佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

rEbIrTh@巴梨 发表于 21-9-2014 12:08 AM
Yan在自己未婚夫惨死后不但没有任何伤心,第二天火速跟旧爱热恋。这个女人还真的很可怕!

她怕她的未婚夫怕到震,未婚夫死了当然会松一口气,哪里会不开心?
至于Kobe,她一直未忘情,只不过是一个很有原则的人,自己是ICAC,当然不能容忍当初Kobe“穿抽屉底”。后来知道他是卧底,当然就没事了……

今早没事repeat回第18、19、20集的一些镜头,发现三哥真的是………… chok是chok,或像是一些人说的那样,表情来来去去就是那样。但我不禁地在想,如果不是这样的一个男人,像Katie这样的女人会爱上吗?

其实,他的脸原本就是长那样的,就算他跟梁朝伟做同一个动作,出来的效果也不同啦~~~~~ 以一个总督察、警司的中年男子来说,三哥的演绎已经到位了。

记得Katie跟他庆生那一段,他一见到Katie时的展臂摆头,够力电的,不过原本很chok的表情,很快就能转为“尴尬的笑”。我觉得这里他handle到很好啊~~~

后来…… 因偷听被人追,找Katie装跳舞,那一段也很精彩。

再后来…… 厨房跳舞那边,也很不错。

本来我很不能接受,为何一个警察会kacau不认识的人的私生活,在医院里看到未认识的Katie被家暴了,也那么上心。接着,居然还爱上了曾被他监视(?)的人,也就更怪了。但…… 考虑到单身的卓sir很难接触到女性,而接触到的这个女人又漂亮又能干的,好像也就可以蒙过去了。也或许是因为两人的外形真的很衬,比配吴绮莉或配万绮雯好太多了!

刚刚在维基百科逛了下~~说欢喜哥会在25集被人灭口...mad:

Aquarian 发表于 21-9-2014 08:36 PM
你的头像……………………      

你要做David Copperfield了哦? ...

david Copperfield 都輸啦~

Aquarian 发表于 21-9-2014 08:54 PM
今早没事repeat回第18、19、20集的一些镜头,发现三哥真的是………… chok是chok,或像是一些人说的那样,表 ...

Follow Us
weismile 发表于 19-9-2014 08:06 PM
但是在某程度上,他过于浮夸的演技,确实提醒着我们他演得很刻意,虽然还是会紧张,但是紧张之前会先顶不 ...

哈哈,可能每个人感觉都不同,我是感觉他演得没太差,浮夸的确是有一点啦

黃長興和康sir的死是有关联的
那段黑警的录音,就是他的声音

庞先生就是宋先生?
三哥师傅就是大黑警 ?

阿钉和欢喜是父女            

看了第20集,觉得kobe在医院那part实在是编排到很奇怪/不合理,羡昕才不过讲不到两句电话,他就在酱短的时间内醒来兼还可以走出去(好像还走很远,因为羡昕追不到他也找很久),好像是刻意做出来博效果。。可是我觉得不是很适合,倒不如在病床那醒来,互吐真心还比较合理。

评分

ydnew + 5 同感

acccece 发表于 22-9-2014 03:54 PM
看了第20集,觉得kobe在医院那part实在是编排到很奇怪/不合理,羡昕才不过讲不到两句电话,他就在酱短的时间 ...

编剧要撒狗血,我们也没办法
而且Yan还在医院大大声说我已经知道你是卧底,还真不怕隔墙有耳,搞到Kobe被欢喜哥追杀吗?

d3viL 发表于 22-9-2014 03:12 PM
庞先生就是宋先生?
三哥师傅就是大黑警 ?

感觉上卓Sir如果把卧底的档案交给他师父后,那些卧底应该会死得更快... 刘江太少做好人的角色了

acccece 发表于 22-9-2014 03:54 PM
看了第20集,觉得kobe在医院那part实在是编排到很奇怪/不合理,羡昕才不过讲不到两句电话,他就在酱短的时间 ...

看到的時候也是納悶,幹嘛這麼刻意營造這種情節,除了感覺不合理之外,實在無法因為這樣的安排而感受到他們彼此之間的愛~

cathy82 发表于 22-9-2014 04:00 PM
编剧要撒狗血,我们也没办法
而且Yan还在医院大大声说我已经知道你是卧底,还真不怕隔墙有耳, ...

就是咯,这部分编排得不好啦,很浪费咯,应该可以更精彩的

weismile 发表于 22-9-2014 04:12 PM
看到的時候也是納悶,幹嘛這麼刻意營造這種情節,除了感覺不合理之外,實在無法因為這樣的安排而感受到他 ...

哈哈,我也是感觉不到他们的爱,只是觉得很夸张

评分

weismile + 5 看到她到處亂問人就開始傻眼了,呵呵

acccece 发表于 22-9-2014 04:18 PM
哈哈,我也是感觉不到他们的爱,只是觉得很夸张

而且明明门口就在yan后面,也没有看到kobe出来就这样来玩抓迷藏

评分

acccece + 5 找到他时还伤很重的样子,但可以走到酱快!

啊~~~ 出来了出来了!!!!!!! 郭sir很奸啊~~~~~~~~~~~~~~

黑警出来了

早就知道他们两个是黑警。