佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tom213 于 20-11-2006 06:12 PM 发表
我一直还在写我的故事,可是可是,这里下大雨了,还一直有雷电,为了不想被piak中,我只好先下线了,等下会再回来的。。。

哗,TOM楼主,你的等下未免太久了吧?差不多要24小时了
"你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了。。"
原帖由 贪吃的依依 于 20-11-2006 06:16 PM 发表
续 # 181
那天不知道做么, 一定是太得空没事做, 自己跑去那个厕所, 研究墙上的鬼画狐. 六点多草场有点湿, 在很清静的早晨传来风声特别的冷, 让我冷的想缩成油炸鬼那样.

我想看有什么奇怪的事,在这时候... ...

幸好有人叫你,不然今天你不能在这写故事告诉我们了
原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 10:56 PM 发表

臭阿TOM!!!为什么没有引用我?

表吃醋啦。。。请你喝杯咖啡先,等下楼主回来

原帖由 紫琥珀 于 21-11-2006 01:40 AM 发表
是的!!学姐!!!
读书的确很爽...可是我读书时想出来做工,
做工时想回学校读书...矛盾...
追星?哈哈哈...我们这一班很有性格的,我们不追星...
我们捧我们自己人的..哈哈哈哈....
去唱K时我们简直就好像真 ...

我也一样,读书时想出来做工,做工时想回学校读书
哈,我那时好像都不是去读书的。。
常回家乡。。追星。。shopping。。mamak档
但。。。
还是有k书啦。。。不然怎么毕业啊。。
我也有去过你那边的图书馆啊。。还有新纪元啊。。还有什么什么图书馆啊。。。书局啊。。等

啊,,TOM楼主。。。我不聊天了。。。对不起对不起

我本身撞鬼的次数了了可数. 还是说我同事洁丝吧! 她本身可以看到的.听她说在我们的公司住着一个男人, 意思是说有一个中年男人在我们身边进进出出.

想到就漂汗, =.=!!! 有一个男人看着我吃东西, 都不知道有没有舔我的美食呢!绒哼!

从小我就不喜欢吃叉烧, 应该是看过一套戏之后, 我看到那两母子在烧蜡铺猛舔叉烧. 从此以后我就鲜少吃叉烧了.反正有那么多好吃的, 吃少一样不算什么啦! 不过, 叉烧包就不同.

有一次不知道是意外还是轮樽, 在公司的楼梯就这样陆着下去,手脚都滚到脱皮, 衣服和裤子都弄到血, 痛就不是很痛, 还觉得很点高高嘀. 这样滚楼梯的结果就是脚缝了三针, 扭到脚趾, 病假一天. 哇哈哈哈, 还可以在家玩单脚咯,走路像梁婆婆, 给妈咪和我的山猪担心了一餐.还有每两天去给那护士虐待一下伤口. 之后下楼梯就好小心了,不敢再乱乱跳楼梯了.

我很怕痛的...

原帖由 ngau_ngau 于 20-11-2006 11:57 AM 发表

你终于肥来了!偶们很想你啊!

这个古仔很凄凉,毕竟那是自己的朋友。。。所以说唛乱乱玩这些东西!

是囉 ,我回來了 !
原帖由 若有所失 于 20-11-2006 12:13 PM 发表
啊,楼主终於回来了
一回来就带来一篇酱感伤的故事。。。

是囉 , 希 望你沒忘了我, 呵呵
原帖由 gurney 于 20-11-2006 12:15 PM 发表
大伟是有预感自己会发生事情吗?
很不幸的事件。。。

我想大偉在玩的時侯 , 看見些甚麼吧?
原帖由 gc5 于 20-11-2006 12:27 PM 发表

钱仙,碟仙等等的,还是表玩好。。。很猛哦。。
可怜你朋友死得冤。。。表伤心了。。。愿他安息。。南无阿弥陀佛。。。

對 ! 是真的別玩, 現在我那几個朋友對這些很反感了
原帖由 stchee 于 20-11-2006 01:36 PM 发表

哇!楼主一回来就抱了酱多人,高兴吗??
我们都粉支持你的咧!! 所以在工作忙得当而别忘了要好好照顾自己哦~~ (拍马屁中...)
还有post多一点鬼古最好不过了!(终于露出猫尾巴了..嘿嘿!!)

不止咧 ,我以後還要抱你的宝宝呢 ,呵呵
我一定會盡我所能寫多一點的了 不過最近真的好忙,希望你能諒解喔
原帖由 若有所失 于 20-11-2006 01:56 PM 发表

TOM楼主回来了真的很高兴啊。。
还很用心的去回每个人的帖,真是用心良苦啊

那里 那里
是我冷落了大家太久就真
原諒我喔
原帖由 JasYeap 于 20-11-2006 02:12 PM 发表
哦。。。大伟得罪了钱仙吗?
回想以前,我也曾玩过灵魂钱。。。幸好当时没发生任何不开心的事。。。
事情过去了,如果要我现在再玩,我想我老了,胆子也变得小了很多。。。
所以说,不是每个冒险游戏都好玩的。 ...

不可以再玩了,知道嗎? 不然我 piak 你的喔
原帖由 limbelah 于 20-11-2006 02:26 PM 发表

靠妖嘞,怎么连你也叫偶靠妖兄的?
回来了就好,
啊工作重要嘛,
尤其现在年底的工作量会较重的,
你忙你忙,故事等有时间时再写也没关系。。。
偶发现你经历的都挺piang,
总是会牵涉到身边人的生命安 ...

也有一些輕鬆的啦, 遲點我會寫出來的了,
謝謝你真是明白我的工作,抱抱下
靠妖兄!哈哈

原帖由 贪吃的依依 于 21-11-2006 05:02 PM 发表
我本身撞鬼的次数了了可数. 还是说我同事洁丝吧! 她本身可以看到的.听她说在我们的公司住着一个男人, 意思是说有一个中年男人在我们身边进进出出.

想到就漂汗, =.=!!! 有一个男人看着我吃东西, 都不知道有没有 ...

哈哈,你讲的那套戏是李心洁的见鬼哦~~
说真的,那套戏后我也有一段时间不敢动叉烧咧~~
特别是拜祭用的。。

回tom213:
好啊好啊~~ 就让你抱抱我的BB..
说起来哦~~ 等bb出来以后也是农历新年了,要不要来拜年团网聚一下??

楼主你又来啦。。。
还有故事是吗?我抢不到沙发啦。。我要回家了
在家懒得上网啊。。。

如果你真的没空没关系啦。。。
我们会等,不会催你的。。。
除非你又失踪整个星期啦

Follow Us
原帖由 stchee 于 20-11-2006 02:34 PM 发表

呵呵,靠妖兄你浮起来了哦~~~
几怕你会潜水浅到断气~~~

楼主,是你说的哦!! 要多写几篇鬼古给我们看。。。
我们都会乖乖的慢慢等啦~~~ 嘿嘿!!

是的,是我说的,只要我...我....我还有一口气,就一定写多些..哈哈哈
原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 02:52 PM 发表
给:阿TOM

臭阿TOM!!!舍得回来了咩?还以为你不要理我们了。

亲爱的阿TOM,你要来看我的帖哦!!!(跟你撒娇一下,这样你才会去看我的帖....嘻嘻)

我在KOTA TINGGI,JOHORE的。有空来找我去跑街吧... ...

你还真的很..........................凶一下....不过....
我喜欢!呵呵
原帖由 若有所失 于 20-11-2006 03:50 PM 发表

我刚刚也去晒了。。
怎么咱们又跑来这聊天啦?

噢,不经意坐了沙发。。。高兴啊
让我禁不住想要拥吻那可爱的德士司机大佬
哗,TOM楼主超爱吻人啊

得空几时你也来给我吻两三下,呵呵
原帖由 nancy1211 于 20-11-2006 03:57 PM 发表
哈哈!! Tom.....在这里你也认识我的一个朋友。。。她很喜欢抱着roti canai跑来跑去的。。。。。。

谁来的?酱可爱滴?
原帖由 贪吃的依依 于 20-11-2006 04:13 PM 发表

这个超恐怖 + 紧张, 看到我一直在飙汗. 心想那鬼会舔宝玉吗? 不知道的人还很享受, 知道的人什么龙肉也吃不下啦. 不过, 千万别发生在我的身上喔, 不然一定很浪费我的美食的.

楼主和你的那块宝玉一定有个美丽 ...

我知道你这贪吃的在讲甚么,哼!
原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 04:26 PM 发表
『宝玉』是你的女朋友啊?(^_^)

第一任的,已经嫁人了咯
原帖由 gc5 于 20-11-2006 04:35 PM 发表

女厕里女生会把你打到good zi bah li(福建话:骨折肉裂),你的吻功也救不到你,表搞

恐怖的水鬼,还有义山的老爷爷向你招手。。。tom楼主的经历鬼故事真tmd好看!!!!再来再来,等你酱多 ...

那我用抱功咯,我包她们绝对不会打我的,呵呵
原帖由 JasYeap 于 20-11-2006 04:39 PM 发表
哦。。。好恶心哦。。。
听了也吃不下。。。谁近期有去Langkawi的?知不知道这餐厅还存在吗?
楼主。。。这是多久的事了?

很久很久了,我也很想知道这餐厅还在不在?
有谁知道吗?
原帖由 贪吃的依依 于 20-11-2006 05:11 PM 发表
我在坐着沙发吗? 我也有故事告诉汤楼主

幸好汤没事, 不然也不能说故事给依依听. 请小心驾驶, 要张开眼睛喔! 生命宝贵,擦伤也很痛的. 不知道小朋友是指鬼仔吗?

对,小朋友就是那只鬼仔
原帖由 JasYeap 于 20-11-2006 05:17 PM 发表
嗯。。。楼主是不是想说是隔壁家的鬼仔救了你?
那他肯定是个好的鬼仔咯。。。

对,它不只是救过我,连我爸爸和弟弟也都救过呢...
原帖由 stchee 于 20-11-2006 05:19 PM 发表

哟~~~ 啊tom!!
你好命大!! 幸好没事哦~~~~
我还真的被你吓倒了!!!
那是什么时候发生的???
很惊吓~~ 在为你捏一把冷汗呢~~~

to: 贪吃的依依
    恭喜你坐到沙发了~~~

这是3年前的事了,别怕,我还在...呵呵
原帖由 ngau_ngau 于 20-11-2006 05:30 PM 发表

哇!这个好厉害哦!幸好有他你才没事!

我的邻居,安娣的两个女儿那时都在美国念书。

那天夜里,安娣睡到半夜突然听到她小女儿的房门“砰”的一声,把她从梦中惊醒了,她去查看可是没有什末不对劲哦!就 ...

啊,真的很不幸,愿她能安息
原帖由 贪吃的依依 于 20-11-2006 06:45 PM 发表
自那次的经历后, 我时不时发烧. 我的妈咪就很担心, 真的去问神. 详情我就不记得很清楚, 只听说我撞到污秽的东西.

有小到大, 就不知道怎么会发烧和流鼻血. 妈咪时常给我喝香炉水, 看到就怕, 不然就是符水. 喝完 ...

不错,能再写多点吗?
你都几大胆一下的窝
原帖由 死神之音 于 20-11-2006 10:30 PM 发表
咿 !! 楼主回来啦!! 那我也上来喘口气好了!!

为什么你的故事都大多数是悲剧???

也有轻松的啦,迟点再写上来..
原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 10:56 PM 发表

臭阿TOM!!!为什么没有引用我?

引用甚么哦?不明白咧,还有,我是真的几臭一下的,哈哈
原帖由 若有所失 于 21-11-2006 04:21 PM 发表

哗,TOM楼主,你的等下未免太久了吧?差不多要24小时了
"你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了。。"

幸好有人叫你,不然今天你不能在这写故事告诉我们了

表吃醋啦。。。 ...

一言难尽,我的note book昨天真的被PIAK中了啦,写的东西全泡汤了,所以对不起啦...
我想最近我会到CC上线咯,比较麻烦但没办法咯..
原帖由 若有所失 于 21-11-2006 04:26 PM 发表

我也一样,读书时想出来做工,做工时想回学校读书
哈,我那时好像都不是去读书的。。
常回家乡。。追星。。shopping。。mamak档
但。。。
还是有k书啦。。。不然怎么毕业啊。。
我也有去过你那边的图书馆啊 ...

为何向我说对不起?我不惯有人向我说对不起的咯...呵呵

原帖由 贪吃的依依 于 21-11-2006 05:02 PM 发表

想到就漂汗, =.=!!! 有一个男人看着我吃东西, 都不知道有没有 ...

那你应该有很多关于那个男人的故事咯?
可以写多点吗?我想多点了解...想知道是不是它推你跌楼梯?

原帖由 stchee 于 21-11-2006 05:22 PM 发表

哈哈,你讲的那套戏是李心洁的见鬼哦~~
说真的,那套戏后我也有一段时间不敢动叉烧咧~~
特别是拜祭用的。。

回tom213:
好啊好啊~~ 就让你抱抱我的BB..
说起来哦~~ 等bb出来以后也是农历新年了,要不要 ...

如果时间可以的话..是绝对没问题的!

原帖由 tom213 于 21-11-2006 05:31 PM 发表

是的,是我说的,只要我...我....我还有一口气,就一定写多些..哈哈哈

你还真的很..........................凶一下....不过....
我喜欢!呵呵

得空几时你也来给我吻两三下,呵呵

谁来的?酱可爱滴?

第一任的,已经嫁人了咯

我知 ...

那你呢??已经娶人了吗??
哈哈~~ 8卦一下。。。

原帖由 若有所失 于 21-11-2006 05:25 PM 发表
楼主你又来啦。。。
还有故事是吗?我抢不到沙发啦。。我要回家了
在家懒得上网啊。。。

如果你真的没空没关系啦。。。
我们会等,不会催你的。。。
除非你又失踪整个星期啦

我今天上网整理我的报告,和回复你们还有现一现身,呵呵
我明天也许才会写故事上来,希望你们别生气哦...
我的NOTEBOOK真的是被雷PIAK掉了,哭....
所以当黑的我最近会在CC上线,是麻烦了一点但没有办法哦...
你们要乖乖等我来,我怕被PIAK,所以绝不敢失踪一个星期了..怕怕..

原帖由 stchee 于 21-11-2006 05:39 PM 发表

那你呢??已经娶人了吗??
哈哈~~ 8卦一下。。。

目前我还是单身的...
呵呵

扫把仙

说起碟仙, 我就想起以前小学的同学没事做, 玩起扫把仙. 那班男生很班奈, 不知道那里学来的.

就这样念 "扫把仙, 快点现形" ... 之后那几个八厌星还撒尿在那扫把上, 突然那扫把飞起来了, 追着那几个八厌星来打. 听说还打到很严重, 在他们道歉后, 扫把就停下来了.

听到他们被打, 我的心里暗爽的. 哇哈哈哈. 他们几个是老师门头痛的块咔.看他们还敢那么的顽皮吗? 哈哈!  

原帖由 贪吃的依依 于 21-11-2006 05:42 PM 发表
说起碟仙, 我就想起以前小学的同学没事做, 玩起扫把仙. 那班男生很班奈, 不知道那里学来的.

就这样念 "扫把仙, 快点现形" ... 之后那几个八厌星还撒尿在那扫把上, 突然那扫把飞起来了, 追着那几个八 ...

哇~ 还有扫把仙的啊??
真是无奇不有。。
飞起来的扫把哦~~ 感觉有点哈利伯特的。。。

原帖由 贪吃的依依 于 21-11-2006 05:42 PM 发表

就这样念 "扫把仙, 快点现形" ... 之后那几个八厌星还撒尿在那扫把上, 突然那扫把飞起来了, 追着那几个八 ...

哈哈...是有东西付在扫把上来教训那帮男生是吗?

原帖由 tom213 于 21-11-2006 05:35 PM 发表

如果时间可以的话..是绝对没问题的!

真的啊??
那到时再决定好了,现在还早咧。。。

原帖由 tom213 于 21-11-2006 05:40 PM 发表

我今天上网整理我的报告,和回复你们还有现一现身,呵呵
我明天也许才会写故事上来,希望你们别生气哦...
我的NOTEBOOK真的是被雷PIAK掉了,哭....
所以当黑的我最近会在CC上线,是麻烦了一点但没有办法哦...
你 ...

又要花钱修理咯~~~
好吧!就赦免你无罪。。

原帖由 tom213 于 21-11-2006 05:41 PM 发表

目前我还是单身的...
呵呵

哇~~ 单身的耶~~
要表要帮你拉红线??

原帖由 stchee 于 21-11-2006 05:51 PM 发表

真的啊??
那到时再决定好了,现在还早咧。。。

又要花钱修理咯~~~
好吧!就赦免你无罪。。

哇~~ 单身的耶~~
要表要帮你拉红线??

是咯,我不打算修理了,想买桌上电脑,不知WINDOW VISTA几时会出?
帮我拉红线?呵呵,不用了,我想顺其自然就好,不勉强...呵呵

好了....我先下线了..
故事写到一半,希望今晚有时间继续,那就可以放上来了...希望咯..

原帖由 tom213 于 21-11-2006 05:55 PM 发表
是咯,我不打算修理了,想买桌上电脑,不知WINDOW VISTA几时会出?
帮我拉红线?呵呵,不用了,我想顺其自然就好,不勉强...呵呵

Windows Vista年底会先推出Coorperate版,
end-user起码要等到明年中的。。。
那是至少美国这里啦。。。
还有,回复贴时少在那里口花花的,
这里有好多高手的,
(*咳嗽中。。呵喝*海水、咳嗽中。。呵喝*gc5、咳嗽中。。呵喝*stchee、*咳嗽中。。呵喝*啊piak)
不是一般草民莽夫的哦。。。
*暗示*
骨折肉裂的感觉如何?

pinkyjas 该用户已被删除
哇哈哈~
来逛逛你的楼!!
好好看哦你的故事
要继续加油啊!!
阿TOM楼主!!!