佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

CVT表面是Auto车(控制类似Auto车), 但是机械结构和Auto拍档不同, CVT结构类似Scooter摩托的牙箱。
waja2000 发表于 2-2-2012 12:56 PM

原来如此。谢谢你们的帮忙,今天让我获益不浅。

L.M.H 发表于 2-2-2012 01:02 PM

试驾了再回来分享如何, 有没有买也没有关系。

我进来看了,决定了一定不买国产车。

试驾了再回来分享如何, 有没有买也没有关系。
waja2000 发表于 2-2-2012 01:06 PM

ok. 再问最后一个问题。不知道你清不清楚这款车的耗油量。1 km 大约多少?
之前听说很吃油。

ok. 再问最后一个问题。不知道你清不清楚这款车的耗油量。1 km 大约多少?
之前听说很吃油。
L.M.H 发表于 2-2-2012 01:19 PM

这个很难说,也因人而异,驾驶习惯,交通状况, 时间, 路况,等等都有很大影响, 尤其是驾驶习惯,和交通情况
一般上highway可以15~18sen, 时常塞车20~24sen都有可能, 很难说的。

这个很难说,也因人而异,驾驶习惯,交通状况, 时间, 路况,等等都有很大影响, 尤其是驾驶习惯,和交 ...
waja2000 发表于 2-2-2012 01:23 PM

那请问你也是Exora Bold CVT 的车主吗?你好像很清楚。

Follow Us
回复 6# 王子佣人

GL, alza, avanza.

L.M.H 发表于 2-2-2012 01:02 PM

你准要买没有?如果准我们一起问,看看笑死面可以不可以扣多100几十块。

回复 605# L.M.H

是的

那请问你也是Exora Bold CVT 的车主吗?你好像很清楚。
L.M.H 发表于 2-2-2012 01:30 PM

其实要买空间大点的mpv车,油耗肯定比sedan车来的多点。所以车主给的feedback只能做参考,毕竟每个人100%citydrive的路面情况都不一样。所以就以RM0。24/per km为最耗油来打算最好。

要马儿大只还不要给它吃草。。。你说有可能吗?
对我来说,bold不会吃油,第三桶 RM ...
ntc2000 发表于 2-2-2012 08:09 PM

Wow! 是Exora Bold 的车主 我知道是没有十全十美的车,但我只想更了解Exora Bold.
男怕入错行,女怕嫁错朗。我却怕选错车。

如果还有人说CFE 没有力,你叫他来找我跑一圈。。。今天上160 了 ,不敢再上,怕伤车, ...
ntc2000 发表于 2-2-2012 08:01 PM

照你这样说,我想Exoro Bold的马力已经不是我需要担心的问题了。

要马儿大只还不要给它吃草。。。你说有可能吗?
对我来说,bold不会吃油,第三桶 RM ...
ntc2000 发表于 2-2-2012 08:09 PM

意思是讲85块大概可以跑600KM?

大概是0.14 / Km

我现在还做不到哦 还是大概0.20,我还不敢跑那么快最多120

回复  thomaslim

其实我很想问一个问题,你们会不会觉得用八十千买一辆国产车很不值得?
并不是 ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:18 PM

跟 exora 同级的 innova full spec 都卖到 110k 了,不要忘记 innova 的 spec 还输给 80k exora bold
30k 是国产车和外国车的分别 .... (MPV 的 tax 本来就不是很高)

回复  thomaslim

其实我很想问一个问题,你们会不会觉得用八十千买一辆国产车很不值得?
并不是 ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 12:18 PM

看来你真的很少混cari
    很多马来西亚愤青会跟你讲买proton是xx(自行想象)
    但是我会跟你讲没有值不值得,是看你自己喜不喜欢
    钱是你的就算你拿来买其他牌子的车也没人会骂你
    但是exora真的是不错的车

各位大大,小弟初来报到,请多指教!我想请问bold的新车主们有没遇到这个问题,驾驶新车后有烧焦味?!因为我在其它forum看到bold的新车主有遇到这个问题。

红色的好美

红色的好美
4561336 发表于 2-2-2012 11:59 PM

真车不美的。

如果是鲜红可能美。

这个是猪肝红,很马来人。。。

楼主好,大家好! 这是我第一次在佳礼论坛回复哦 。真是惭愧,每次只有拿资料而没贡献。我也是exora bold的车主,在新年前就拿到车了。WWF开头的。我也考虑过gl 1.8, innova, 甚至 estima,结果也和楼主所见略同,何必要买recond车呢? Gl 1.8力水不错但第三排不能做人的。我165cm都觉得挤,又跳。
我的有扣Rm500,满油,选车牌,大镜七寸遮阳纸,steering lock.
这车test drive 时,6人,有lap过140km/h,隔音不错。稳定度也好。山路就没试过,但听邻居说他在别个地方试过,一流! 他就觉得我有眼光会
买这车.FYI,这车的引擎是改装自CPS1.6,但70%的零件是特别改装与强化的。我就不确定它是否耐用而已。
自己就还没试过山路,时速也尽量少过100km/h.磨合期嘛。忍耐一下。。。

这车的好处是pick up 快,家人在后面都可感觉到这车的力水和贴背感。隔音不错,我给60%比较起estima. 90%比较起saga fl.够大咯,拜天公的甘蔗也塞进去了
缺点是如果在短距离pick up又break的话会觉得break不及,冲力比较强 (这算缺点吗?),因为要顾及乘客的舒适感,所以要预留多些距离来刹车 。还有新车试过两次无故死火,一次是在P mode时。一次是在reverse时。都不知为何。但之后就没再试过了。还有就是车头的引擎声会比较大声 (车里听不到,就只有turbo的hee...声)熄火了turbo timing 的声音也还好。这mini turbo熄火了再等它自己冷却了会自己停下来 (sensor & ECU control).
我自己就觉得它是一辆很好的车,对它是十分满意。但还是觉得大家最好不要去test drive,否则路上又会多一辆exora bold!