佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

杭州+黄山+宏村+屯溪+汤口=6天4人自由行 (游记完成)

gemwfh8129 发表于 22-5-2014 10:59 PM
午夜德士费会很贵吗?德士打表?谢谢

对,打表
大约RMB 100 左右

美黛子 发表于 22-5-2014 11:05 PM
对,打表
大约RMB 100 左右

hi 楼主,
          1.       考虑入住汤口的阿拉酒店,望秀山酒店或百川酒店,您有何意见?
                    望秀山酒店与百川酒店比较靠近换乘中心?

2.      考虑午夜到机场后, 住机场附近民宿,不住西湖民宿,节省的士费, 隔天一早才
                     搭机场大巴去 汤口, 可行吗?
谢谢。

gemwfh8129 发表于 31-5-2014 06:27 PM
hi 楼主,
          1.       考虑入住汤口的阿拉酒店,望秀山酒店或百川酒店,您有何意见?
         ...

阿拉酒店,帖子里有照片,距离有点远,
望秀酒店没住过。

如果有机场大巴直透汤口,就可以,这样也省钱。

黄山,宏村回来了!感谢楼主的资料。回馈一些资讯供参考。选了入住望秀山酒店,服务好,每晚有为客人上黄山说明会。

上山遇到好天气,没下雨,气候凉爽,还看到一些云海。在山顶入住白云宾馆,多人卫间, 一晚要RMB 150,值得。

爬了西海大峡谷和天都峰, 非常累,但很有成就感。也坐了一趟西海大峡谷缆车由谷底上来。建议一定要去西海大峡谷,

你会看到黄山不同的美。天都峰也值得爬, 但很险峻,畏高者要三思。

gemwfh8129 发表于 15-6-2014 02:51 PM
黄山,宏村回来了!感谢楼主的资料。回馈一些资讯供参考。选了入住望秀山酒店,服务好,每晚 ...

西湖明堂青年旅舍是不是很容易找?

不客气,能帮上你,我们也觉得很开心

有时间就分享些照片来看看~ ok

一口气爬完楼主两篇游记(杭州+宏村与桂林),写得太好了!详细的细节,美美的照片,太赞了!其实这些地方我都有去过,但是看了楼主的游记后真心想哭,自己也玩得太随便了吧,错过了好多美景与美食

Follow Us
opus_sk 发表于 24-7-2014 11:53 AM
一口气爬完楼主两篇游记(杭州+宏村与桂林),写得太好了!详细的细节,美美的照片,太赞了!其实这些地方我 ...

谢谢你留言支持,也希望 你喜欢我其他的游记,到目前为止,一共写了10个游记

介绍你一个不错的网站,里头可以参考美食(主要)和景点,还有住宿。
http://www.dianping.com/

希望对你下一个自由行有帮助

对了,下个目标定了没有?

美黛子 发表于 24-7-2014 04:47 PM
谢谢你留言支持,也希望 你喜欢我其他的游记,到目前为止,一共写了10个游记

介绍你一个不错的网站, ...

多谢你的好介绍。就看了你的游记才知道可以通过电话订房,订车什么的。。我都是通过Agoda订房。因为以为国际电话太贵了,行不通。

十月将会去山西。

你的游记真的很赞很赞哦!

opus_sk 发表于 24-7-2014 05:04 PM
多谢你的好介绍。就看了你的游记才知道可以通过电话订房,订车什么的。。我都是通过Agoda订房。因为以为 ...

谢谢

对了,这个可能对你山西之行有帮助,看看吧~
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/13033.html

美黛子 发表于 24-7-2014 06:47 PM
谢谢

对了,这个可能对你山西之行有帮助,看看吧~

你真是个大好人谢谢!

opus_sk 发表于 25-7-2014 09:46 AM
你真是个大好人谢谢!

不客气,论坛原本就是分享互助的地方

美黛子 发表于 3-7-2013 11:38 AM
厕所设备也不错一下

浴室很香艳的感觉,我喜欢 哈哈

tacon 发表于 26-7-2014 09:30 AM
浴室很香艳的感觉,我喜欢 哈哈

哈哈,我们在苏州第一次见到这种浴室也是很惊讶

版主,请问杭州住宿你比较推荐西湖明堂青年旅舍还是七天?两间最大差别在哪里?哪间地点比较理想?

roumin 发表于 3-8-2014 09:44 PM
版主,请问杭州住宿你比较推荐西湖明堂青年旅舍还是七天?两间最大差别在哪里?哪间地点比较理想?

共同点:
1.都在同一条路上
2.价钱差不多是RMB200多
3.都没有电梯
4.都很靠近西湖,走路就2分钟吧

不同点:
西湖明堂青年旅舍比较靠近西湖的南部
七天湖滨店比较靠近西湖的东部

西湖明堂青年旅舍比较靠近西湖博物馆
七天湖滨店比较靠近商场和吃东西的地方和一公园

西湖明堂青年旅舍有窗口可以看见外面
七天湖滨店的窗口看不见外面

西湖明堂青年旅舍的电视比较先进
七天湖滨店的电视比较旧

其实两间都不错,看你喜欢那间。
如果是我选,我会住七天湖滨店。

美黛子 发表于 3-8-2014 10:03 PM
共同点:
1.都在同一条路上
2.价钱差不多是RMB200多

非常谢谢你详细的解说,看了你的分析,我会选择七天。
我23/12要入住,共12人,我想该上网预定了,担心到时候订不到房间。
再次谢谢你。

roumin 发表于 3-8-2014 10:44 PM
非常谢谢你详细的解说,看了你的分析,我会选择七天。
我23/12要入住,共12人,我想该上网预定了,担心到 ...

7天真的不错,真确的选择

记得到时到附近的外婆家吃,便宜又好吃~
如果有空解百商场也可以逛逛 本帖最后由 美黛子 于 4-8-2014 12:58 PM 编辑

美黛子 发表于 4-8-2014 12:57 PM
7天真的不错,真确的选择

记得到时到附近的外婆家吃,便宜又好吃~

哈哈,谢谢你,外婆家和百货市场已经安排进行程里,
我会选择7分也因为它。

roumin 发表于 4-8-2014 05:39 PM
哈哈,谢谢你,外婆家和百货市场已经安排进行程里,
我会选择7分也因为它。

外婆家有很多不错的菜
可以参考这里
http://www.dianping.com/shop/4044526

美黛子 发表于 5-8-2014 12:22 PM
外婆家有很多不错的菜
可以参考这里
http://www.dianping.com/shop/4044526

好的,我会记下做为参考,谢谢你。之前有发现好几家排名很高也在西湖,除了外婆,你还有其它好介绍吗?西湖附近有什么东西好买吗?
今早注册成为会员想预订7天酒店才发现只开放到2/11,我要23/12才入住,所以暂时无法预订。