佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

回复  koneo

好深
TheScript 发表于 13-5-2010 12:42 AM

还好~多了解和做好功课就好了~

回复  koneo

不是很明白,有点笨笨  可以详细解释一下吗?谢谢
TheScript 发表于 13-5-2010 01:12 AM

间单说~ 你把你电话变回原来你买的时候, reformat说有东西。 不然就是你的电话firmware是旧的,有很多bug~

回复 524# koneo

oh,thk.no problem ady,bcos ystrday try update to firmware 031.023.evthg settle

呵呵 我刚买了  最后还是买回黑色。。zzz 紫色没有货。。

我买 955 ap.. 本来970 两天后降价了。。好快。。

现在研究着 找没有ovi chat...zzz

呵呵 我刚买了  最后还是买回黑色。。zzz 紫色没有货。。

我买 955 ap.. 本来970 两天后降价了。。好快。 ...
dala8.net 发表于 14-5-2010 01:47 PM

我昨天问到的是1020 ap,2年warranty和随时install software都不收钱 (好友哥哥的店)好像有点贵呵 请问你是哪里人?

奇怪 做么没有23网页

Follow Us
回复  koneo

oh,thk.no problem ady,bcos ystrday try update to firmware 031.023.evthg settle
TheScript 发表于 13-5-2010 09:21 PM

u welcum~ firmware 31.032 have few new function n bug oso~

E72 AP机和ORI有不同吗?除了价钱以外。。。用久了电池会热吗??

我的e72今天进厂了。。。。
charger也有问题, 头那边会的温度很高

回复 529# koneo

如何关掉键盘lock ?
想请问 那个garmin哪里下载? ovi store? 。。

回复 527# bubu1010

我是johor人。。 要看你 买电话店的人 是跟什么ap代理公司拿获咯。。

我这间不错下 ,  本来问970的  他也不吃我钱, 减给我。。

回复 530# -skyeo-

一样的啦 ~  不就是保家而已~  也要看你的运气咯~

ori 应该1100这样吧。。 ap 955-1000 里面。。。

永久了有点烧。。 (可能薄的关系)

回复 535# dala8.net

那用久了电池会热吗??

回复  dala8.net

那用久了电池会热吗??
-skyeo- 发表于 15-5-2010 01:43 PM

会的~ 开喇叭了 也会烧。。他喇叭有一个声音yee.yee...叫的。。当你在听wma歌的时候,,,

对了 , 我想问大家 我现在要升级他的版本 可是他好像只可以用 手机的3g 上网下载升级。。。都不能用wifi的。。

回复 537# dala8.net

那我可要慎忪考虑了。。。

我的小灰,正式加入E72的大家庭  

如何关掉键盘lock ?
想请问 那个garmin哪里下载? ovi store? 。。
dala8.net 发表于 15-5-2010 11:02 AM

garmin 在这里:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&extra=page%3D1

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744200&extra=page%3D2

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=965277&extra=page%3D2

会的~ 开喇叭了 也会烧。。他喇叭有一个声音yee.yee...叫的。。当你在听wma歌的时候,,,

...
dala8.net 发表于 15-5-2010 02:20 PM

我的72还好,不会烧,也不会有yeeyee声,如果旧firmware就会有, 我的72是31.023...   
升级用电脑比较安全,如果用wifi升级,有什么意外,你的e72就会变砖了..

我的e72今天进厂了。。。。
charger也有问题, 头那边会的温度很高
我太难被感动 发表于 15-5-2010 12:43 AM

你当衰下的~ 不lucky~