佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
跟3DS的三国VERSUS比较 VITA这画面已算很好了
anthonyhins 发表于 11-1-2012 04:15 PM

好毒啊!!我快 hold 不住了

回复 495# hoshi

我的id是wesker5945哦~
哈哈最近一直在玩三國,多羅貓偶爾會上一下
你還有玩什麽遊戲么?

這兩天中了高爾夫毒,每天進日本仔的party,然後高爾夫。
話說,party真的是好物,促進國際友好啊。

回复 503# wapplew

哈哈 日本仔~

回复 500# anthonyhins

还可以自制角色哦 有点像online game~

我和另一位在等MHP3G PSV 同捆
话说回来,目前PSV有同捆版吗?
价钱多少呢?
目前有什么周边商品呢?

Follow Us
回复 506# 神の幻影

有MHP3的psv同捆?没听说过呢。现在有港版超值包,vita本体+一个游戏+官方accessory pack+4G记忆卡, RM1500左右

回复  hoshi

我的id是wesker5945哦~
哈哈最近一直在玩三國,多羅貓偶爾會上一下
你還有玩 ...
棉花頭 发表于 11/1/2012 09:22 PM

有试过用来打电话吗?

有在日服玩多罗猫的朋友麽? 请Add我~
PSN: MaxHoshi
hoshi 发表于 9/1/2012 04:42 PM

有试过用来打电话吗?

回复 502# 棉花頭

Uncharted和Marvel VS Capcom哦

我终于忍不住出手了(因为3DS送修快两个月还没回来:@),结果买了3G/Wifi版本和两个游戏,Uncharted和MVC3。希望星期一可以拿到

有在日服玩多罗猫的朋友麽? 请Add我~
PSN: MaxHoshi
hoshi 发表于 9-1-2012 04:42 PM

我有玩。 psn: tommyboyvita

◎如何成為認證貓友兩個方法
1. 在多罗貓大堂見到加名刺(大部份是日本人, 日服唷), 之後邀請加對方PSN, 成功率不大
2. 先加PSN(若有足夠位置可全加以上A9VG貓友)互加PSN後, 在多罗貓大堂加名刺

◎如何區分出加了的PSN有沒有玩多罗貓的PSN?
只有用人手對比多罗猫人仔和PSN

◎加了不認識和不能工作的人仔, 怎樣刪掉如下
點選要刪掉的人頭出選頂 > 利用規約違反 > 日文登錄 > 選右边的登錄XX
(刪掉了不可直接移回集會內, 欲加回在集會, 要完全刪掉再去大堂內名刺便可)

以上只是移除多罗猫集會人仔, 要完全刪掉如下
右下角選頂 > 設定 > 日文管理 > 刪掉公仔頭的人會出現在這裡 > 解除 > Ok

上面方法不會刪除PSN. 如果刪除已認證貓友PSN會一併刪除遊戲內貓友名刺

◎多罗貓合共五個場景, 好友達到指定人數可買場景
庭園, 車站, 公園, 海灘, 園景

◎貓友頭像可以和Twitter連動, 把自己Twitter頭像和信息用在多罗貓遊戲內. Twitter頭像不能用在PSN內

回复 495# hoshi

我也是现在40多lv了,开不到第五个场景要35个好友

跟3DS的三国VERSUS比较 VITA这画面已算很好了
anthonyhins 发表于 11-1-2012 04:15 PM

现在外面的三国都是天价。。。等新加坡那里出了后才买。。现在满街都是uncharted 同捆的找不到任交换游戏,,,,,没网战的真不耐玩

回复  神の幻影

有MHP3的psv同捆?没听说过呢。现在有港版超值包,vita本体+一个游戏+官方accessory pa ...
wapplew 发表于 13-1-2012 11:51 AM

不懂monster hunter 出的时候会不会有同捆版
话说,psv 会不会好像3DS那样有锁区?
日版只可以玩日版,美版就只可以玩美版?

回复 508# 骑士王

打電話哦?我的只是wifi版

還是是說party嗎?
我還沒有試過party耶

回复 515# 神の幻影

前面已经有人讲是region free的哦~不过PS3和PSP也是没锁区了~Vita也没什么可能锁吧~

SG要出了~我还是等MY版~SG版warrenty的话也是麻烦...

回复 515# 神の幻影

PSV是没锁区的啦,锁sim卡就有。

剛出了花紅~~~心養養的終於跑去入手PSVITA了, 不管了~~~!!!
WiFi版RM1499包Bag / 鏡紙 / 卡帶盒 / 抹鏡布 和 2個遊戲, 會貴嗎?...
一回到家就Update了1.51然後也登入PSN進行機體遊戲認證了~~~

弱弱的問下... 為何icon旁邊有個 [x] 的? =.=

我個人沒有PS3, 所以不清楚各位說的User Id是不是指Phenom64x4...
如果是的話就Add我吧... 話說+好友了又有甚麼用途? 有誰能夠解釋一下嗎?

剛出了花紅~~~心養養的終於跑去入手PSVITA了, 不管了~~~!!!
WiFi版RM1499包Bag / 鏡紙 / 卡帶盒 / 抹 ...
DC.滨崎步 发表于 14-1-2012 08:05 PM

刚刚加你了
你是买value pack 吗?
那个X应该是没上线的标志