佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

一起加油~電視都可以變瘦,相信自己一定也可以

我肚子好大,有沒有什麼方法可以幫我消肚子?

纖媚小編回覆:如果你的BMI不標準,那建議水水針對燃燒熱量的運動下手,可以先從簡單的做起,像是快走,如果本身就是屬於肥胖或過胖的水水,全身性的運動,會比局部性的運動更適合。若沒有肥胖問題的水水,則可以試試以下7大瘦小腹妙招~

日常7大瘦小腹方法1、每天至少吃3個水果和3兩蔬菜

減小腹離不開全身減肥,因此控制攝取的總熱量相當必要。多吃水果和蔬菜不僅容易產生飽腹感,還能幫助你減少吃甜品的強烈慾望。此外,多吃富含纖維的食物能有效治療便秘,而便秘是你小腹鼓脹的元兇之一。

日常7大瘦小腹方法2、每天九杯水,少喝碳酸飲料

早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纖維素的水,中午吃slimel草纖膠囊,能夠加速腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物排出體外,減少小肚腩出現的機會。此外,盡量少喝碳酸飲料和那些含糖量高的飲料,它們會讓你的肚子鼓得像個氣球。如果體質屬於比較較燥熱的人,水份一定要補充的更多一點

日常7大瘦小腹方法3、遠離酒類
無論是啤酒、雞尾酒、白酒,還是其他形式的酒精飲料,都可能是造成你腹部贅肉的主凶。酒雖然不含脂肪,但卡路里含量卻很高,僅一杯200ml左右的酒精飲料,熱量便可達到100千卡。酒還會提高你身體的皮質醇水平,這種強力的荷爾蒙恰恰是小腹儲存脂肪的幫兇。

日常7大瘦小腹方法4、仰臥起坐
如果想達到減去腹部贅肉的目的,就要控制住節奏,避免一開始就做很多次數的仰臥起坐,導致肌肉酸疼。最初可以嘗試一分鐘做5次,此後慢慢增加,直至達到每分鐘30次左右即可。要注意控制發力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。文章轉自:slimel.blogspot.tw

日常7大瘦小腹方法5、挺腰直身端坐
減肥有時並不像人們想像的那麼困難。有些人只要糾正坐姿,收腹挺胸,便能減去一些聚積於腹部的脂肪。隨時提醒自己挺胸、縮腹、直腰、坐如懸鐘,哪怕是不能始終保持,想起來就做,都有可能從肚子上減去2斤或更多累贅的脂肪。

日常7大瘦小腹方法6、做一個愛乾淨的女人
自己的衣服自己洗,不要扔進洗衣機,然後就躺在沙發上看電視。飯後清理廚房,拖拖地板。抹抹桌子和其他傢俱,讓自己成為勤勞而又乾淨的女人。這些日常家務活避免了你飯後立刻躺著或坐著,阻止脂肪囤積在小肚腩,同時還能消耗不少卡路里呢。文章轉自:slimel.blogspot.tw

日常7大瘦小腹方法7、呼拉圈轉起來

看電視順便搖一搖呼拉圈:搖呼啦圈每公斤每小時可消耗約5大卡熱量,以45公斤的體重為例,一小時大約可消耗45(公斤)x5大卡=225卡的熱量,而且假以時日就會變成纖腰款款的美人。

14日10月2012年

早餐 時間:空腹一杯檸檬溫水(半粒檸檬),一杯大的白咖啡(只喝半杯)+一碟幹撈咖哩雞面
午餐 時間:忙了一個下午逛家私店,沒有進食
下午茶 時間:
正餐以外的食物:黃梨
晚餐 時間:小飯+青菜+兩大碗豬尾煲蓮藕花生湯
夜宵 時間:-

運動:手部運動(舉礦泉水瓶)

日記:-

15日10月2012年

早餐 時間:空腹一杯檸檬溫水(半粒檸檬),一塊馬來糕
午餐 時間:一碗飯菜
下午茶 時間:一杯咖啡+幾片餅乾
正餐以外的食物:
晚餐 時間:黃梨

運動:跳繩25分鐘(2000下)+呼啦圈半小時+手部運動(舉礦泉水瓶)

日記:

做有氧运动对减小腹非常有效。这个是必须的。
还有吃粗粮,糟米、全麦、各样谷类。(铺助)

pinky_yangyang 发表于 15-10-2012 05:22 PM
做有氧运动对减小腹非常有效。这个是必须的。
还有吃粗粮,糟米、全麦、各样谷类。(铺助)

謝謝分享。。

Follow Us
16日10月2012年

早餐 時間:空腹一杯檸檬溫水(半粒檸檬),一杯老人麥片
午餐 時間:pizza hut,一杯7-up+一個tuna面包+1/4pizza+一碗蘑菇湯(好肥哦

下午茶 時間:-
正餐以外的食物:-
晚餐 時間:小飯+兩塊藥材雞肉+青菜(8.30pm)

運動:跳繩30分鐘(3000下)+呼啦圈半小時

日記:昨天答應帶兒子去吃pizza,兒子好開心。
其實今天的心情有點沉重,好朋友離開也剛好是一年,我真的好想念你。。

17日10月2012年

早餐 時間:一杯老人麥片
午餐 時間:糯米飯(想了幾個月,今天終於買來吃)
下午茶 時間:-
正餐以外的食物:芒果+梨
晚餐 時間:一碗飯+肉骨茶

日記:家公昨天突然來了,所以晚餐不可以miss。。。又要等老公回來才可以吃飯。

18日10月2012年

早餐 時間:一杯老人麥片+一杯檸檬溫開水
午餐 時間:
下午茶 時間:一碗飯菜
正餐以外的食物:零食+一杯cendol
晚餐 時間:小飯+魚,菜

日記:

厉害~恭喜你~要继续坚持哦~

你好楼主
我也想要在这里和你分享关于瘦小腹的tips....
最最最重要的就是要确保每天都有排便的习惯,我每天早上吃完早餐就会服用两粒lecithin和一粒深海鱼油....过后就有便意了...或许每个人体质不一样...还要看看便便有没有沾黏马桶,如果有的话就要多吃fiber的食物
除此之外,我有缩小腹的习惯,一来让自己的身型好看,二来可以锻炼自己的肌肉哈哈哈

star_sun 发表于 22-10-2012 03:09 PM
你好楼主
我也想要在这里和你分享关于瘦小腹的tips....
最最最重要的就是要确保每天都有排便 ...

竟然在这里遇见你
刚才还没按帖子进来,还多望了几眼,这是我认识的star_sun吗?
按进来看头像,果然是

言归正传~
谢谢楼主的分享~提醒大家不用外来药物的方式也可以成功减肥
草原现在看到某个减肥咖啡很受诱惑,
就靠你的帖子提醒自己忍着

美丽草原我的家 发表于 28-10-2012 06:46 PM
竟然在这里遇见你
刚才还没按帖子进来,还多望了几眼,这是我认识的star_sun吗?
按进来看头像,果然 ...

我们真的是有缘千里能相逢啊....哈哈哈哈
haiz...我们这种日坐夜坐的人,我啊下半身很胖啊!
怎样减都好像没看到效果
看到其他人售卖的产品真的对我来说是一种无以抵抗的诱惑
毕竟喝了之后就可以帮助消脂,可是想到健康就打退堂鼓了

star_sun 发表于 28-10-2012 11:33 PM
我们真的是有缘千里能相逢啊....哈哈哈哈
haiz...我们这种日坐夜坐的人,我啊下半身很胖啊!
怎样减都好 ...

哪有,你最近的照片很好看下,变美美了
草原今年的peak period后严重完蛋
在电脑设定闹钟吧,每小时提醒自己站起来走开一下,顺便照顾眼睛

安琪儿婷婷 发表于 22-10-2012 01:13 PM
厉害~恭喜你~要继续坚持哦~

最近忙新家的事,已经一个月没有运动了,等孩子开学后会继续运动。

美丽草原我的家 发表于 28-10-2012 06:46 PM
竟然在这里遇见你
按进来看头像,果然 ...

对,别浪费钱去买一些我们不知道有什么成分在内的减肥药吃,靠自己瘦下来才有成就感。

看到楼主的首页
64到50+真的很佩服你的毅力

目前我的目标也是50
我也不想靠什么茶什么药的
就运动+均衡的饮食+坚持

一起加油吧

jyue 发表于 27-12-2012 04:57 PM
看到楼主的首页
64到50+真的很佩服你的毅力

我也很惊讶自己可以坚持这么久,希望这团火继续燃烧下去。。。

wahh...看回我的记录,原来自己已经停止运动两个多月了,过去两个多月我都在忙新家装修和搬家的事,现在终于尘埃落定,孩子也开学了,我又要回到老公office上班,然后利用在office的空档时间运动,继续我还没甩掉的肥油。
一直不敢去称体重,因为无法接受称上的针会飙高到哪里去,应该重很多了,天啊!
明天要逼自己站上那个久违的称了。

开始了5天的运动,我的减肥日记就从今天开始吧!

2013年1月11日

早餐:一杯柠檬温水+一杯老人麦片
午餐:和儿子share杂饭(南瓜+猪肉)
晚餐:
运动:一小时郑多燕健身操

后记:这次想为自己定下45kg的目标,我真的可以吗?(不晓得45kg的自己是怎样的叻!)

2013年1月12日

早餐:一杯柠檬水+ 一小碗板面
午餐
晚餐:
运动:半小时呼啦圈

后记:今早死下死下去称体重,56.5kg叻!都不懂要开心还是伤心。两个月没有运动又没有控制饮食,才重1.5kg,应该还不错吧!接下来要好好努力了。