佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

至:carijohnson
想请问你,一起多久了,什么时侯他离开了你?

至:carijohnson
想请问你,一起多久了,什么时侯他离开了你?
chameleon5183 发表于 5-2-2012 12:08 AM

一起 接近3年了, 在大约3个月前离开了

一起 接近3年了, 在大约3个月前离开了
carljohnson 发表于 5-2-2012 01:14 AM

你可曾打算跟她注册,或提过要结婚?

你可曾打算跟她注册,或提过要结婚?
chameleon5183 发表于 5-2-2012 02:26 PM

是的。 曾经提过

好的,谢谢你的回复。。。她现在已经有了另一个男人,这男的或许是以往的旧情人或是什么的,我也不太清楚。。。她原本很爱你,但依卦中的资讯来看,很有可能你做了什么‘偷摸’之事,伤了她的心,现在她心里已没有了你。。。现在问题是,我想清楚你两因何原因分开,我方能帮到你。。。

好的,谢谢你的回复。。。她现在已经有了另一个男人,这男的或许是以往的旧情人或是什么的,我也不太清楚。 ...
chameleon5183 发表于 5-2-2012 07:29 PM

我可以说的是我从来没做任何对不起她的事, 分手的原因老实说我也不肯定,因为她不肯说, 只是用不同借口敷衍我。
   我是她的初恋, 所以应该没什么旧情人吧,至于第三者的几率也是很低。

可能主要的理由是她无法等待

Follow Us
我可以说的是我从来没做任何对不起她的事, 分手的原因老实说我也不肯定,因为她不肯说, 只是用不 ...
carljohnson 发表于 5-2-2012 07:46 PM

抱歉,让你久等了。。。综合你以上所说及卦中的资讯,我相信她有很大的可能已经有了新的对象,心中已经没有了你,她已经爱上了别人,以往的"情"已不复存在,依我观此卦,你俩应该于去年的8月,关系就开始恶化,或是有可能在那个时候曾经有过男生追求过她,而且这个男的,你也认识的,一切原因不妨在我所说的范围中或许可以找到答案。。。你问她是否还爱你?她原本是很爱你,但如今已事过境迁,就当是是人生中其中一样最值得回忆的事。。。你问是否能再复合?依我看很难,她这一离去,恐怕要跟"他"定下姻缘了,故劝你应该有心理准备。。。未了,祝好

抱歉,让你久等了。。。综合你以上所说及卦中的资讯,我相信她有很大的可能已经有了新的对象,心 ...
chameleon5183 发表于 8-2-2012 09:13 PM

谢谢你那么用心为我指点。   所谓的男人,我还是想不起,应该是被瞒住了。
   不过现在已经没办法了, 就看缘分吧

你好,若想要真姻缘2012年为最好之年,若有了对象,大可结婚,未了,顺祝好运
chameleon5183 发表于 23-10-2010 12:06 AM

看到这贴浮起来了。。。就反馈楼主:这一年多来,仍就是单身,希望今年可以破蛋...

看到这贴浮起来了。。。就反馈楼主:这一年多来,仍就是单身,希望今年可以破蛋...
empat_mata 发表于 8-2-2012 10:33 PM

呵呵。。。不妨摇个卦看看今年有没有姻缘吧,就当与你有缘,咱再继前缘,呵呵。。。

呵呵。。。不妨摇个卦看看今年有没有姻缘吧,就当与你有缘,咱再继前缘,呵呵。。。
chameleon5183 发表于 8-2-2012 10:38 PM

哈哈,先谢谢楼主....
那我就问问今年有机会交女友吗?
10.43 pm,8/2/2012,男,28岁
2正1反,1正2反,2正1反,2正1反,2正1反,3正。

哈哈,先谢谢楼主....
那我就问问今年有机会交女友吗?
10.43 pm,8/2/2012
2正1反, ...
empat_mata 发表于 8-2-2012 10:47 PM

排好卦再给你知道。。。呵呵

排好卦再给你知道。。。呵呵
chameleon5183 发表于 8-2-2012 10:50 PM

谢谢。。希望是好卦。。。

顶顶....

顶顶....
empat_mata 发表于 9-3-2012 10:32 PM

一时,忘了你,现在排后给你知道

回复 514# empat_mata

你好,依我看,你还是对之前的那位女生念念不忘吧?

回复  empat_mata

你好,依我看,你还是对之前的那位女生念念不忘吧?
chameleon5183 发表于 9-3-2012 11:39 PM

对。。。。。但是正在尝试放下对方,进度虽然很慢,但是一年比一年好了(放下心头)。。

回复 517# empat_mata

你知道吗,你现在摇的卦还是一直出现他的讯号,而且还是很强烈的哪一种。。。算了,言归正传,今年五月有一女生出现,但是有你看的分,没在一起的分。。。还有小心在同一个月份有疾病伤灾,尤其是头部,未了,祝好

回复 518# chameleon5183

所以今年还是继续孤家寡人的日子咯?无论如何,谢谢你,五月时再反馈。

致:隐形天使
你目前心上应该是喜欢上甲乙两个男生,说不定有一人或许是你上司级人物,但这两个男生都各自有自己的对象,其中一个的乙对象女生并不喜欢他,你本身脾气刚烈,并且你似乎有“冲击”这女生的可能性,时间或许在农历五月,这女生会因此离开男生,但是你只是单方面的喜欢人,男方并不喜欢你,今年难有爱情。。。未了,顺祝。好运