佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

噢噢。。我用9600两年半。。。到现在还顺顺哦。。不会卡卡。。呵呵。。不打算换卡。。等到我玩都某某游戏卡到我不爽咯。。。哈哈

干嘛决定了5670?

洗旧 driver 后hard-disk不能读?
开箱八所以的零件都拆出来再放回去。
如果hard-di ...
权少帅 发表于 11-5-2010 11:55 AM

先谢谢江少和权少给于的意见与时间。其实,自己最初看到 pc zone 有拿 8 款 5670 做比较,也认定目标是 asus 的 5670 卡。(RM 430)
过后也通过权少的意见,把自己的眼光延伸至中端的 5770 vapor-X。
但无奈的是,过后进一步查看目前的电板,自己对画面的要求以及自己想要玩的游戏,才索性从 8500 GT 做丁点儿提升去 5670。
虽然自己是很想拿 5770 但由于需要换电供 (RM 640 + RM 200),就打消 5770 的梦想。
在这里很感激以上两位所给于的意见,或许有那天自己想在进一步换机烧中高端显卡时,再与各位分享意见。
谢谢。

回复 542# 180

很感人的致谢词。。。 我第一次灌水灌到被致谢
另外一位放毒你还谢他。。。

多点上来交流心得和有趣的游戏路程啊~~~!

*auld lang syne 在背后奏起*

这是飞跃性升级了
ikki443 发表于 12-5-2010 07:48 PM

应该还不到你说的飞跃性 upgrade 啦。能玩 BBC2 就好啦 !

干嘛决定了5670?

洗旧 driver 后hard-disk不能读?
开箱八所以的零件都拆出来再放回去。
如果hard-di ...
权少帅 发表于 11-5-2010 11:55 AM

你这样教法还不如建议他买新的一粒CPU

以前是名牌,现在普普而已。。
可是还是有很多人喜欢
cheekeong123 发表于 10-5-2010 04:14 PM

但是价钱还是一样贵到X酱....看到和我一样的9600GT竟然贵整三百元

Follow Us
大家对Water Cooling有什么经验之谈?

你这样教法还不如建议他买新的一粒CPU
JamesD 发表于 13-5-2010 10:32 AM

差不多吧。本身也换了好几粒。开不到max setting来玩自己想玩的游戏很闲的。
干脆忍痛的去烧钱。

差不多吧。本身也换了好几粒。开不到max setting来玩自己想玩的游戏很闲的。
干脆忍痛的去烧钱。
权少帅 发表于 13-5-2010 10:39 AM

小心被烧伤

先谢谢江少和权少给于的意见与时间。其实,自己最初看到 pc zone 有拿 8 款 5670 做比较,也认定目标 ...
180 发表于 12-5-2010 07:13 PM

既然你已买了5670就祝福你吧。
还好你没有拿RM200去买psu。如果你是想往后再升级电脑的话,RM200的psu是不够你用的。
你至少也要拿有true power 600w以上的。

小心被烧伤
JamesD 发表于 13-5-2010 10:44 AM

所以当海盗咯,钱都拿去烧了。哈哈。。。

所以当海盗咯,钱都拿去烧了。哈哈。。。
权少帅 发表于 13-5-2010 10:47 AM

和kitkat兄死对头

换房间了空气不是很通风air cooling 不是很support到了
店员还是介绍这个Corsair Cooling Hydro Series H50 Liquid CPU Cooler给我还告诉我这款不需要加Liquid , Liquid也不会干....

会不会在仙我

和kitkat兄死对头
JamesD 发表于 13-5-2010 10:50 AM

没办法啊,如果你是dungeon and dragon的死忠,
你就改知道我的allignment是倾向chaostic good很适合当盗贼的那种人。
很难和那些lawful good的人或paladin职业的人产生共鸣的。

不按理出牌就是我的皇道。

换房间了空气不是很通风air cooling 不是很support到了
店员还是介绍这个Corsair Cooling Hydro Series H5 ...
JamesD 发表于 13-5-2010 10:56 AM

没有研究过因为我的电脑是在冷气房里。

没办法啊,如果你是dungeon and dragon的死忠,
你就改知道我的allignment是倾向chaostic good很适合当盗 ...
权少帅 发表于 13-5-2010 11:03 AM

只有值得珍藏或多人连线我都入手正版
ubfost的我就

只有值得珍藏或多人连线我都入手正版
ubfost的我就
JamesD 发表于 13-5-2010 11:39 AM

没有特定的嗜好。想入手正版就入手,不想就做海盗。
别人都说我是白痴没脑,但是又有谁会真正明白一个天才的脑在想什么。

别人都说我是白痴没脑,但是又有谁会真正明白一个天 ...
权少帅 发表于 13-5-2010 11:49 AM

他人笑我太疯癫 , 我笑他人看不穿

干脆忍痛的去烧钱。
权少帅 发表于 13-5-2010 10:39 AM

权少你是烧 cpu, 我则是烧球拍

别人都说我是白痴没脑,但是又有谁会真正明白一个天 ...
权少帅 发表于 13-5-2010 11:49 AM

用30元买翻版一样可以玩,难道用5倍的价钱买正版的素质就不一样吗。见仁见智吧。
有些游戏玩过就算,更何况我又不玩连线。
如果问我哪款游戏会导致我买正版的话,我看也只有 diablo 3 了。