佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

對,用太陽能的。無需繳付電費。只供熱水
KimD@ngD@ng 发表于 10-4-2012 02:07 PM

嗯。我那天在 fair 看到有3K到7K都有,但就是只有供热水的功能,觉得有点小贵~

回复 492# KimD@ngD@ng

请问你的是橱门是ICA laminate而已还是整个橱?

廚房壁櫥的一些擺設

由於廚房柜有兩個玻璃櫥是可以放一些裝飾品。想想,把一部份的可樂及一些收藏品放入 ...
KimD@ngD@ng 发表于 30-3-2012 12:38 PM

原来你也是coca cola collector,我也是!但你的collection比较多。

谢谢楼主用心分享,此帖升精华
honeyfish33 发表于 1-4-2012 09:52 AM

恭喜恭喜,超漂亮的家,我都有在追贴哦,。

謝謝讚美~

之前有回覆了,是在Ikea買的~

還蠻舒服的~兩人住,空間足夠寬大~
KimD@ngD@ng 发表于 29-3-2012 09:57 AM

不好意思,可能我miss了。。请问大概是多少钱?

很久没有爬家居贴了,上来支持KDD一下。

Follow Us

嗨!请问CONCRETE TOP下面的BASE CABINET多少钱?是HIGH GLOSS的吗?
上面的WALL CABINET价钱又多少呢?~谢

回复 501# KimD@ngD@ng

我觉得我真的不善于表达hehehe...
我的意思是象图片的整块都有颜色...还是只是表层有颜色而已?
应该是什么full body or half body...

什么是homo, ceramic, porcelain?
你用的砖是在那里买的?可以说说价钱吗?
sun_n_moon 发表于 10-4-2012 02:46 PM

我沒去注意邊及底部是什麽顏色呢,不過印象中只有面是有顏色。
Homogenous tiles是粗面的
Ceramic tiles是亮面的
Porcelain Tiles有分Procelain Stone,Granite等。建議你到瓷磚店走一趟問清楚。
其實我也不太瞭解。
我家的瓷磚是裝修佬帶我去買的。在USJ,價錢不是很記得,但是我自己的家買瓷磚大概RM900,我媽家買了大概RM1600

嗯。我那天在 fair 看到有3K到7K都有,但就是只有供热水的功能,觉得有点小贵~
siaojia 发表于 10-4-2012 03:05 PM

其實3-7K只是買solar panel或是加附送戶外filtration or water pump。但還要計算如果家裡浴室沒熱水喉,要敲磚再從新拉熱水喉的花費,還有買mixer等。都是一筆錢。選這個solar panel主要是可以環保,安全,較為省電以及浴室內不會看見instant heater。

回复  KimD@ngD@ng

请问你的是橱门是ICA laminate而已还是整个橱?
Lara.. 发表于 10-4-2012 08:59 PM

柜身里德shelve是melamine board,外面及門全部是ICA Laminate

原来你也是coca cola collector,我也是!但你的collection比较多。
smwahming 发表于 11-4-2012 11:35 AM

最近已沒再收。其實我收藏的不多。因為很多已經丟掉(漏gas,可樂水流出來)
恭喜恭喜,超漂亮的家,我都有在追贴哦,。
sasasa 发表于 11-4-2012 11:42 AM

哈哈,謝謝讚美~那天我遇見買你房子的屋主。他說你們很好人~

不好意思,可能我miss了。。请问大概是多少钱?
smwahming 发表于 11-4-2012 11:52 AM

Ikea那個架子如果沒記錯是RM39.9,有白色及木色

很久没有爬家居贴了,上来支持KDD一下。
tckiat_5700 发表于 11-4-2012 11:52 PM

謝謝。。。哈哈~

嗨!请问CONCRETE TOP下面的BASE CABINET多少钱?是HIGH GLOSS的吗?
上面的WALL CABINET价钱又多少呢 ...
ja2008 发表于 12-4-2012 01:17 AM

是ICA Laminate,一般上Laminate也有類似high gloss effect。這個櫥櫃carpenter以很special的價錢算給我。不方便透露。抱歉。

另外一間房子的裝修-Part 4改造后的Car Porch

還未裝修的客廳顯得很小,把客廳向外移出后,空間顯得寬闊。不過房子的總長度只有60。因此car porch就顯得較為短了。

這是未extend前的car porch,亂吧!我所謂的向外extend就是客廳向外extend致car porch的柱子

Extend后的外觀。car porch前的Awning保留。另外政府拉的電線及meter裱也要從新拉過改位

這個玻璃窗就是從我的家sliding door改造出來的

我媽媽要求的天神桌。。。囧

沒有拍到未裝修的car porch屋頂,以下圖片就是未裝修的屋頂。(網絡轉載)

這是向外移后,car porch屋頂更改后的效果

楼主,你的装修是给一个承包商包到完吗?

楼主,你的装修是给一个承包商包到完吗?
teoBR0s 发表于 12-4-2012 10:43 AM

主要的都是讓同一位承包商負責。對太多contractor會很煩
我的main con主要是負責水泥工,拉電,水喉,石膏板,油漆,粘瓷磚,落地玻璃窗
而我媽家裝修,他連鐵花,水槽,窗口,油漆都負責~

我の混合之家從開工到交回鑰匙給我,只花了20多天工作天
我媽媽的家從開工到收工花了大概一個半月。

主要的都是讓同一位承包商負責。對太多contractor會很煩
我的main con主要是負責水泥工,拉電,水喉,石 ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-4-2012 10:47 AM

那么设计方面是您自己设计的吗?设计图尺寸那些都要给他知道??或是您告诉他大概怎么做,承包商就做给您?

那么设计方面是您自己设计的吗?设计图尺寸那些都要给他知道??或是您告诉他大概怎么做,承包商就做给您?
teoBR0s 发表于 12-4-2012 11:03 AM

設計概念都是我給contractor然後大家再討論。尺寸那些他們會量。提供照片給他們看,他們就知道怎樣做了~

設計概念都是我給contractor然後大家再討論。尺寸那些他們會量。提供照片給他們看,他們就知道怎樣做了~
KimD@ngD@ng 发表于 12-4-2012 11:11 AM

谢谢你,我也想找这样的承包商。给他们看照片就会做。
不用头痛。。

谢谢你,我也想找这样的承包商。给他们看照片就会做。
不用头痛。。
teoBR0s 发表于 12-4-2012 11:13 AM

一般上有經驗的承包商都可以handle到你提供照片,他們就去做。但是開工前身為屋主的要make sure承包商明白你要做的東西。我的承包商很細心的一一與我討論。因為我們看圖只可以看見很表面的。實際去做又可能是另外一會事。

一般上有經驗的承包商都可以handle到你提供照片,他們就去做。但是開工前身為屋主的要make sure承包商明白 ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-4-2012 11:17 AM

谢谢您的分享,等下我再爬您的帖看看您的经验。

谢谢您的分享,等下我再爬您的帖看看您的经验。
teoBR0s 发表于 12-4-2012 11:23 AM

不用客氣~

第一次看到这样的天神座,很实用也很可爱耶

KDD 我觉得你很能干呢! 厉害

什麽是ICA Laminate?

屬於一種High Pressure的Laminate,有很多不同的選擇。從glossy效果,假木紋 ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2012 09:30 AM

當姐,你的鞋櫃是多少尺寬的?