佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第5轮】曼联vs利物浦 3-1 马夏首秀献亨利式进球 LVGvsBR3战3胜

edward710 发表于 13-9-2015 11:03 PM
kent 哥,以后的赛事贴看你了。。。

谁得空就谁开咯。

kent926 发表于 13-9-2015 03:11 PM
谁得空就谁开咯。

你旺啊 。。。。

埃雷拉谈主罚点球,在这之前,我还从来没罚过点球,但主教练上赛季对我说,他觉得我有能力去罚点球,之后我每周都会练罚点球,今天鲁尼不在,我是队里第二号点球手,所以我很高兴自己能罚进这个点球

埃雷拉:我觉得我们从始至终都控制了比赛,但上半场没有创造太好的机会,打进第一个球后,一切都变得简单了。我很开心,不仅是因为我们赢了,还因为对手是利物浦,打败他们对我们的球迷很重要。我们比他们踢的好,就像去年一样又一次赢了他们

CRon7 发表于 13-9-2015 05:32 PM
Benteke不是空霸?

是啊,benteke的力量速度高度都远胜blind
Liverpool没有针对性Blind + 没有战术

不过blind 的优势和劣势都很明显 ,

Pros : team player , anticipation , versatility , 一定能力的远射 / 传球
Cons :  就我们看到的 速度,高度,硬度

其实是时间问题而已他的弱点会被某个中锋无限放大。 只能期望到时其他队友能够cover他把他的问题缩小.

评分

@lex + 5 我很赞同

jasson 发表于 14-9-2015 12:10 AM
是啊,benteke的力量速度高度都远胜blind
Liverpool没有针对性Blind + 没有战术

我觉得BR自己浪费了自己的布局,开局同时上Benteke和Ings,我认为是想让Ings occupy Smalling,让Benteke专门“伺候”Blind,但是到后来,Ings消失掉酱,Benteke多数时就由Smalling来对付,有一次他们门将开远球给Benteke,Shaw直接在他前面起跳顶下那球。。。。。。

Follow Us
kent926 发表于 13-9-2015 11:32 PM
埃雷拉谈主罚点球,在这之前,我还从来没罚过点球,但主教练上赛季对我说,他觉得我有能力去罚点球,之后我 ...

我觉得队内最佳点球手是小猪 个人感觉。。。

Thierry Henry was among the big names hailing Anthony Martial after his debut Manchester United goal.

“He stayed composed.

“I call it ‘freezing the keeper’ and he puts the ball in.

“I loved the finish. It’s a great finish. What a way to announce yourself.”

原来没有了鲁尼,曼联就恢复血性了

评分

大赚小赔 + 5 我很赞同

Aaran 发表于 13-9-2015 05:49 PM
Squawka Football ✔@Squawka
Liverpool's back four of Škrtel, Cly ...

你觉得klopp来英超能成功吗?

阿盲决定性双解围

费莱尼还跑到蛮前面的

daymond85 发表于 13-9-2015 10:41 AM
你们不觉得马夏冷静得不可思议吗?比赛完了后的表情。。。好恐怖,不像19岁之人。

他1进场的时候,好像不知所措
没有表情,不懂是怕到震,还是冷静到稳

踢完也是,不懂要找谁shake hand。。

水手一月山 发表于 14-9-2015 01:06 AM
我觉得BR自己浪费了自己的布局,开局同时上Benteke和Ings,我认为是想让Ings occupy Smalling,让Benteke ...

罗天才让ings踢边路啊。几天才的决定一下。如果让benteke硬吃blind..我们的后方可能会很危险。

~WindGod~ 发表于 13-9-2015 03:50 AM
果然就送了鳥隊三粒鴨蛋

可惜还是让鸟队进回一粒,不然就更完美了。
不过Bentake那粒进球也很漂亮。
多么美好的周末阿!

筷子 发表于 13-9-2015 11:41 AM
为曼联打进首球所花的时间:Solskjaer 6 mins, Law 7, Rooney 17, Martial 22, Macheda 29, Hernandez 30,  ...

还有Saha, 18分钟
对southampton 2003-04

评分

筷子 + 3 我很赞同

这球救得真美。希望能尽快恢复巅峰时的状态

大家都忘记了他跟皇马眉来眼去的时候了。

既然续约了,我也只能支持他

评分

edward710 + 3 我很赞同

jameshook 发表于 14-9-2015 09:50 AM
可惜还是让鸟队进回一粒,不然就更完美了。
不过Bentake那粒进球也很漂亮。
多么美好的周末阿!

没有benteke的进球,可能也没有Martial的进球

被进过后就想马上再拉开比分,因为有被逼平的风险