佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 504# ong_alien69 的帖子

我的金山防火墙也是, 弄到我win 7 BSOD添。。。也是硬硬弄了几小时,把它从device manager弄到有问号变成没问号。。不然每次开device manager都很刺眼。。虽然还残留在我电脑

发觉大家都没有backup system image以及使用virtual tools来做testing的习惯
花很多时间在format,或让system变到不stable

没办法,没那么大容量的内置硬碟。。vitual box和vitual pc也用过了,不是效果不够好,就是慢。。

回复 509# HiiTP 的帖子

会不会是你的hardware太低了?

至少也做一个systembackup point吧,出错的时候又要format的话,很快就回复了

原帖由 nd6897 于 23-10-2009 09:16 AM 发表
发觉大家都没有backup system image以及使用virtual tools来做testing的习惯
花很多时间在format,或让system变到不stable

我是把 windows 7 安装在 D,测试性质的,所以不爽就洗掉,没关系

主要还是我的 XP Sp3

回复 510# nd6897 的帖子

不会啦,我的是core 2 duo。。system restore是有设的,以前xp 和vista时代比较常用

Follow Us

回复 511# ong_alien69 的帖子

但是你说要花两个小时安装
最近发现自己已经不想花那个时间去从装一切

回复 511# ong_alien69 的帖子

我的acer 4920跑xp很不稳定,但换去vista和win 7就ok了。

原帖由 nd6897 于 23-10-2009 01:50 PM 发表
但是你说要花两个小时安装
最近发现自己已经不想花那个时间去从装一切

对,安装 windows 7 在 D 要两个小时包括全部软件。。。

我的 XP 如果要重装,那是更加得头痛。。。

(同一部电脑)

原帖由 HiiTP 于 23-10-2009 01:52 PM 发表
我的acer 4920跑xp很不稳定,但换去vista和win 7就ok了。

我很抗拒 vista,一点都不好用。。。

回复 512# HiiTP 的帖子

酱我就不晓得你的问题了,我用着xp, 7 2gb ram跑vmware, virtualbox etc都顺畅下
win 7的话,建议3gb ram玩比较好

回复 515# ong_alien69 的帖子

所以有backup image就不会那么头痛了嘛

AMD Athlon 64bit 3000+
2G RAM
NVIDIA GeForce 6600

以上如果安装Window 7会走得顺畅吗?

回复 517# nd6897 的帖子

呵呵我是3gb。。那时在vista sp2跑microsoft virtual pc的 win 7超慢,一怒之下直接upgrade去win 7。。现在又快又爽。

不过vmware倒是没用过,跟 microsoft  virtual pc有差别吗?我也有用sandboxie。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 nd6897 于 23-10-2009 02:04 PM 发表
所以有backup image就不会那么头痛了嘛

嗯~ 其实我都还没机会做 backup image,就搞砸了

回复 519# Sui_G_G 的帖子

cpu不是 x2?

回复 520# HiiTP 的帖子

可能是vista的问题,我用xp vmware win7 or virtualbox win7都很顺畅

回复 521# ahbrabra 的帖子

正式版出了,可以order了

原帖由 nd6897 于 23-10-2009 09:16 AM 发表

请问有什么backup system image的软件好介绍吗?win7里面有这功能。

白痴的问下,backup image是否包括backup了已经install了的软件?