佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

原帖由 lingee01 于 12-2-2009 01:58 PM 发表

用技巧。。。兜一个大圈,探探他的口风,看他想要什么东西 !!!这一招我每次永在要生日的同事身上。。。。
不在意送什么礼物,都会开心的。。。但实用的比较好咯。。。

呵呵~~可是惨就惨在,我老公聪明,我笨~~~
不要说绕圈,每次我的脚才踏出,他就懂我在想什么了~

不过我看见你上面那句了啦。。。~决定不问了~
谢谢你啊~

原帖由 nininana 于 12-2-2009 02:29 PM 发表
我没想过要庆祝。顶着那大大的肚子,都没漂亮的衣服穿。。。
但他说无论如何都要去吃一餐的。
我也没送礼物了,一切他都有了。
要的话,就可能会买一条领带

锁住你老公的心。。

原帖由 羽枫 于 12-2-2009 01:51 PM 发表
sorry...忽然插进来。。。

我想问~
送礼物,你们比较在意惊喜,还是比较在意收到的是自己喜欢的礼物?
我很想送一份老公喜欢或有用到的礼物。。。。
可是平常他都不怎么表现他喜欢些什么~
想问,但却没了惊喜 ...

比较喜欢惊喜。。。
那时候你可看到你老公惊喜的样子。。。

原帖由 Aiai1982 于 12-2-2009 03:06 PM 发表
锁住你老公的心。。
不是‘听我的话,被我牵着走‘吗?

原帖由 nininana 于 12-2-2009 02:29 PM 发表
我没想过要庆祝。顶着那大大的肚子,都没漂亮的衣服穿。。。
但他说无论如何都要去吃一餐的。
我也没送礼物了,一切他都有了。
要的话,就可能会买一条领带。

哈哈!!孕妇也可以很漂亮的。。。
去吃一餐好的也不错啦!!!
哦,领带哦。。。。他已经被你绑着啦!!
原帖由 羽枫 于 12-2-2009 02:53 PM 发表

呵呵~~可是惨就惨在,我老公聪明,我笨~~~
不要说绕圈,每次我的脚才踏出,他就懂我在想什么了~

不过我看见你上面那句了啦。。。~决定不问了~
谢谢你啊~

哈哈~~!!不客气哦。。。那你肯定被老公吃着咯!!!因为他都知道你要做什么。。。

今年我们不吃西餐改吃中餐,吃我最喜欢的螃蟹。。。很久没吃了。。
礼物就没有惊喜,他订做了一件西裤,我帮他付钱。
而我的礼物,我还没想到要什么,就和他说先欠着,等我想到了再买,或者等我的生日一次过买够够力的。

Follow Us
原帖由 winniehwn 于 12-2-2009 04:35 PM 发表
今年我们不吃西餐改吃中餐,吃我最喜欢的螃蟹。。。很久没吃了。。
礼物就没有惊喜,他订做了一件西裤,我帮他付钱。
而我的礼物,我还没想到要什么,就和他说先欠着,等我想到了再买,或者 ...

螃蟹!!!我喜欢!!!
哈哈。。。欠着先也好,以后想到了才要他补回来!!

原帖由 Aiai1982 于 12-2-2009 03:07 PM 发表

比较喜欢惊喜。。。
那时候你可看到你老公惊喜的样子。。。

可是我老公会故意没有表情~
因为我看他没有表情就会嘟嘴~~~
他就是故意要整我啦~~~~

原帖由 lingee01 于 12-2-2009 04:00 PM 发表
哈哈~~!!不客气哦。。。那你肯定被老公吃着咯!!!因为他都知道你要做什么。。。

ehm~~~~~算是咯~~~~
超级无敌笨ho ~~~~

原帖由 尔齐 于 12-2-2009 01:40 PM 发表

我希望有一餐优质的晚餐, 不需要高级。在家或者是在外都可以。

大家谈谈心, 说说心里面的话。

我们也是酱计划。。。

不过因为想省一点,所以决定在家烛光晚餐就好。。。。

很高兴,刚刚买到情人节+生日礼物了。。。

斜肩背包。。。之前柱头想买又不舍得买,老是用旧的。。。

星期六再买个小蛋糕就OK了。。。。。

原帖由 羽枫 于 12-2-2009 05:43 PM 发表

ehm~~~~~算是咯~~~~
超级无敌笨ho ~~~~

哈哈~~!!不是笨啦。。。是好命嘛!!什么都不必烦。。。。

原帖由 闪烁星空 于 12-2-2009 09:51 PM 发表
很高兴,刚刚买到情人节+生日礼物了。。。

斜肩背包。。。之前柱头想买又不舍得买,老是用旧的。。。

星期六再买个小蛋糕就OK了。。。。。

哈哈!!恭喜哦。。。。。你的柱头一定会很高兴吧!!!

本来想说随便庆祝就好。。。

但想想毕竟是婚后的第一个情人节嘛。。。

算啦,还是再从荷包挤一点银两出来买份礼物小庆祝一下。。。

因为星空偶尔会埋怨柱头在纪念日或特别的日子都没有买礼物给星空做纪念

现在星空想说有嘴巴说别人,自己却没买礼物的话有点说不过去。。。哈哈

所以还是买了个不会很贵的背包给他喽!

算起来,2in 1还是省了

原帖由 闪烁星空 于 12-2-2009 11:49 PM 发表
本来想说随便庆祝就好。。。

但想想毕竟是婚后的第一个情人节嘛。。。

算啦,还是再从荷包挤一点银两出来买份礼物小庆祝一下。。。

因为星空偶尔会埋怨柱头在纪念日或特别的日子都没有买礼物给星空做纪念
...

哈哈!!是啊!!我也是婚后第一个情人节。。。不过还是没庆祝!!但明天会去吃好吃的海鲜粥。。。。礼物也省起来,送张卡片就可以了!!!

嗯,我们埋怨人的同时,也要看看自己有没有做到!!我每次都会给老公惊喜,下次他也会识做!!

01 情人节快乐

01,情人节快乐哦!!

原帖由 麦兜猪猪 于 14-2-2009 12:31 AM 发表
01 情人节快乐
原帖由 蛋蛋天使 于 14-2-2009 09:01 AM 发表
01,情人节快乐哦!!

大家。。。。情人节快乐~~!!!!!!!!!!!!!!

愿有情人终成眷属 。。。。还没有情人的早日找到另一半! !!!已经结婚的人,往后的日子每天都是情人节~~!!!

姐妹们,婚后的情人节过得如何??

星空和柱头早前想说自己动手准备烛光晚餐的计划泡汤啦!!

原因是柱头说自己煎牛排的话“失败的机率”很高。。。所以为免白费心机+浪费食物,

最后星空和柱头还是决定外出吃

而且为了避免和别人挤,结果就决定中午出去吃日本餐,晚餐才“吃自己”

哈哈

原帖由 闪烁星空 于 16-2-2009 08:05 PM 发表
姐妹们,婚后的情人节过得如何??

星空和柱头早前想说自己动手准备烛光晚餐的计划泡汤啦!!

原因是柱头说自己煎牛排的话“失败的机率”很高。。。所以为免白费心机+浪费食物,

最后星空和柱头还是 ...

我跟呆呆跑去吃海鲜粥!!吃自己喜欢的东西最重要,未必一定要高级,要贵的!!
我们吃了螃蟹粥+海鲜果条汤+东炎海鲜米粉+清烫八爪鱼。。。。。。。还《30呢!!!吃到饱饱,又心满意足。。。。

这个星期都很忙,不在公司,没时间上来。。。
都在PISA。。。因为公司举办共和联邦剑击比赛。。。所以都在那边忙!!我负责顾一个巧克力摊位,每天吃那些巧克力的sample,吃到舌头破了,还在吃 !!没办法,谁叫巧克力是我所爱!!真的是安排给我好差事了!! 今晚把整箱的sample带回家,给呆呆试试看。。。但他看起来对巧克力没什么兴趣。。。。算啦!!不识货的家伙!!
明天是最后一天了,终于要结束了!!这星期真的很忙,每天很早出门很迟回家,一回到家就累垮了!!幸好今天比赛进行得快,早点结束,所以早点回来,小睡了一下,所以没那么累。。。不然,现在已经在睡大头觉了!!!
明天比赛结束后,有个closing dinner。。。又可以吃大餐了!!!