佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

注*[毒贴] 今天你败了什么 !!??

都不便宜哦~~

鲁乃义务消防员 发表于 24-7-2013 01:13 PM
想请问下,有什么牌子的hrm可以直接连接跟我们电话的endo的?

用polar H7吧!~老字號,220~260買到。

heongng 发表于 24-7-2013 01:31 PM
大娘问了一个毒问题。

endo能使用的是有跑ANT+的smart phone。只要有ANT+的HRM, cadence sen ...

ANT+信號是一流,但在iphone是要加adapter的,多一粒東西突出來,麻煩,我還是推薦Polar H7或則Wahoo的HRM,bluetooth smart省電。
暫時用到不錯,但有一次沒signal都不都,沒記錄到,到現在我還不懂是什麼問題,應該是我沒開到bluetooth吧。忘了。

polar的H7只能用在iphone,android的忘了什麼型號,wahoo的就通用。

评分

heongng + 1 wahoo只用爱疯。:(

heongng 发表于 24-7-2013 01:31 PM
大娘问了一个毒问题。

endo能使用的是有跑ANT+的smart phone。只要有ANT+的HRM, cadence sen ...

哦!~sorry,記錯了,wahoo只出support apple罷了。
可以買Polar的 The Polar WearLink®+ transmitter with Bluetooth®

要不然就網購Sport Tracker的兩用 Transmitter  Sports Tracker Heart Rate Monitor 2。

我之前败回来的FR610 + HRM。。。

评分

Billy + 5 精品文章

天字四号

天字五号

天子六号

关于天字六号的来源啊。。。。真的是将你们都不会信
一切都得要说是缘分!

评分

Billy + 5 精品文章

Follow Us
jos3ph4ever 发表于 12-6-2013 11:56 AM
很久没败家了。久头盔那天意外跌破了,这次要买劲一点的了。。玩XC罢了可是买All Mountain的头盔,怕死。。 ...

can i ask u where you buy this urge helmet. my computer cannot keyin chinese word thank you.

jos3ph4ever 发表于 12-6-2013 11:56 AM
很久没败家了。久头盔那天意外跌破了,这次要买劲一点的了。。玩XC罢了可是买All Mountain的头盔,怕死。。 ...

can i ask u where you buy this urge helmet. my computer cannot keyin chinese word thank you.

评分

jos3ph4ever + 1 KSH cycles

bunnyyai 发表于 27-8-2013 10:07 AM

电脑没中文不是借口。佳礼有自带的中文输入:
http://chinese.cari.com.my/ime/
不然大哥们有权利不回答你的问题。而且还会扣你分。然后你没有得换milo。

太座車架更換之:

黑底黃字女霸王之惊現!

繼續敗家…

加分到你们的毒品了。。。。。

请问哪里可以找到suunto m1 hrm belt

鲁乃义务消防员 发表于 27-8-2013 01:03 PM

有代理的手錶店應該有得賣,但通常都要比較有賣名牌表的店才有。

或者這裡online買咯!~RM150一條。

vanco23 发表于 27-8-2013 02:26 PM
有代理的手錶店應該有得賣,但通常都要比較有賣名牌表的店才有。

或者這裡online買咯!~RM150一條。
...

这条友啊。。。我追他很多次了!
要不要!要不要!在那边,奶奶的。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 27-8-2013 02:33 PM
这条友啊。。。我追他很多次了!
要不要!要不要!在那边,奶奶的。。。。

我不是很明白你在說什麼,你是說賣的人還是你那要買的朋友?

vanco23 发表于 27-8-2013 02:39 PM
我不是很明白你在說什麼,你是說賣的人還是你那要買的朋友?

我说我要买,然后他回我说要看有没有货,
我就告诉他,ok,麻烦你帮我查看有没有货
过后就不见人了,电话不停,pm也没回!

bennywt 发表于 27-8-2013 10:35 AM
电脑没中文不是借口。佳礼有自带的中文输入:
http://chinese.cari.com.my/ime/
不然大哥们有权利不回答 ...

im from penang air itam but i work near tokun bukit ha ha. i seldom online i don know pinyin. thats the problem. will  reply later.

鲁乃义务消防员 发表于 27-8-2013 02:46 PM
我说我要买,然后他回我说要看有没有货,
我就告诉他,ok,麻烦你帮我查看有没有货
过后就不见人了,电 ...

哦!~他沒有貨嗎?沒有貨的話網站還寫有?去lelong投訴他一下,我之前也有投訴過,但lelong幫他,你看他的評分,沒有壞評的,而且我們要評分的話,不能選壞評。

vanco23 发表于 27-8-2013 03:18 PM
哦!~他沒有貨嗎?沒有貨的話網站還寫有?去lelong投訴他一下,我之前也有投訴過,但lelong幫他,你看他 ...

就是咯!里面说有货,我才联络他的,但是我追问他多次,结果最后都没有消息了。
我失望了~

鲁乃义务消防员 发表于 27-8-2013 01:03 PM

大姐,这条是干什么的呀?