佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 526# 文泰 的帖子

有很多哦,symantec ghost, atronis image等 还有就是windows自带的store

当你create image的时候,安装了3个软件,你create的image就有3个软件
你restore的时候还是会看到那3个软件

回复 523# nd6897 的帖子

不是。那时候AMD还不大流行X2。呵呵

回复 528# Sui_G_G 的帖子

安装是肯定没问题,multitasking我觉得比较辛苦啦。。。
毕竟个人接受程度不同,我需要同时开10多个application
你可以安装试试看,不顺就换回xp咯,不试过那里知道?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 529# nd6897 的帖子

我的XP已经用了6年。而且已经被我tweak的非常的厉害,所以不能冒险啊。如果window 7不能的话,我不可能安装回一模一样的xp了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

回复 531# Sui_G_G 的帖子

你可以做一个system backup image

原帖由 Sui_G_G 于 23-10-2009 05:00 PM 发表
我的XP已经用了6年。而且已经被我tweak的非常的厉害,所以不能冒险啊。如果window 7不能的话,我不可能安装回一模一样的xp了。

跟我一样。。。

所以我保留了我的 XP

请问w7里的local disk:C 是不是有两个program files?一个是写Program Files而另一个Program Files x86的。我是用w7 64bit ultimate 7600版本,还有就是我用着技嘉8600GTS显示卡,安装完后w7是用它的driver可是却没有nvidia的setting。我去技嘉网站下载它的驱动软件要安装却不能安装,去了nvidia网站下载190.。。。。新的软件也不能安装成功。我玩的online game需要去nvidia控制面板里做些setting才能玩的,这里有没有那位是用N卡的能安装的到呢?

回复 535# hoseki06 的帖子

64bit的system都是一定会有两个program files的
64bit拿来玩games?
我只看过64bit拿来做design

原帖由 nd6897 于 23-10-2009 08:45 PM 发表
64bit的system都是一定会有两个program files的
64bit拿来玩games?
我只看过64bit拿来做design

64bit的Ram可以用超过4g的,所以也是很多人拿来玩game的。原来真有两个program files的,我还以为是我安装的不好呢。那么在安装软件时那些安装在program files和那些在program files x86的呢?

回复 537# hoseki06 的帖子

是咩?很多games都没有support 64bit吧。。。

看软件,64bit的software就会安装在program files, 32bit的又compatible的就会安装在program files x86
system会自己detect你安装的软件是32 or 64
而不compatible的32bit软件就会出error。。

回复 539# HiBiKi1314 的帖子

前面有人放过,你可以爬贴查询下。。。

我的都是公司出钱买

我拿到我的win7 Ultimate了
开心下,今晚就来灌了。
拜拜vista

从vista upgrade 去 wins7
bootup快去
taskbar有点学mac
还在适应中 :

btw看到坚持用xp的
弄到我想起以前02年刚用xp时
那些坚持98是最好的

原帖由 爱情坏男人 于 19-10-2009 12:33 PM 发表
Windows7 不可能在这种时候出现,除非你是msdn 会员。。。

就算dell这种大公司也还没有替人安装。。。

翻版可能性比较高自从7600final retail出后,开始看到很多人用了。。。

而且ahem方面不好搞,万一问题 ...

你的大炮大支下

原帖由 brain_cyo 于 24-10-2009 08:19 AM 发表
从vista upgrade 去 wins7
bootup快去
taskbar有点学mac
还在适应中 :

btw看到坚持用xp的
弄到我想起以前02年刚用xp时
那些坚持98是最好的

搞不清楚状况?

坚持用 XP,是因为 Vista 实在是垃圾
(抱歉是最大了,没得好在大字)

但是 7 却好多了,XP 被冷藏了

刚刚,我的 7 仔“觉醒”了

原帖由 ong_alien69 于 24-10-2009 12:25 PM 发表

搞不清楚状况?

坚持用 XP,是因为 Vista 实在是垃圾
(抱歉是最大了,没得好在大字)

但是 7 却好多了,XP 被冷藏了

刚刚,我的 7 仔“觉醒”了

http://i284.photobuc ...

赞成

当年好像是等到xp sp1, xp才流行不是吗?

我明天装了..rm 50罢了 是真的还是假的?