佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我们都盼望你早日康复
我那个帖给版主砍了
sk_choy 发表于 19-8-2011 08:26 PM

为什么,帖会被砍呢?

孙姐,
想请问我先生喝了马草+忧遁草+青苹果,偶尔大便是青色的有问题吗?他是肝发炎的问题,喝了2个星期, ...
KATE151 发表于 19-8-2011 08:59 PM

大便青色,无大碍的。草汁是天然消炎特效药,放心!

孙小姐,今早已收到马草,这次的马草好肥大哦 !thx.

今午已汇钱RM50入NG AH LIEW a/c.

顺便问问 ...
loo.jess 发表于 19-8-2011 09:21 PM

收到马草若先收雪柜,一两天后才拿出来洗,可以。。

两尺出就可以收割了。

孙小姐,还在默默地等待您回复我的问题,207页5175#。
Gacken 发表于 19-8-2011 11:57 PM

孙小姐,我发现有些优遁草的颜色比较深,有些却是浅绿色,请问您优遁草是不是有不同的品种?另外,有朋友找到很大叶的优遁草,越有8-9cm长,3-4cm宽,那请问大叶和较小叶的优遁草的药性是否是相同呢?要吃大叶还是小叶较好?那天看到有些优遁草长得有点奇怪,枝的上半段是长满了圆的叶子而下半段的叶子就象一般的优遁草那样,不知道您们是否有看过?圆圆的叶子可以吃吗?

我把您207页的问题copy paste过来了。

忧遁草之图,请参考:

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E5%BF%A7%E9%81%81%E8%8D%89%E4%B9%8B%E5%9B%BE

基本上,大小叶的忧草我们都用,浅、深绿色叶也用。。。没有太多选择,忧叶量,捉襟见肘。。

刚才接到Kallee挂来的 ,她有好消息要与我们大家分享。

她要告诉我们,肺积水问题用忧遁草就能解决了。。

我们期待她,把她朋友的见证和资料,准备整理就绪后,帖上来分享详情。

我也有个好消息要分享,我妈妈做了个彻底的体检,医生宣布,一切良好,不必再服食任何药物,包括,血压药,血糖药。

哈哈!我妈妈终于有机会,摆脱吃药的日子,重掌健康了!

要做一位没病没痛的银发一族,不是梦!!!!大家要加油!!!!我妈妈证明了!!!

感恩天然植化素!感恩妈妈体内的60兆免疫细胞!

刚才接到Kallee挂来的 ,她有好消息要与我们大家分享。

她要告诉我们,肺积水问题用忧遁草就 ...
孙秀金= 发表于 20-8-2011 10:27 AM

我爸爸在这三个月也没有再吃血压高药呢.....等待九月二十号看医生.

Follow Us
回复 5460# 孙秀金=

孙小姐,其中一位是患了第4期骨癌,乳房有一粒很大的恶性肿瘤。盘骨已经裂了,所以无法走动,现在要坐轮椅,无法作运动。她的所有的希望都寄放在优遁草上,所以没有吃任何的药物。她一天吃300叶,家人都说她的精神和胃口很好。基本上她吃得很健康,都是蔬菜,每天早上都会空腹喝杯果汁,而且不吃甜的食物。她晚上没有熬夜。调整了生活方式,我不了解为何癌细胞还会增长。另外一位,要先去问问她。请孙小姐多多指教。请问大家是否有见过病人在癌指数攀高后,有好转或康复的真实例子。有的话,恳请分享,希望能够鼓励那位把希望都放在优遁草上的朋友。

回复  孙秀金=

孙小姐,其中一位是患了第4期骨癌,乳房有一粒很大的恶性肿瘤。盘骨已经裂了,所以 ...
Gacken 发表于 20-8-2011 11:31 AM

她一天吃300叶,家人都说她的精神和胃口很好..那是好的现状了.KEEP 吃优草+青苹果..

和大家分享~我妈刚从医院做第一次化疗回来,幸好有忧草的帮助,我妈在打了化疗针后并没有咳嗽和口腔溃烂哦。医生还问我妈为何这样呢,因为我妈病房对面的那个安娣在打完化疗针后不停地咳嗽哦。。。感谢忧草和孙姐的帮助。。。

回复 5464# 孙秀金=

哦。。。ok。。。。thx .

我也有个好消息要分享,我妈妈做了个彻底的体检.......血压药,血糖药。

我妈妈终于有机会,摆脱吃药的日子.......
孙秀金= 发表于 20-8-2011 10:27 AM

恭喜。。。恭喜!恭喜您母亲成功摆脱吃药的日子。。。

是花了多久才有今天的成绩呢?她每天吃什么草?多少?

回复 5466# 孙秀金=

孙姐,我哥同事已经收到你星期四寄给他的草了,谢谢哦。他也已经汇款给你了。

孙姐,我朋友也想要些优草,希望优草能帮助到她的病情。
我已经pm您,她的地址了。。麻烦孙姐安排寄给她,感激不尽。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,其中一位是患了第4期骨癌,乳房有一粒很大的恶性肿瘤。盘骨已经裂了,所以 ...
Gacken 发表于 20-8-2011 11:31 AM

癌指数攀高后,好转或康复的真实例子。他嘛!就是国强。019-2572829.

任何朋友,希望信心鼓励的,尽管 给他。

回复 5194# 孙秀金=

抱歉。。实在很对不起。。。上cari没有登入。。。
所以没看到短信息。。。
电话pm您了。。麻烦您了。。。
今天第二次化疗出院了。。
一个礼拜后还要再入院化疗。。
越来越瘦。。。情况也算还好。。。
对了。。孙小姐。。
可不可以跟您要一些u草呢?种的长得很慢。。
想把握这个星期喝草。。。。不想错过时机。。
因为化疗的时候没办法喝到。。
如果把u草或马草拿来当凉水煲,再带去医院喝的话会有效吗?

金姐,我妈右边乳房有两粒瘤,想试优遁草。
请问可以寄给我吗?谢谢

孙姐,其他的军备是否充足指的是什么?

孙姐,谢谢你。留给我那份给其他急需要的人吧。我先生找到在新山买优草的人了。
昨天向kallee拿了新山 ...
蜜糖豆浆 发表于 15-8-2011 11:48 PM

请问可以给着给新山买优草的联络吗?
我很急需要,谢谢!

回复  xiaop

你妈妈只能尽量泡牛奶,麦片,五谷粉+芝麻粉之类的液体食物让他吃。你知道吗...这东 ...
优遁草 发表于 12-8-2011 10:41 AM

要补充体力多是吃这类的液体食物,想像一下化疗病人已够苦了,营养严重缺乏,这样不吃,那样不吃,还有什么可吃?

回复  孙秀金=

抱歉。。实在很对不起。。。上cari没有登入。。。
所以没看到短信息。。。
电话pm您 ...
jorden 发表于 20-8-2011 05:15 PM

把u草或马草+ 青苹果绞汁,带去医院喝吧!

下星期一,寄给您。。。

要补充体力多是吃这类的液体食物,想像一下化疗病人已够苦了,营养严重缺乏,这样不吃,那样不吃,还 ...
rocketgirl 发表于 20-8-2011 08:01 PM

我同意rocketgirl的意见。