佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

请问楼主。洋灰地板有湿气放箱子底部会湿,做地砖时有什麽办法更能减少湿气?
slh2368 发表于 18-12-2011 10:03 PM

如果做了地砖肯定能减少湿气。

回复  ESrenovation
拉电佬弄电时拿楼梯把我的mosaic弄到一条楼梯脚印,用了mosaic 水,tinner水都洗不脱 ...
蓝色小米 发表于 26-12-2011 05:03 PM

如果已经伤到了地砖的内层,多数是洗不掉的。

回复  ESrenovation

希望你儿子, 早日康复。。。。

想请教您 : -

有什么牌子的tile 是he ...
leihaiyun 发表于 26-12-2011 05:36 PM

coring一个洞大概要RM200~RM300之间。
任何牌子的地砖都有heavy duty的。Granite也是做table top的材料之一。

回复 499# ESrenovation

感谢楼主的回复!

Mosaic 佬 你好,我的家要装修,主要是把旧旧的 Mosaic (厨房) 和 Terrazzo (客厅) 换成 Tiles。

我得到的报价单大概是这样,请问可以告诉我还有没有可以减价的空间吗?

1. Hack Terrazzo and lay new tiles (2'x2') - 370sqft, RM4440.
2. Hack Mosaic and lay new tiles (1'x2') - 580sqft , RM5800.
3. Table top with 2'x2' tiles - 16' long, RM3520.
4. Aluminum sliding doors - 16' long, RM1920.

希望你可以帮帮我,至少让我知道这个 Range 的价钱 OK 不 OK,要 Expect 怎样的手工。

這是我家的地磚。我們在五金店買了asid來洗,還是一樣洗不掉。想請問摟主有什麽方法清除嗎?還是polish可以解決呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地砖是自己买的还你们包的?
rainbow^^ 发表于 23-12-2010 09:36 PM

20  X  18  的  车房下MOSAIC要多少钱呢?一方尺?

Mosaic 佬 你好,我的家要装修,主要是把旧旧的 Mosaic (厨房) 和 Terrazzo (客厅) 换成 Tiles。

我得到 ...
Two_O_Six 发表于 28-12-2011 08:58 AM

价钱我也不方便下评论,不过以这种价钱,你应该要得到相当优秀的手工。

這是我家的地磚。我們在五金店買了asid來洗,還是一樣洗不掉。想請問摟主有什麽方法清除嗎?還是polish可 ...
fmpang 发表于 29-12-2011 03:03 PM

如果污迹已经参透地砖内层,不管你用什么药水也无法清除了。

您好,

想问下 ,如果房间有几片空心地砖。是否能够只重铺房间的地砖?或者是铺wood flooring 在瓷砖上就好?

在想着如何用最少的钱来解决问题....

如果污迹已经参透地砖内层,不管你用什么药水也无法清除了。
ESrenovation 发表于 1-1-2012 12:07 AM

那麽怎麽知道它已经参透地砖内层呢?我的新家才剛拿鑰匙不久而已。。。   以你的經驗,你覺得要怎麽解決呢?

那麽怎麽知道它已经参透地砖内层呢?我的新家才剛拿鑰匙不久而已。。。   以你的經驗,你覺 ...
fmpang 发表于 4-1-2012 02:06 PM

你的是一手还是二手?一手就和发展商claim defect 咯

你的是一手还是二手?一手就和发展商claim defect 咯
evilgodghost 发表于 4-1-2012 02:57 PM

一手的。。发展商说,他们只负责砖裂而已,再加上我家业已经装修了。当一切做好之后清洗了,才发现的。而我又要赶在新年前搬,现在两头不到岸,我也不知道怎么办好。。。。。所以来这里求救。。。

Mosaic 佬 你好,我的新家要装修, 新年过后才动工。。PM我联络电话吗?

楼主好,我家有几片地砖应该是被洗坏了。灯光下有一个印,而且很容易肮脏。朋友说过用水砂纸磨掉肮脏再打蜡就解决了。磨了一两次,刚开始问题是解决了,但污渍很快就回来了。
想问楼住除了换地砖,还有什么方法可以一劳永逸的解决着问题吗?
感谢感谢。

您好,

想问下 ,如果房间有几片空心地砖。是否能够只重铺房间的地砖?或者是铺wood flooring 在瓷砖上就 ...
michelle_phoon 发表于 3-1-2012 11:08 PM

如果只是单单那几片空心地砖应该没什么问题,如果大面积陆续发生这种问题,我劝你还是把全部地砖重新铺过。如果把wood flooring做在现有的地砖上,一旦地砖再出现了空心的问题,你的wood flooring就等于白做了

那麽怎麽知道它已经参透地砖内层呢?我的新家才剛拿鑰匙不久而已。。。   以你的經驗,你覺 ...
fmpang 发表于 4-1-2012 02:06 PM

以我的经验我会以几种方法来试试看,不过这些都要看过实际情况之后才能下定论。

楼主好,我家有几片地砖应该是被洗坏了。灯光下有一个印,而且很容易肮脏。朋友说过用水砂纸磨掉肮脏再打蜡 ...
kizito1984 发表于 5-1-2012 03:17 PM

首先我要告诉你,不管是什么地砖,经过磨擦表面,有损伤之后,污迹一定很容易粘在表面上,而且也很难处理。唯一的办法就是把地砖换过。