佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
其实我几乎每天都接触到这些分析报告,有时候我觉得很多分析员写的东西都很仙家,有些又显得有隐议程(hidden agenda)。

外国也常有出现分析员因利益问题而写一些“有目的”的分析报告以引起市场的反应。

对我来说,很多分析员的话都是不可信的,很多都是人云亦云(我了解我公司的资料,甚至看过很多分析报告是拿我们的旧资料来东凑西拼成一篇分析文,所以很多都是旧资料,看到都要吐,只能用来骗骗平时没有自己做功课的投资者),或者是报馆翻译了拿来填版位而已(Btw, 你们知道不知道财经版每天有多少版位要等着填版吗?压力很大一下的,所以才会整天看到这些写到烂臭了而又言之无物炒冷饭的分析评论文章)。

其实你们该做的是,自己去做功课。投资钱不是那么容易赚的。

回复 501# 甜蜜蜜的大米 的帖子

分析员的话真的不能听。。。
要听反话的。。。

原帖由 goodluck88 于 17-1-2009 10:02 PM 发表
分析员的话真的不能听。。。
要听反话的。。。

真的是这样吗?就像香港的狗仔新闻,除了日期是对的外,其他都不能听? 感觉你好像在打人家巴掌。。

原帖由 chopnel 于 17-1-2009 10:10 PM 发表

真的是这样吗?就像香港的狗仔新闻,除了日期是对的外,其他都不能听? 感觉你好像在打人家巴掌。。

怎么说是在打人家巴掌??

原帖由 ThermoFisher 于 17-1-2009 02:55 PM 发表
"目標價是11.70令吉"

目标价11.70。。。。

是1.70吧。垃圾大虫银行,垃圾大虫基金。

回复 506# Yewlili 的帖子

我就知道你会来,股东大会你敢来踩场吗?

Follow Us
我又没有大虫垃圾股票,如何去股东大会踩场。。

回复 508# Yewlili 的帖子

没有股票一样可以进场,无花说的。。。

回复 509# ThermoFisher 的帖子

不是吗??除了拿固本外,我都没有看到有人拿出IC来,鬼知道你有没有股票在手!?

要踩场的应该是那些有买大虫基金的人。尤其是有买PCSF的。
小心你们去股东大会时被这些有买大虫基金的人杀了因为你们也是老板之一(小股东)

回复 511# Yewlili 的帖子

放心,我会保护大米姐和无花兄的安全滴。。。

回复 512# ThermoFisher 的帖子

那我要等看有没有马来西亚第一宗,股东大会自杀式爆擦寻仇的新闻。
你穿防弹衣也没用的。

原帖由 goodluck88 于 17-1-2009 11:12 PM 发表

怎么说是在打人家巴掌??

给你这么一说,那些分析员们还能赚吃吗?

原帖由 chopnel 于 18-1-2009 06:37 AM 发表

给你这么一说,那些分析员们还能赚吃吗?

能的啦,他们还有两道板斧的。。。。

感觉现在进场不是好时机。。新年后可以进吗。。

原帖由 Yewlili 于 18-1-2009 12:23 AM 发表
那我要等看有没有马来西亚第一宗,股东大会自杀式爆擦寻仇的新闻。
你穿防弹衣也没用的。

我和我的弟兄都没有出席,应该是不会发生酱的事情呱!

回复 499# hancom 的帖子

业绩公布前夕竟然遭到外资丢货。。。。

我也想知道发生什么事? 银行前景坎坷。。。

原帖由 私人重地 于 19-1-2009 04:11 PM 发表
我也想知道发生什么事? 银行前景坎坷。。。

凶多吉少????

RBS Posts the Largest Loss in UK History

Royal Bank of Scotland said it made a loss of over 20 billion pounds ($30 billion) last year, the biggest loss in British corporate history, including a huge goodwill hit on its purchase of parts of ABN AMRO in 2007.

PBB轰炸机好象出现了。。卖了4千LOT