佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
pipuu 发表于 26-7-2012 10:26 AM
他不是人, 狗啊

LZ不见了。。。他也不要理这个贴了

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:21 AM
别把戏剧带到现实世界,这里没有梁朝伟给你看!

可這裡有隻走狗演小丑

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:09 AM
这些东西不用他们讲也能看到啦,没有他们努力的令马来西亚进步,哪来你这只狗随时可以在这边吠。有些国家 ...

口說無凴,請你說出幾個政府投資,努力的例子來,
我這裡倒是看到油起價,糖起價,tax起價,奇怪這些錢都被誰賺去了?

agsd121 发表于 26-7-2012 10:17 AM
所以CD老有条可以被吸比起那些其他没机会的政棍更幸福多了?凡事用乐观态度看,他那么出名也是好事来的 - ...

这是反对党偷拍的行为,过了这件事我更欣赏他勇敢的认错!这是值得加分的!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:30 AM
这是反对党偷拍的行为,过了这件事我更欣赏他勇敢的认错!这是值得加分的!

他那張大臉那麼明顯, 不得不認吧.
沒做過怕什麼人拍. 你盲目欣賞, 真的好厲害. 應該加你分才對

pipuu 发表于 26-7-2012 10:29 AM
早安, 我來讀狗狗的感恩論阿.
增加見聞

我也在了解这社会的人两方的看法

Follow Us
oi qiwei6801 你这样喜欢给人吊建议你去政局/时事,那里有很多像你这样的倒米王,不要在这里人少不够爽

pipuu 发表于 26-7-2012 10:17 AM
讓我告訴你, 政府的錢是靠收稅和貪污回來的.
而人民的錢是從血汗中賺回來.
打搶的人只是冒險賺來.

人民的钱是用血汗赚回来,我赞成!可是没政府把这地方发展,你们人民的血汗也没什么屁用!

agsd121 发表于 26-7-2012 10:29 AM
是咯,不过。。。呵呵我很乐意帮Cari这里多回几帖,加多几条Mysql table records

多幾kb的file size讓大家看這狗在演小丑也不錯的

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:30 AM

同样的黄阿婆勇敢的试吃山挨证明它无毒,这才可以加分。
同样的国X将稀土厂建在首相署隔壁,勇敢的天天喝它的水,才可以加分

agsd121 发表于 26-7-2012 10:25 AM
不必跟他认真,以免中计

從來沒有跟他認真過,只是提醒他在有口話人,沒口話自己

pipuu 发表于 26-7-2012 10:33 AM
多幾kb的file size讓大家看這狗在演小丑也不錯的

西班牙斗牛,我们CARI里斗狗

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:33 AM
人民的钱是用血汗赚回来,我赞成!可是没政府把这地方发展,你们人民的血汗也没什么屁用!

政府的好作為, lynas嗎? 因為政府曾大聲說lynas讓我們造就更多的就業機會.

agsd121 发表于 26-7-2012 10:34 AM
同样的黄阿婆勇敢的试吃山挨证明它无毒,这才可以加分。
同样的国X将稀土厂建在首相署隔壁,勇敢的天天喝 ...

大家都很努力反稀土,只有几个沙十卜而已。。自己却不住在那 。。

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 10:30 AM
口說無凴,請你說出幾個政府投資,努力的例子來,
我這裡倒是看到油起價,糖起價,tax起價,奇怪這些錢都 ...

你每一年还不是期待老板起你薪水!你自己要起就可以,人家起一点点就在乱吠。
政府的用心良苦你们是不了解的,汽油价就是希望你们驾少一点车,目的是保护大马的自然环境!起糖价希望人民少买点糖,目的是你们可以健康的生活!政府宁愿少赚都先保护你们,你们华人还抱怨!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:33 AM

倒不太需要它,将整个过程reverse过来,血汗转换回钱,自然有人要来发展了。除非他们嫌钱腥

pipuu 发表于 26-7-2012 10:32 AM
他那張大臉那麼明顯, 不得不認吧.
沒做過怕什麼人拍. 你盲目欣賞, 真的好厲害. 應該加你分才對

你敢讲反对党没做咩,而这些也是很平常而已啊!
问题是好人(国政)在明,坏人(反对党)在暗

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:39 AM
你每一年还不是期待老板起你薪水!你自己要起就可以,人家起一点点就在乱吠。
政府的用心良苦你们是不了 ...

你这样一说我顿开茅塞了。。。 原来治安变好让劫案变多是避免人民太多钱消费导致通货膨胀+经济衰退。毕竟劫案多能够让财富分配的广让越多人有钱花,所以国家经济会越变好。
这政府和警方可用心良苦了,人民很需要感恩+搞几天公共假期纪念以下。

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:43 AM
你敢讲反对党没做咩,而这些也是很平常而已啊!
问题是好人(国政)在明,坏人(反对党)在暗

不会呀,经你一说我们明白了原来警方不抓贼是为了让财富更平均的分配,政府官员A钱多是为了让projects便宜替人民省钱,而你上来是抱怨抱怨论的各位不懂的政府的苦心了。

pipuu 发表于 26-7-2012 10:35 AM
政府的好作為, lynas嗎? 因為政府曾大聲說lynas讓我們造就更多的就業機會.

我讲了很清楚,LYNAS是在帮助国家成为强国。
LYNAS在中国是很普遍的事,中国的LYNAS大过这边多多都没看有事!如今中国已成为强国了!你们还在抱怨什么?