佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c_samantha

伴随彼此一辈子 < 061209>

thatha注册快乐 升级为太太了

原帖由 biau_dart 于 19-6-2009 12:39 PM 发表
c_samantha,
可以 告诉我红酒哪里买的吗?
我在找着呢~~
谢谢你

我也在找,麻烦PM我,谢谢!恭喜!恭喜!

我回来啦!!!以有夫之妇的身份回来
注册那天一切顺利
我迟些时候分享故事和照片
等我哦~

恭喜恭喜。。。。等你的故事咯。。。。。

注册点滴 (故事)

6月28日的这天是我注册的日子
在法律上,这天我跟啊佬正式成为夫妻
也是到了冠夫姓的时候啦!
求婚的时候还觉得离注册还有很多时间
随着一个星期又一个星期
一不留神就到了注册的这天
好.....快哦!

注册的前一晚我失眠了
脑袋一直不停地转动
转啊~转~转到天亮才正式停止(气死我了!:@ )
早上6.30就起身, 我的化妆师(Jasmine)7点会到我家
之前把地图指示卡交给她了
心想她应该会找到我家
结果....她还是打电话问我地址  (要检讨地图了 )

8.30啊佬到我家,我也在半个小时前画好妆了
坐上啊佬车,我们往中华公会出发
8.48抵达...好早哦!我们9.30才注册乜...
在那里等的时候顺便拍照..然后JGJP也陆续到来
收集了身份证就去报道
9.30正式进去注册
仪式大家都知道啦!这个省略掉
不过有件事我还是要说
在我宣誓的时候,忘记举手,拿起宣誓词就直直念
最后还是注册官提醒我举手
人家紧张嘛~念的时候也是卡着卡着的

注册结束后我们又去外面拍照
拍到甘愿了才离开
外面也越来越多人
然后呢~有一对穿到好夸张出来
婚纱+披巾+头饰,我一度怀疑她等会儿要准备拍室内的婚照咯!

离开了中华公会,我们就去外面找东西吃
也顺便让双方家长谈点东西
吃啦~谈啦~笑啦~思考啦~搞定!
准备回的时候,JP就邀请我啊母过去她家参观一下
让他们了解我以后的居住环境
我也顺便卸妆+换衣
之后我们还有节目
要去小蜜月一下
反正星期一不需要做工

从夫家离开后就开始我们的节目啦!
首先去红酒那里complain complain
啊佬旧同事买跟我们一样的红酒
数量还比我们少,价钱却便宜过我们
啊佬不爽,决定去洗洗老板娘
虽然最后还是没有扣给我们
因为我们的是有专人过去serve
而且喝不完的可以全数退回去
我们也就不去计较那么多了

离开红酒店之后就去check in酒店
我们回去求婚地点渡小蜜月
可惜的是拿不回之前的房间
要是可以的,不过要等他们整理
如果没有赶时间,我是不介意等的
偏偏我们赶时间啊~赶着去看电影
所以就拿了隔两间的房间1428

进房间放东西后,立刻往戏院出发
看我们期待已久的tranformer
人很多..很热...但是电影是好看的
我还要看多几次!!!
上次第一部的时候,我前前后后少说看了5/6次了
这次那里可以输给上次的记录呢!!

看了电影...原本想去唱K的
但是想想...还是算了,唱得K来会很迟哦!
直接去吃晚餐好了
我们去Don Sushi吃
好久没去了!
吃了晚餐就回酒店
啊佬讲去starbuck喝咖啡
我是很想啦!但是...还是很饱勒!
喝不下...还是算了

(故事终于写完啦! 照片呢?!! 嘿嘿...等等啊.... )

注册点滴(照片)

这是跟BS借回来的衣服, 最后没有穿着它注册,因为...太夸张了!!

我的手花...我很喜欢

我们结婚咯!!!

[ 本帖最后由 c_samantha 于 6-7-2009 10:41 AM 编辑 ] 本帖最后由 c_samantha 于 11-12-2013 06:01 PM 编辑

Follow Us
Thatha ^^
你的节目好丰富噢 ^^
我注册日也没特去哪庆祝什么的 ^^
隔天照常工作 ^^
你的手花很漂亮 ^^

thatha 美美哦~笑得很甜蜜

恭喜

thatha笑到几甜哦,恭喜恭喜咯 。。。。。你们的家人都出席啊,真好。。。。你们竟然还有小蜜月,好浪漫哦。。。。。

thatha啊。。你的小蜜月是在云顶吗????

我也想知道小蜜月的点是在哪 ^^

原帖由 Stupigpig 于 1-7-2009 08:57 AM 发表
Thatha ^^
你的节目好丰富噢 ^^
我注册日也没特去哪庆祝什么的 ^^
隔天照常工作 ^^
你的手花很漂亮 ^^

谢谢。。。我自己也很喜欢那个手花
现在等着它变干花,之后收进玻璃罐里面

刚好注册隔天是JB的公共假期
所以才会计划节目去庆祝

原帖由 shi47 于 1-7-2009 09:06 AM 发表
thatha 美美哦~笑得很甜蜜

恭喜

原帖由 tatoo 于 1-7-2009 10:25 AM 发表
thatha笑到几甜哦,恭喜恭喜咯 。。。。。你们的家人都出席啊,真好。。。。你们竟然还有小蜜月,好浪漫哦。。。。。

谢谢。。。开心嘛~笑得当然甜咯
原本小妹是没有来的,刚巧她要回来弄点学校的东西
所以才有机会全家出席

原帖由 mingann 于 1-7-2009 07:15 PM 发表
thatha啊。。你的小蜜月是在云顶吗????

原帖由 Stupigpig 于 2-7-2009 06:33 AM 发表
我也想知道小蜜月的点是在哪 ^^

不是啦~云顶很远勒~
只是回去求婚地点。。。在JB而已

烂酒楼!!!死满汉!!

星期六那天真的是火大到想杀人!!
之前我们已经在满汉订了酒席
然后最近收到很多满汉的投诉
我们也对他们越来越没信心
真的怕还没到我们婚礼的时候
他们已经倒闭!
还没有享受满汉级的服务,已经先让我们“满汗”了
所以呢。。。我们这阵子就忙着找地方摆酒
星期六那天就决定了婚宴地点
也给了定钱,全部都black & white签了同意书
接着我们就直接去满汉取消咯!

在进去之前,啊佬就打电话问老板Mr Ong问看他是否方便见我们
他说可以,他有空!好啦!我们就进去
进去的时候我们就先去柜台找小姐
让她去通知Mr Ong。。。以下呢~就是让我们俩公婆火大的对话

啊佬  : 对不起, MR ONG, 想告诉你我要退订。
Ong  :  为什么呢? 婚礼取消了...
啊佬  : 不是, 是因为家人的意见, 而且我找到更好的餐馆.
Ong  : 那你现在想怎样? (态度开始不好了咯!)
啊佬  : 因为我之前订时, 那位与我联络的小姐有说, 如果我订了之后想退, 要回来通知. 然后我会有两个选择, 一是扣除processing fee, 剩余的钱退回, 或者二是你们得回来吃完那订钱数目的宴席, 不退回任何现金. 所以我今天回来这里讨论.
Ong  : 是吗? 对不起, 我不这么认为. 因为by law, 我一分钱都不会退给你.
啊佬  : 那怎么可以, 之前那位小姐和我说的都不是这样, 我没办法接受一时一个样的答复...请叫miss xxx 一下.
Ong  : miss xxx 已经被我炒了, 所以没根据.
啊佬  : 是不是说炒了人就可以不用负责了? 这是你的答案?
Ong  : 先生, 让我告诉你, by law 就是这样, 你喜不喜欢都好.
啊佬  : 现在是你的员工告诉我这样做没问题, 要我下订. 然后下了订, 你用law来辩, 你要我怎样接受?
Ong  : 那是你的问题, 与我无关. 现在我是law by law.
啊佬  : 然后?
Ong  : 你要再想闹, 你请便, 我不得空entertain你. 我还有讲座在进行, 失陪.
啊佬  : 你怎么能这样说话? 这是你的服务态度?
Ong  : (转头不理的走进去) ....
啊佬 : (无言) 这样的服务, 我会帮你打广告....一点都不专业....
Ong : (大力关上厢房的门, 看都不看)

这样的老板!这样的态度!你们会不会火大?
在离开的时候,我还故意跟啊佬说
“那四对讲要过来这里摆酒的朋友,叫他们不用过来了!烂酒楼烂服务!”

然后很生气地走了出去!
我气到哦!!很想把那个老板推倒在地上,
然后穿最细的高跟鞋,用力地在他身上踩一个一个洞出来!!!:@

我们也把着件事告诉BS,也希望他们可以帮忙提醒有意在那里摆酒的人
受害者一个就好,不要再增加更多的人

‘很想把那个老板推倒在地上,然后穿最细的高跟鞋,用力地在他身上踩一个一个洞出来!!!’

lz你这句话真的有够狠    我喜欢!

如果以后要找人帮忙踩   记得找我~!

thatha你给了多少定金哦???早知道跟他讲取消晚宴就好,至少拿回咯。。。。。。不要太生气啦,要不要多一双细跟高跟鞋帮你踩。。。。。

给我会说..取消婚礼..
听到你找了别家。。再好也会不爽的咯

那个Mr.Ong还真的很没礼貌!理都不理你们!

别气别气,
喜事应该开开心心的~

是喔~ 什麼態度啊!!!
之前說明又不算數。。。

原帖由 kcmy85 于 6-7-2009 11:04 AM 发表
‘很想把那个老板推倒在地上,然后穿最细的高跟鞋,用力地在他身上踩一个一个洞出来!!!’

lz你这句话真的有够狠    我喜欢!

如果以后要找人帮忙踩   记得找我~!

哈哈~
如果可以这样踩他,我一定会招100个人踩他

原帖由 tatoo 于 6-7-2009 12:05 PM 发表
thatha你给了多少定金哦???早知道跟他讲取消晚宴就好,至少拿回咯。。。。。。不要太生气啦,要不要多一双细跟高跟鞋帮你踩。。。。。

原帖由 shi47 于 6-7-2009 12:26 PM 发表
给我会说..取消婚礼..
听到你找了别家。。再好也会不爽的咯

那个Mr.Ong还真的很没礼貌!理都不理你们!

我们直接说明原因也是要让他们知道
他们是多么的烂!
如果是一间好的酒楼,没有人会想去退定的
有人退定,一定是有问题的咯!

那天我们去吵的时候
当天也是有人在那里摆喜酒
我看到他们decoration啊!烂到我都受不了!!

原帖由 alice_@_@? 于 6-7-2009 01:00 PM 发表
别气别气,
喜事应该开开心心的~

有时气上来,是很难让那个火降下来的

原帖由 wardlkl 于 6-7-2009 01:15 PM 发表
是喔~ 什麼態度啊!!!
之前說明又不算數。。。

以service line来说,他们这样的态度真的是非常"好"
我们应该祝他"生意兴隆"才对!:@

其实你应该说你们的婚礼取消了。。。。
因为一些事情。。。。
就算不是都好,都要这样说咯。。。