佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

我和我的老朋友兩個人將會在下個星期到臺灣。。。是一項旅游比賽來的。。特地來這邊參考一下樓主分享的資料。。。先謝了!!希望對我們的行程有幫助咯!!哈哈。。

對了。。得空來看一下 http://taiwan.boonming.com/

楼主我已经加你了哦~

原帖由 natsumi624 于 19-7-2009 04:26 PM 发表
楼主我已经加你了哦~

好的,不过我不常上 MSN。因为我在公司是不能上 MSN 的。

难怪我都没看到你上MSN
那还有什么方法方便找你呢?

原帖由 natsumi624 于 20-7-2009 01:59 PM 发表
难怪我都没看到你上MSN
那还有什么方法方便找你呢?

可以 PM 我, 或在这里咯,或 email 给我都可以。

回复 527# jovial_k_yin 的帖子

我有太多问题想问了,在这里问很慢才得到回复
你多数几时上MSN的?我试看能不能遇见你
哦对了,我想问AirAsia 是不是每个月都有promotion的?

Follow Us
原帖由 natsumi624 于 20-7-2009 04:35 PM 发表
我有太多问题想问了,在这里问很慢才得到回复
你多数几时上MSN的?我试看能不能遇见你
哦对了,我想问AirAsia 是不是每个月都有promotion的?

我今晚应该会上网,等你咯。

AA PROMOTION 是时常有的,但是不是每个月我就不清楚了。可能每次的 PROMOTION 都不一样吧。这次是某一些地方比较便宜,可能下次就轮到其它地方。可以多注意他们的网站或广告咯。最近 H1N1 的肆虐,把整个旅游业和航空业搞到很惨,全部都被逼削价来吸引客户。

回复 529# jovial_k_yin 的帖子

其實不一定一直看air asia。。。我們不應該讓air asia昏了頭。。。因為有時候他們的機票并不是最便宜的(例如沒有促銷的時候)
可以參考其他航空如馬航(有促銷會便宜哦!),中華航空(china-airline),jetstar,還有長榮(eva)

就好象我買下個星期的機票(很趕的,就突然要買)結果air asia兩個人臺北來回的機票也要RM1500++(還沒有包食物)。。同樣的時間中華航空只需RM1410兩個人來回全部費用包完(但必須是ONLINE訂票,如果是AGENT/OFFICE買的話,會比較貴)。。。。

所以要努力自己找一找哦。。。

恭喜恭喜
写完了游记

原帖由 BooNBoX 于 21-7-2009 10:53 AM 发表
其實不一定一直看air asia。。。我們不應該讓air asia昏了頭。。。因為有時候他們的機票并不是最便宜的(例如沒有促銷的時候)
可以參考其他航空如馬航(有促銷會便宜哦!),中華航空(china-airline),jetstar, ...

对,对。。。有时其他航空公司的优惠会更值得。即使票价相差少少,但是享受的服务却是有分别。例如之前我查 BALI 的机票时,马航比 AA 还便宜,而且,他们是有包一餐,而且他们的航班时间会更好。不像 AA 的优惠都是时间不美的,

可是我要去台湾的那段时间就属AA最便宜,来回一个人大概RM650(包行李和保险),其他航空都要1k以上 不然我也想搭其他航空。

原帖由 kristy 于 21-7-2009 11:09 AM 发表
恭喜恭喜
写完了游记

谢谢,谢谢。感谢你一路来的支持。。。

jovial_k_yin 今晚我们不见不散  哈哈

回复 534# jovial_k_yin 的帖子

我打算去31jul 到6Aug
找到jestar ticket sg $400 来回
我不知该选那家Hotel

Travel agency 给我个配套 sg$688
4D3N ticket+hotel+1day tour 在台北+机场接送
感觉不划算。。。现在很烦恼

方便让我和msn 吗?因为我多两个星期就要到台湾了
一切都没准备好  有很多问题要问你哦!可以吗?

回复 536# 闷猪 的帖子

我也是在7月31日出发到台北,订的是cathay airlines, SGD448在香港转机,回程时会在香港待几天

很久没回来这个帖了
恭喜楼主终于都写完了
看了你的旅游照片
我感叹啊。。。跟团走真的错过很多东西啊
台湾。。。我一定还会去多一次+

恭喜LZ写完了~
在这帖里真的参考了不少东西~

LZ写完了,还会回来这楼吗?

楼主丫~
http://www.cingjing.gov.tw/
这个网是关于清境的,你可以看看哦。。。

原帖由 闷猪 于 22-7-2009 12:16 AM 发表
我打算去31jul 到6Aug
找到jestar ticket sg $400 来回
我不知该选那家Hotel

Travel agency 给我个配套 sg$688
4D3N ticket+hotel+1day tour 在台北+机场接送
感觉不划算。。。现在很烦恼

方便让 ...

已经 PM 你我的 MSN 了,有收到吗?

由于你放新币的价钱,我也不到懂划不划算。而且也要看他们给你们住的是什么 HOTEL。通常选择旅行社只是为了方便,但是肯定他们的价钱会比较高,他们也要赚嘛。

你可以 check 一下他们给你们的飞机是哪家航空公司的,还有酒店是哪家。然后你再上网查他们的价钱来作比较看看。台湾的资料都很容易找。

旅行社通常都有酒店的优惠,那住的酒店就比较好。

原帖由 JK's 于 22-7-2009 11:53 AM 发表
很久没回来这个帖了
恭喜楼主终于都写完了
看了你的旅游照片
我感叹啊。。。跟团走真的错过很多东西啊
台湾。。。我一定还会去多一次+

对咯。。。你已经不见很久了。。。
很忙吗?其实不用感叹的,来日方长。。还可以再去的。下次就可以玩得比较深入了。老实说,台湾真的很好玩,我明年会再去。