佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

芭比和小钩·圆满结束了pg45 #1125我妹妹帮我设计的时尚挂钟

芭比还好吗?

芭比要放鬆放鬆。。

別壓力。。

壓力會弄你失眠的喔

巴比好点了没??

放轻松。。。不要担心太多,既来之则安之

原帖由 neeneelum 于 4-11-2008 08:54 AM 发表
好心咯。。。巴比。。。。不要这样 阿。。。。
这样依赖很辛苦的。。
每个人婚前都会很大压力。。。这时老公,家人,朋友就扮演很重要哦的角色了哦。。。
尽量让自己放松。。。。筹备过程是享受的,而不是这样辛苦的 ...
原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-11-2008 11:47 PM 发表

可能是婚前准备压力大吧~
尝试找一些可信赖的朋友,
谈谈你的心事,
那么你会好过点~

结婚前的压力真的很大 好累!真的好累。。。。。。我也想找一个朋友诉苦,可是每一次我要诉苦的时候就发现我朋友也很多苦,反而到后来我还要听他们诉苦
谢谢你门,KDD,GIRL..我会尽量控制我自己的
原帖由 Joice_lee00 于 4-11-2008 10:45 AM 发表
巴比,不要想太多了。我一年里有两次像你这样,第一次是之前要拍照的时候也是像你这样睡不着,搞到我的小红一个月两次,还越减越肥,因为水肿了。第二次是要注册的时候也是水肿,但那时我有经验了,尽量控制自己 ...

今天好多了谢谢~我现在也是很水肿
原帖由 jia_jia 于 4-11-2008 09:18 AM 发表
芭比还好吗?你给自己压力了啦
怎么这么多人结婚前就这样。。我也怕自己会酱
今天好点了,谢谢++
原帖由 lingee01 于 4-11-2008 09:34 AM 发表

我结婚当时是小红迟到半个月,害我怀疑自己有了~~ 哪里知道没有~~!!

5-6个月没来?? 你有去检查看看吗??

巴比,安眠药真的不可以多吃。。。对身体很不好。。。如果习惯了以来安眠药的话就 ...
我会控制的,谢谢01
原帖由 ryogamy 于 4-11-2008 12:48 PM 发表
巴比不要太紧张,太紧张会想很多,想很多就睡不着的
要好好照顾自己哦

不知道。。。我已经不去想了。。。。我还是不能睡觉
但。。谢谢你~
原帖由 Sabrina_娜娜 于 4-11-2008 01:23 PM 发表
大家都很担心你啊!

要放松应对哦!
谢谢你哦!
HIAZ...我还是觉得我有一点没用,减肥减到辛辛苦苦,就为了一个病又水肿了,生豆豆了
结婚前的一个月生病,说真的。。。对我的打击蛮大的
原帖由 pinkpigabc 于 4-11-2008 03:14 PM 发表
我的天哦....巴比,你怎么样了?
要快快好起来哦....
要准备做个美丽的新娘吶~~~
加油哦!!

希望我还可以美美。。。。谢谢你哦!
原帖由 princessmocha 于 4-11-2008 11:42 PM 发表
巴比,一定是我让你跳到病不会好。。。
要好好休息,象姐妹们讲的,放松,不要给自己太多压力。
加油!!!
谢谢大姐,我会尽量的。。。
原帖由 秋天的叶子 于 5-11-2008 12:05 AM 发表
芭比还好吗?
今天好多了。。
过了4PM如果没发烧,我明天就可以上班了
原帖由 Amyteng 于 5-11-2008 12:13 AM 发表
芭比要放鬆放鬆。。

別壓力。。

壓力會弄你失眠的喔
好的,谢谢你AMY...
原帖由 闪烁星空 于 5-11-2008 12:16 AM 发表
巴比好点了没??

放轻松。。。不要担心太多,既来之则安之
今天好点了。。。谢谢二姐

姐妹们,巴比今天好多了。谢谢。。。
其实巴比一只以来都是一个,对大家笑,在墙角哭的人 我也不懂此刻要如何形容我的感觉,开心。。?!好像不是,又好像是。。。。难过?!不是吧!结婚勒!哪里可能会难过~
这几天我真的想了很多,我决定和你们大家说我这一年来的真正感受。。。。。
巴比我的脾气真的不好,因为结婚。。我开始逼自己收列脾气。。。。。我就一直这样。。。。
我家公婆说过什么,又做不到什么,我忍。。。。。。。。
我妈妈是比较小气的人,有时候,有些话他听不进去的,我还要安抚他,。。。我忍
小钩,他的人没什么,只是做东西真的很不当一回事,每次都摸,等时间到了东西要弄的时候,就太完美主义,我还要受气,有时我真的不明白,既然这么完美主义,为什么不早早就弄。。。。。。我忍
再来是婚礼的东西
第一样就是婚纱店,拍照的时候对我不礼貌,忍。。我叫他们做东西他们每次没有交代好。。。忍,SA对我发脾气。。。我忍。。。。。。。。。
酒楼,我去订的时侯,我指定要BALL ROOM那时就讲OK!OK!我再去问的时候,就说我没有讲过还敢敢给我门市的位子。。。忍。。。。。。
VIDEO MEN,我给他定钱的时候忘记拿收据(我家公和老公要的),我就打电话去拿,哪里知道。。你们知道托了多久吗,半年。。我目前还没拿到 为什么呢?!因为我每次打电话去都没人听,我老公还以为我给人家骗了 最近,听电话了。。他就说,JASMINE不要怕我跑的。。。。。。忍忍忍:@
我忍。。。我忍。。。。我忍。。。。。。。。。。。。。。。。

我对我自己也是很无力。。。
1。减肥减到半死,婚前居然水肿
2。因为生病,昨天安床安不到,派帖也派不到
3。因为生病,我4天没做工了,4天,,我的工钱~。。。。。。。

终于到了昨天晚上,我崩溃了。。。。。。
我不知道怎么搞得,我妈妈和小钩聊天讲我的病情的时候。。。我突然心跳很快,冒冷汗,自言自语(没这样过,真的),我知道自己在做什么,可是我居然控制不了我自己。。。
然后。。我就看着他们,自言自语,一边念,一边哭。。哭的很厉害(我妈妈讲的,我忘记了)
我就很快的躲进房间哭(我不喜欢在我妈妈面前哭),我妈妈和小钩就很快的冲进来看着我,我知道我妈妈一定很心痛。。。。。。。一定的~

其实昨天我终于对自己坦白,对。。我真的有婚前紧张,我太紧张了。。。。。我一直都不想承认。。。。。。。。

我写完了,好像电视剧的剧情哦!呵呵,人生如戏。。。。。。。以下那些话不是呕气的话,是我写了我的经过,我自己也觉得很假,崩溃?!换做是之前的我,我会很质疑。
相信的关心的就谢谢留言~
不相信的潜水就好~

巴比。。。表给自己那么多压力。。。
放开心去准备,
不要什么都自己来。。
这样只会累垮你自己。。。
加油哦!!

Follow Us
原帖由 绵绵羊 于 5-11-2008 11:54 AM 发表
巴比。。。表给自己那么多压力。。。
放开心去准备,
不要什么都自己来。。
这样只会累垮你自己。。。
加油哦!!

谢谢你!我会尽量放松的

芭比..其实我现在跟你差不多...

我家男人像你家小钧,我很了解你的处境,我也是一样埋没我的伤感,如果我妈知道我那么痛苦她不让我嫁..

所以,我们还是需要放轻松,把一切简单化的对待....不然死的是我们自己

巴比。。。不要给自己太大的压力。。。

做的到的就好。。。做不到的将就就可以料

虽说每个女人都梦想有个完美的婚礼。。。不过最重要的还是婚后幸福的生活

对星空来说一件完美的事物始终还是会有缺角的。。。世上真的是没有什么事是十全十美的

以前星空对柱头的要求很高。。。常常会拿他来和别人做比较

当他做不到星空想要的,星空就会觉得很难过,总是不明白为何别人做的到他做不到?我的男友和别人的不一样?

接着就是星空难过。。而柱头就很压力。。。

可能是职业的关系有少少帮到自己。。。自我心理辅导很重要。。。

星空很爱看这一类的书籍(激励、心理)

看到别人的个案,才知道原来自己是幸福的

降低自己的标准,对他人、对自己不再那么苛刻,生活也比较轻松。。。

虽然不能像别人一样完美,但只求平安和简简单单的快乐就好

突然叫我++很不惯。。
芭比要放松心情。。别想太多。。
以自然的心态去等待结婚的到来。。
结婚是开心的哦。。

巴比,别那么紧张
看到你这样,好担心你
心很痛你受了那么多委屈,不要那么压力

结婚是每个人都期待的
我知道你也很想有个完美的婚礼,但是。。。
你需要说出来
相信你的LG这次会帮忙你的

水肿的问题,应该可以解决的
我看可以拿到什么资料吗?

你的videoman是什么公司的??

上网找到的资料,希望对你有用哦
红豆的药用功能为:消热解毒、健脾益胃、利尿消肿、通气除烦等,可治疗小便不利、脾虚水肿、脚气等症。

将红豆和鲤鱼煮汤食用,对水肿、脚气、小便困难等起食疗作用,还能治疗肝硬化、肝腹水,补体虚;红豆与冬瓜同煮后的汤汁是解全身水肿的食疗佳品;红豆与扁豆、薏苡仁同煮可治疗腹泻。另外,红豆配以连翘和当归煎汤,可治疗肝脓肿;红豆配以蒲公英、甘草煎汤可治疗肠痛等。红豆的营养成分与绿豆相近,在某种成分上甚至超过了绿豆。因此,多食红豆对身体大有益处

芭比, 看了你的心理话我好难过。。。你真的要学习放轻松。 没有人可以帮到你, 只有靠你自己了。 你还有一个月的时间, 还可以做很多东西, 不要太担心。 我婚前两天也哭了。。。哭的很伤心。 计划的事情都跟现实不一样, 惟有改变计划。。。 新娘子开开心心美美丽丽是最重要的。 要加油哦!

不要紧张,不要烦恼。不要把全部事情一起想。想完一样才想另外一样。而且,你有老公陪着你,他是你的依靠,一切事情都能解决的。
结婚是人生的一个必经过程。婚礼不一定要完美的,有一点缺陷,也将会是一种美丽的回忆。人生一定会有些不如意,这些都是小小的考验,一步一步克服所有难题。
心情放轻松,不要胡思乱想,身体很快也会跟着好起来的。
要加油哦!!!

巴比,虽然我一直都只是在潜水,但我都又注意到你的。。
你给人的感觉就是活泼开朗,热心助人,我相信这是真的你,不是假象。。世上没什么事是能绝对完美的,一直勉强只会让自己不开心,你要尝试放开胸怀,接受一切。。
我在这里祝愿你早日康复~别胡思乱想了,要想就想想你们幸福的将来~

原帖由 Amyteng 于 5-11-2008 12:00 PM 发表

芭比..其实我现在跟你差不多...

我家男人像你家小钧,我很了解你的处境,我也是一样埋没我的伤感,如果我妈知道我那么痛苦她不让我嫁..

所以,我们还是需要放轻松,把一切简单化的对待....不然死的是我们自己

原帖由 闪烁星空 于 5-11-2008 12:11 PM 发表
巴比。。。不要给自己太大的压力。。。

做的到的就好。。。做不到的将就就可以料

虽说每个女人都梦想有个完美的婚礼。。。不过最重要的还是婚后幸福的生活

对星空来说一件完美的事物始终还是会有缺角的。。 ...
原帖由 jia_jia 于 5-11-2008 12:14 PM 发表
突然叫我++很不惯。。
芭比要放松心情。。别想太多。。
以自然的心态去等待结婚的到来。。
结婚是开心的哦。。
原帖由 peddylay 于 5-11-2008 12:37 PM 发表
巴比,别那么紧张
看到你这样,好担心你
心很痛你受了那么多委屈,不要那么压力

结婚是每个人都期待的
我知道你也很想有个完美的婚礼,但是。。。
你需要说出来
相信你的LG这次会帮忙你的

水肿的问题,应 ...
原帖由 Sh1l1N 于 5-11-2008 12:47 PM 发表
芭比, 看了你的心理话我好难过。。。你真的要学习放轻松。 没有人可以帮到你, 只有靠你自己了。 你还有一个月的时间, 还可以做很多东西, 不要太担心。 我婚前两天也哭了。。。哭的很伤心。 计划的事情都跟现实不 ...
原帖由 blessblue 于 5-11-2008 12:48 PM 发表
不要紧张,不要烦恼。不要把全部事情一起想。想完一样才想另外一样。而且,你有老公陪着你,他是你的依靠,一切事情都能解决的。
结婚是人生的一个必经过程。婚礼不一定要完美的,有一点缺陷,也将会是一种美丽的回 ...
原帖由 summerangel 于 5-11-2008 02:13 PM 发表
巴比,虽然我一直都只是在潜水,但我都又注意到你的。。
你给人的感觉就是活泼开朗,热心助人,我相信这是真的你,不是假象。。世上没什么事是能绝对完美的,一直勉强只会让自己不开心,你要尝试放开胸怀,接受一切 ...

谢谢你们~得到你们的安慰我觉得比较舒服了!!

巴比。。小绿来了。。
相信我。。这是结婚必经之路。。
我也经历过。。
放轻松。。做个美美的新娘。。
酒楼。。我也被他们气到半死。。
可是我们能怎样。。
看开点。。
开巴比快回来!

原帖由 金刚巴比 于 5-11-2008 11:52 AM 发表
姐妹们,巴比今天好多了。谢谢。。。
其实巴比一只以来都是一个,对大家笑,在墙角哭的人 我也不懂此刻要如何形容我的感觉,开心。。?!好像不是,又好像是。。。。难过?!不是吧!结婚勒!哪里可能会难过~
这 ...

巴比,看了你的故事,讓我很心疼,好像看到自己在受委屈,這就是感同身受吧...
我的婚期還有很久,現在只是在策劃階段,已經覺得很大壓力,還要忍讓這個忍讓那個,後來也因為忍無可忍,跟他大吵一場,算是我們在一起這麼多年來最嚴重的一次....:@
我想,你把長期壓抑在心裡的不愉快發洩出來,心情會好很多,人也比較輕鬆了......
雨過天晴,祝你永遠開開心心....

我的天啊!!
怎么会这样掉??
巴比....别太压力....
为了结婚的东西跟老公吵,跟家人吵,跟BS吵等等都很多人都会面对的问题来的...
我不也是和我老豆闹得很僵?他到现在都还是不和我说话,
跟他讲话他又当做没听见,不应我,很气咯!可是又能怎样?
一切看得开一点,放轻松一点来面对,就没什么了!
结婚乃人生大事,而且是桩喜事,不要弄巧成拙哦!!
加油了!巴比!!

芭比,虽然常来你的楼潜水
可今天再也忍不住要浮上来了。。。

每个人或多或少都会有婚前忧郁症,我也是。。。。

有时我也不禁在想,这个婚礼到底是我自己的还是别人的????
为什么我要的事是没有一件做到的?
反而常常要迁就别人的意见??????
就为了顾全大局?????

那天我也忍不住说了一句:这样麻烦我不要结婚了啦:@

常常为了不开心的事做噩梦
总是找借口说服自己看开些。。。

巴比,加油加油!
知道你筹备婚礼这条路走的不是很顺心,也知道你受了很多委屈。但是重要的是婚后的日子幸福快乐,建立美满的家庭,迎接小生命,一起变成老公公老婆婆。所以巴比,你一定要保重身体啊!