佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

你没看到,不代表没有,我是古晋区的,古晋的行动党女议员,被人挖的底可是不少,私生活都被印上传单了 ...
eyex4 发表于 10-10-2011 05:30 PM

何必跟智商像婴儿的2750 计较????? 不要拉地自己的身份

加入马华, 这里面一定要有好处
放浪天使 发表于 10-10-2011 05:35 PM

加入后那请问可以认识那些女青年吗??

何必跟智商像婴儿的2750 计较????? 不要拉地自己的身份
放浪天使 发表于 10-10-2011 05:38 PM

没关系,他说他不是2750,我们就且信他不是。

就当他是一个“中立”人士。

虽然每次说中立的,都很中立偏深蓝

加入后那请问可以认识那些女青年吗??
ong449 发表于 10-10-2011 05:38 PM

从PG下来wisma MCA拿form证明你的诚意先....:@ 然后跟hdcyng大大拿她们的FB

虽然每次说中立的, ...
eyex4 发表于 10-10-2011 05:40 PM

哦, 看他这么"中立"的份上, 姑且加他一点智商, 应该是一岁酱

回复 497# eyex4

你没看到,不代表没有,我是古晋区的,古晋的行动党女议员,被人挖的底可是不少,私生活都被印上传单了。可是人家就是清白,没东西被挖。
不要以为你看不到,就是没发生,世界之大,不是你能想像的

有link 有真相。我倒想看看行动党女议员如何被人把照片,fb 放上网再被人人身攻击。

Follow Us
回复 499# eyex4

虽然每次说中立的,都很中立偏深蓝

呵呵, 你可以搜索我的帖有那一个是偏深蓝的,你跟我讲。
我是针对事不是针对人的。
倒是这里很多人一发现有人跟自己意见不一样,就立刻帮人套帽子。

回复  eyex4

有link 有真相。我倒想看看行动党女议员如何被人把照片,fb 放上网再被人人身攻击。 : ...
vongolia 发表于 10-10-2011 05:46 PM

中立人士,请戴眼镜后阅读,我说的是,放上传单。你自己问他们要去

一个花180万来设立fb网页,和几千万来设立email的党,如果他们有能力把这些东西放上网,不知道要花人民多少钱了。

告诉那些女生和她们的父母,人们侮辱你看不起你,不是因为你的职业,更不是因为你是show girl,是因为你和卖华扯上关系。(一个良家妇女如果和卖华扯上了直接/间接卖华,那她比妓女更可耻,包括这里的那些卖华女2750)。

现在卖华理亏,整件事讲的不清不楚才是那几位女受害者的凶手。
如果那几个女的不介意以后没卖华job接,敢站出来说她们是被聘的show girl,
而不是卖华讲的党员的话,那不只能够还你们清白,真相大白,全部人也会站在你这边,
包括曾经批评你的人。(不过我倒希望现套牢那几只卖华狗部长的口供先,然后来个真相大白,总会长来个尿中来式的道歉。)

回复  eyex4

呵呵, 你可以搜索我的帖有那一个是偏深蓝的,你跟我讲。
我是针对事不是针对人的。: ...
vongolia 发表于 10-10-2011 05:49 PM

我没说你偏深蓝啊,我不就是和你在说事么?

回复 503# eyex4

中立人士,请戴眼镜后阅读,我说的是,放上传单。你自己问他们要去
一个花180万来设立fb网页,和几千万来设立email的党,如果他们有能力把这些东西放上网,不知道要花人民多少钱了。

呵呵, 这样你讲完。 原来他们不在网上攻击是因为他们没能力把这些东西放上网。

回复  eyex4

呵呵, 这样你讲完。 原来他们不在网上攻击是因为他们没能力把这些东西放上网。
vongolia 发表于 10-10-2011 05:52 PM

这我就不知道了,你自己去问他们。

不过没放上也好,替人民省钱。

在这事件上 我个人的看到了 马华的 "虚伪" 与一些网友的 "疯狂" 举动.
马华一开始就该“坦白”他们是 “邀请” 这些女孩来撑场面而不该 “故作玄虚” ,而且一进场就坐在较前面让一些资深党员很不是味道(别问我如何得知 ,无可奉告) 。

至于一些网友的 "疯狂" 举动嘛 ......为自己好也为自己支持的政党好 , 说话(留言)稍微留点 “口德” 比较好 。

希望各位共勉之

黄洁冰的在家睡觉照,,还记得吗?

谁比较低级?

在这事件上 我个人的看到了 马华的 "虚伪" 与一些网友的 "疯狂" 举动.
马华一开始就该“坦白”他们是 “邀 ...
yc.hng 发表于 10-10-2011 06:10 PM

说明马华不会办事咯,搞到酱。
不能说网民疯狂啦

马华一开始就该“坦白”他们是 “邀 ...
yc.hng 发表于 10-10-2011 06:10 PM

有坦白到? 可能我错过了一些新闻。

回复 508# 水果rojak

黄洁冰的在家睡觉照,,还记得吗?
谁比较低级?

这是她男友出卖她。。。
真相是如何也没人知道,因为她男友已跑回去印尼。
而且这件事我们都肯定谴责她的男友就如我今天在这里谴责人身攻击者一样。

又要做(  )(  ),又要拿贞洁牌坊。

以上空格,自行填充。

有坦白到? 可能我错过了一些新闻。
阿紫 发表于 10-10-2011 06:17 PM

马华就因为不坦白 ,才会发生不必要的事情来 。

我有看相片喔,不会告我性骚扰吧
再说欣赏美女是专业人士的权利,毕竟我是专家