佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

foohoa 发表于 17-5-2013 01:04 AM
驾贵车、住贵屋、吃贵米

驾贵车。。。。。。

民联上台我指望会跌价的是国产车。
当然即使不跌价,那么至少价钱不会飙升。

人家外国之所以房子贵,是因为土地限制无法超越人口。(不说炒房)
我国呢?快没空地了?还是起稀土厂征掉地了?

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 12:45 AM
被几箱来路不明无端端出现的选票和大马选举之夜给崩掉的。

这里是假消息爆料区,欢迎你拿出证据啦..

你没看见新闻说了吗?没看见黄德本人亲自说了吗?你没看见很多监督员计票员说了吗?没有停电这回事....

告诉你啦,我相信国阵依然会玩黑招,而且是很肯定的...但是,你认为他的黑招会给我们看见吗?为什么到现在民联都没有一个很合理很有力的证据说停电加票?你去看看民联向选举会的上诉内容,他们有提到停电吗?

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 12:32 AM
强力反对党有什么用?

都不是执政党,根本没有权利阻止。

如果国阵可以被推翻,民联就不需要当强力反对党.如果国阵还是无法被推翻,那么强力反对党的作用就很大了...看看本州,以前州反对党的议员才2人,有力喊话吗?现在虽然依然是国阵当州政府,但是有12位反对党议员了,这不是好事吗?难道你认为他们不会出声?你认为他们没有用?

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:16 AM
这里是假消息爆料区,欢迎你拿出证据啦..

你没看见新闻说了吗?没看见黄德本人亲自说了吗?你没看见很多监 ...

停电不是黄德告诉我的,而是从砂洲的朋友口中知道的。

多出的票箱则是有位在进步党的朋友告诉我的。

在网络上看到是其次。

有证据的话安华就不必忙着集会咯

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:05 AM
朋友,我认为是你应该爬爬那个帖。

孺子不可教也。
我用人格擔保,你所謂的增加幾個票箱和所謂的選舉之夜(我相信你是指關燈)是假消息。
火箭文冬候選人黃德也証明了。
沙巴某個選區的確有停電事情發生。
在兵南邦區,那區國陣輸掉了,那區州國陣也輸掉了。
而且增加幾個票箱並不能影響大局,全國有222個國會選區,500多個州選區,如果國陣要增加票箱要增加幾百個。
還有用腦想一想,如果秤砣可以增加幾個票箱,可以停電,為甚麼不做掉雪蘭而?不做掉檳城?不做掉丁加奴?
如果可以增加票箱,為甚麼還要找明星去唱歌?為甚麼要請吃飯?為甚麼要send sms叫我們投秤砣?為甚麼要找
人派錢?為甚麼要找外勞來投票?為甚麼要給假身分證?為甚麼還要做演講?為甚麼還要電視打廣告?為甚麼要報紙打廣告?為甚麼給交通津貼?
直接每個選區準備多幾十個票箱,開票的時候全部關燈,叫警察拿著m-16指著全部監票員的頭,把選票換完,就搞定了啦。。。需要做那麼多東西搞屁哶。。。。。把省下來的錢全部拿去花光不是更實際?還大費周章搞屁啊?

forenx 发表于 17-5-2013 01:03 AM
其实不管是哪个国家,如果整天发生示威和倒政府的活动,
是会把外国投资家吓跑的。更何况外来人在你的国 ...

如果外国人都可以在新加坡范围内示威了,那么下次他们的人民不就有样学样咯...新加坡政府没有做错...他们绝对有这权力.要怪就怪他们搞这聚会前没去申请..

Follow Us
真的是真真又假假~~~~

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:10 AM
如果我(本地人)都吃不饱了,我还那么得空去理会什么外来投资者?

你在一间公司上班,老板整天扣你的 ...

如果你公司是外资公司呢?
如果你的理发店、咖啡店、服装店、餐饮店开在外资公司旁边,靠外资公司职员帮衬呢?
如果你是机场德士司机,少了外资公司职员飞来飞去在机场坐你德士呢?
如果你是房东,房子都是租给外资公司的外派职员呢?
怎么办?

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:20 AM
停电不是黄德告诉我的,而是从砂洲的朋友口中知道的。

多出的票箱则是有位在进步党的朋友告诉我的。

所以我说咯,朋友口中说的,他们肯定能相信吗?

之前我有一个本地朋友,他就是那天在计票中心那里闹事的那班人.你知道他在网上怎么写吗?他就写到停电,然后重算票,然后票就被红头兵拿走了....最后本来赢了又输了..但是我询问当场的记者,她告诉我他们自己不懂行程,而且我也问了和他同一区算票的朋友,他们说没有停电..

我不是说不信你朋友.你朋友肯定是在场工作的吗?还是他也是听来的?

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:18 AM
如果国阵可以被推翻,民联就不需要当强力反对党.如果国阵还是无法被推翻,那么强力反对党的作用就很大了... ...

此事还有待证实

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=653773004648820&set=a.337460252946765.99326.337457076280416&type=1&relevant_count=1

请问该议员(且不论党派)有用吗?

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:24 AM
此事还有待证实

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=653773004648820&set=a.337460252946765.993 ...

这样的事情,就要看议员的临场能力了...他们是我们的代议士,这要靠他凶了

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:11 AM
ubah!! ubah!! ubah!!! 最后却变成ubah kerja....值得吗?

我相信有人会说他们为国牺牲...但是,你们认为 ...

如果我是他们,为了让心里好过点,我不介意安慰自己我是为国牺牲。
可是若干年后,回过头来看,我可能会遗憾自己为什么要成为政治斗争中的牺牲者。
在自己的国家示威,也要依循正当合法的途径,更何况在人家国家?
要示威,还是回自己的国家去吧,毕竟过一个长堤就到新山了。

lee_sy85 发表于 17-5-2013 01:20 AM
孺子不可教也。
我用人格擔保,你所謂的增加幾個票箱和所謂的選舉之夜(我相信你是指關燈)是假消息。
...

所以老杨说的有理咯..国阵要做假是不需要给我们看的,他的黑招是我们想象不到的..而且,我们必须承认,有些票也回流到国阵了啦,民联输在乡村,是致命伤才对!

lee_sy85 发表于 17-5-2013 01:20 AM
孺子不可教也。
...

争论什么都是屁话。
停电'关灯 '、多出来的票箱,都是我从朋友口中得知(只恨我没亲眼见)

如果国阵那么有把握,干嘛那么忙着接外劳去机场搭机?

阁下有亲身在午夜时分守候在亚庇的机场吗?
有的话不可能没看到一群救兵在排队。
我朋友还偷到几个国阵附送给外劳的包。

且问阁下,是否承认、接受人民依然支持国阵这个结果?

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:20 AM
如果外国人都可以在新加坡范围内示威了,那么下次他们的人民不就有样学样咯...新加坡政府没有做错...他们绝 ...

新坛那里比较理智的网友有说到这点。

新加坡现在几乎就是联合国的缩影了,
如果每个国家的外来人喜欢喜欢就轮番在新加坡示威,
那新加坡的经济发展和社会秩序所受的影响还得了的?

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:26 AM
这样的事情,就要看议员的临场能力了...他们是我们的代议士,这要靠他凶了

馬來西亞不允許在家養野生動物。只要他講懷疑有傳染病毒就可以了。。。
當然做法可能不大恰當。。。但是之前有沒有警告過,或者猴子有沒有攻擊人,我們還不知道所以不能下定論先。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:32 AM
争论什么都是屁话。
停电'关灯 '、多出来的票箱,都是我从朋友口中得知(只恨我没亲眼见)

我的看法啦...当做听听而已啦..

如果我是国阵,我都知道你们反对党会认为我用外劳投票了,那么好吧!正中我的下怀~我就带几百个外劳给你们看看,一看就是外劳样的人给你慢慢去捉.就算不是几百个,几千个也好,因为我们也预算你们会派出捉鬼队去阻止的.所以可能全州1000外劳,真正成功让他们投到的可能500张而已 (如果你相信4万人,那么你一定很容易看见全部黑人在街上啦).

如果我是国阵,我知道你们要捉外劳,我除了带黑人给你慢慢捉,我不能叫那种看不出是外劳的人投票咩?我那么傻任你捉??

如果我是国阵,我要做票的话应该是在写数据那里吧!不就更简单??何必要搬搬黄包,也许这是做戏给你看呢??让你们认为真的是补票,其实他们直接在form那里更改不就好了吗?

如果我是国阵,我也会和反对党玩心理战的.....

我个人推测啦..绝对不要当国阵是傻瓜..

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:29 AM
所以老杨说的有理咯..国阵要做假是不需要给我们看的,他的黑招是我们想象不到的..而且,我们必须承认,有些票 ...

乡村?

PAIRIN 不是得罪了某个乡村吗?(忘了什么村名)

当时因为该村唯一进出路口被土崩石落压住了,而他只是和几位官员搭个直升机在该高空处望几下。
然后给村民的交代是“村后还有条路可以通。”,完了。
就是要该村村民自己去开发后面的村路。

后来不懂是火箭还是太阳派去分派食物物品救济他们的。

结果一整村的村民都表明不再支持国阵。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:14 AM
民联上台我指望会跌价的是国产车。
当然即使不跌价,那么至少价钱不会飙升。

房价贵是个挺复杂的问题,民联上台也未必能解决到的。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:32 AM
争论什么都是屁话。

我本身在投票日前幾天,星期四晚上十點半和一個朋友去機場抓鬼,後來才電話聯絡了十多個朋友在機場等到12點半。沒有看到所謂的孟加拉外勞,看到一堆講杜順話的疑似本地人出現,他們當中有些還有本地家人來接機。。。
你自己有沒有去過?
還有外勞投票的傳聞,已經在本帖證實了,請爬帖。我們有實際證據支持的。
你是朋友告訴你的,我是親身體驗的。