。

这里有谁玩 CANON demo 吗 ? 我觉得比天剑好一点。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 22-10-2007 12:13 AM 发表
这里有谁玩 CANON demo 吗 ? 我觉得比天剑好一点。

我玩xo版本.....个人看法,天剑我没玩过,不好做比较和评价,但就conan来说,其实还好,初玩感不过不失,我是觉得god of war会更好玩。当然的,如果无gow,conan是之后的选择.....。

ps3 demo版本打到哪里完结?xo版本是到打了3只大只盔甲佬那边吧

原帖由 The_Last_WaltZ 于 22-10-2007 12:13 AM 发表

怎么能相比呢?
天剑可以算是大作了,conan对业界来说感觉像小品多一点。
我是有下Conan的demo啦,画面素质在次世代的主机上来说算蛮差的。
主角动作有点愚钝,很可能是因为他是大只佬的关系。
音效方面也普普通通,配音也没有什么特出的地方。
唯一可圈可点的是够血腥。哈~~

好怪哦,这里竟然没有人谈论最近在日本PSN发布的GT5 prologue......
画面真的是美得不像样.....

原帖由 astral 于 21-10-2007 11:12 PM 发表
这里没人玩star strike HD吗?
其实还蛮不错的小品。。。

嗯,确实是很不错的小品。
就画面来说的话确实令人惊讶,感觉很像在看烟花。
Conan倒是没有这样的震撼。

值得一提的是这个礼拜会发售的Rachet & Clank:Future of Detruction.
玩过Demo的人,能够来谈一下看法。这也是另一个画面让我惊叹的游戏。
画面细得连Rachet耳朵上毛发都可以看得到。

我也觉得conan真的是... 有点抱歉... 画面真的是...不太行,动作也是有点迟钝... 真的一点next gen的感觉都没有...

从Rachet & Clank:Future of Detruction的demo来说...目前可以归纳为典型的platform game,绝大部分的时间都是60fps...画面算是蛮丰富的了.

GT5还没download...等下载试了后在分享...

原帖由 astral 于 22-10-2007 06:12 PM 发表
我也觉得conan真的是... 有点抱歉... 画面真的是...不太行,动作也是有点迟钝... 真的一点next gen的感觉都没有...

从Rachet & Clank:Future of Detruction的demo来说...目前可以归纳为典型的platform game, ...

别等了。。。
GT5P DEMO 只是到11月11日

Follow Us
大陆已经有人入手审判之眼了, 不懂是怎样的游戏和效果,蛮想看看的。 有没有人可以分享?

照片转由A9VG:

原帖由 紐斯 于 22-10-2007 08:05 PM 发表
大陆已经有人入手审判之眼了, 不懂是怎样的游戏和效果,蛮想看看的。 有没有人可以分享?

照片转由A9VG:

這東西似乎很貴?

巴哈的介紹

官方網站

宣傳影片,特地抽出來,直接下載

回复 #545 alexwlh 的帖子

请问是哪个server? 我找不到... 呵呵.

原帖由 kiwikoh 于 22-10-2007 05:19 PM 发表

怎么能相比呢?
天剑可以算是大作了,conan对业界来说感觉像小品多一点。
我是有下Conan的demo啦,画面素质在次世代的主机上来说算蛮差的。
主角动作有点愚钝,很可能是因为他是大只佬的关系。
音效方面也 ...

GT5 DEMO 已经推出么?

还没有上去看毕竟都感觉很少大作推出,

所以玩XO过过瘾, 不过只要大作推出, 那时候要玩那个就要好好计划计划咯.

回复 #546 紐斯 的帖子

上IGN看評價視頻吧。是類似遊戲王的遊戲。

原帖由 Osis03 于 22-10-2007 01:07 AM 发表

我玩xo版本.....个人看法,天剑我没玩过,不好做比较和评价,但就conan来说,其实还好,初玩感不过不失,我是觉得god of war会更好玩。当然的,如果无gow,conan是之后的选择.....。

ps3 demo版本打到哪里 ...

是咯,也是到那个三个大只佬那边,打死过后就没有了。

这个game令我注意的原因是因为他的画面打斗接近真实的动作,很恐怖 。

这个游戏画面人物蛮真实的,人物的动作柔软度恰到好处,不会像 God of war 那样生硬。

GT5 已经下载了,但是这条日本 SUZUKA 赛道难度极高, 要进入最漂亮的转弯角度没有 GT-HD 那样容易 。

你们有谁玩 GT-HD 吗 ? 有机会进来比较一下 Mitsubishi 96 年 的 evo ,我的纪录是 1: 16 秒。

转帖由A9VG:

优化你的PS3,让游戏更流畅

在PS3的系统里把一些不必要的自动开启程序都设成OFF

建议:

BD/DVD upscaler set off
HDMI 24fps off
HDMI 音频设为 bitstream
PS2 upscaler/smoother set off.
Disable system display notify
Mediaserver off
所有的自动启动建议关闭

原文还说:
这个小经验被证明是有效的,在国外一个论坛看来,结果是确实有显而易见的效果。有网友报道掉帧数的现象改善了 ,也有人报道摩托风暴的开头动画更流畅了(以前有一个地方有小停顿 )

我自己的情况,本来我进入GT5 Prologue Demo的Showroom中选择车辆的时候光标总会停顿半秒钟左右才可以左右移动 ,现在停顿没有了。

我自己有测试,果然有稍微的快一些,我玩忍龙Sigma在某个场景会出现卡的现象,关了以上设定后,解决了那些问题。 前提是给没有使用BD播放电影的玩家。

我想主要是。。。
HDMI 音频设为 bitstream
Disable system display notify
Mediaserver off
这三个对ps3的游戏会有比较大的影响吧

你们有谁下载game的时候下下一下,然后心痒痒用 ps3 来上网浏览网页啊 ?

如果随便乱上网会不会中病毒啊 ? 目前为止我只敢用 ps3来浏览 cari.com ,不知道会中毒吗 ?

各位,我想询问大家的意见

2手 PS3 60GB,6个游戏,RM2000,买了少过1年,买得过吗?

如果要买,有什么需要注意的?

白骑士物语

下载和稍微试了一下GT5P体验版...
第一印象是...老实说没太大的惊喜... GTF pro 目前外借,还没机会试它的force feedback的效果. 不过有joypad玩还算不错可惜现在的这个six-axis不会震动,道是在menu里头有看到震动的setting, 应该是直接支援新的DS3.

另一点可惜的是目前的这个版本的replay是30fps的. 还好玩的时候还有60fps.在体验版里,赛道很多东西应该还没有enable,互动和点缀的object也不多,希望正式发售的时候会有所改善...

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 astral 于 23-10-2007 08:45 AM 发表
下载和稍微试了一下GT5P体验版...
第一印象是...老实说没太大的惊喜... GTF pro 目前外借,还没机会试它的force feedback的效果. 不过有joypad玩还算不错可惜现在的这个six-axis不会震动,道是在menu里头有看到震 ...

多谢这游戏的体验感分享 相信gt5正式版会支持震动的。

非洲~Afrika