佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 11:15 PM 发表
有啊!你很久没有去我的楼走走了哦!

申请ISO很麻烦需要很多文件的,难怪你那么忙,最近看不到你的踪影!

是那样吗? 真不好意识, 等下我就去你楼跑一趟八卦八卦!

眯眯也开了新楼, 原本要留个印的, 哪里知道才一按send就断线了!

回复 487# 小麦包 的帖子

哎哟,怎么会这样?最近的网络真的很差,我的办公室的也是经常这样!:@

回复 489# shmilycsc 的帖子

shmilycsc, 可以pm我你的email address 吗?

要去friendster add 你啊?

昨天去你楼跑了一趟,看了你的鞋子, 本来想给点意见的, 可是这网络就是不争气啊!
老是hang机的, 生气啊!

回复 490# 小麦包 的帖子

明白明白,我还在等你的意见呢?哪里有什么问题吗?有问题的话要快快解决先了!!

原帖由 小麦包 于 4-2-2009 10:59 PM 发表

现在市场上RM2000左右的配套晚礼服是只有一件而已的!因为现在的人多数是男女两方一起摆喜酒!

若是分开摆需要第二套礼服除非你跟BS讨,有些BS也不一定给你,要是那样就要另外加钱租咯!

为什么你一定要伴 ...

啊。。气死我了,打了这么多字,竟然不见了。。:@ :@
唉。。一言难尽啊。。有的人都不懂,现在做伴娘都不一定要租的啊。。以前我做人家的伴娘也是自己搞定的啊。。对啊。。我juru边的啊。。

回复 493# 小雨229 的帖子

小雨是在槟城做工的吗?
要不然,lumut到这儿蛮远的喔??

Follow Us

回复 475# 笑眯眯 的帖子

我是霹雳的,我跟老公都是lumut这里的哦
你知道如果我想exclude 那个绑花车可以的吗?
他们会在配套里扣出来吗?不知道可以不可以这样做
我们的婚纱配套budget大约RM3500 的
我们希望特别一点的拍摄,因为我们小地方拍来拍去都是那几间,
没有选择
而且婚纱和设计都很像一下的咯。。。所以才想到槟城去
请问有任何意见吗?
这几家De Santia,StarEast,Milan,Regal,Ideal Wedding,法国台北
我知道出名一下可是不知道相片,效果,和服务怎样。。。

原帖由 karen2919 于 3-2-2009 08:20 PM 发表
哎呀。。终于爬完贴了啊。。嘻嘻。。我可以进来坐坐吗?
先讲下我是Juru auto-city那里的,老公是jawi边的。。
我也是在今年的年尾结婚哦。。不过还不知道几时咯。。
就是想问看这里的mm。。。讲了这么久 ...

建议先看看朋友的婚纱照,在锁定几家教喜欢的
然后再到那儿踩场
我当初就是这样,两天内搞定

请问。。。。
摆橱需要几套新衣啊?
摆橱还需要些什么?

这两个配套是我刚刚去询问的.
正在头痛不知应该选那一个.
各位姐妹帮工看看一下.
我刚才忘了问ideal wedding的两本Album 30poses是否是不一样的照片.
有谁在这方面的资料?
因为刚刚在Gurney的kuang yee Fair, 2本album的30poses是不一样的.
Total 是60poses.

ideal wedding RM2399
20*15 Album, 5*7 Album = 30 poses
20*30 + frame
5 件grown
30 poses soft copy.

结婚当日
1)  白纱 - 1件
2)晚礼服 - 1件
3)新郎大衣 - 1件
4)花车装饰 - 21sets
5)  鲜玫瑰手花 - 1 束

**free 4 items from selected
------------------------------------------------------
kuang yee RM2388
10*15 album, 30 poses, 16pages.
6*8 album, 30 poses, 16pages.
16*22 + frame
8*12 + frame
6 件grown
60 poses soft copy.

F.O.C
amopirue, eyeliner, color lence , mask, cleaner, white shirt, 50pcs poscard(5poses)

原帖由 shadow 于 7-2-2009 12:02 PM 发表

建议先看看朋友的婚纱照,在锁定几家教喜欢的
然后再到那儿踩场
我当初就是这样,两天内搞定

哦。。那好吧。。慢慢来咯。。 谢谢你哦。。

ms happy 在我看来 i 只给你30张softcopies,那相簿里应该是不一样的照片,总共30poses 吧

可是你还是再问问看比较好。

原帖由 小雨229 于 6-2-2009 11:10 PM 发表
如果我想exclude 那个绑花车可以的吗?他们会在配套里扣出来吗?
我们的婚纱配套budget大约RM3500 ,希望特别一点的拍摄,因为我们小地方拍来拍去都是那几间,没有选择,而且婚纱和设计都很像一下的咯。。。所以才想到槟城去
这几家De Santia,StarEast,Milan,Regal,Ideal Wedding,法国台北
我知道出名一下可是不知道相片,效果,和服务怎样。。。

不要綁花車的話,可以跟bs說,基本上,只要他們能力範圍內的,都可以跟他們要求(就看他們答不答應而已),你可以要求不要綁花車,用來換其他你需要的東西(看你怎麼談了,而且必須在給錢之前談好,要清楚寫在單)

可以告訴我你對婚紗照有甚麼特別要求嗎?例如:禮服要特別,照片要自然有感覺,照片要拿多多張,要送多多東西,album要大本,喜歡華麗風,復古風等等主題的拍攝...你說了,我再來八卦八卦一下,因為之前我有跑了好幾間bs問配套...

原帖由 shadow 于 7-2-2009 12:15 PM 发表
请问。。。。
摆橱需要几套新衣啊?
摆橱还需要些什么?

新郎哥, 好久没见你上来咯!

这么快就要买摆橱的衣服了吗?

应该是没规定一定要几套的,好像是有听人讲过最少八套吧!
小麦觉得只要是两人的衣物和其他东东(毛巾,鞋子,手袋,床单等等)差不多放满一橱就够了吧!
上两个月朋友结婚摆橱也是放到差不多满咯, 只是不要看了觉得空荡荡就好啦!

拍过照片没有?

哎呀....又卡貼了 

原帖由 ms_happy 于 7-2-2009 10:52 PM 发表
这两个配套是我刚刚去询问的.
正在头痛不知应该选那一个.
各位姐妹帮工看看一下.
我刚才忘了问ideal wedding的两本Album 30poses是否是不一样的照片.
有谁在这方面的资料?
因为刚刚在Gurney的kuang yee Fair, 2 ...

看来应该是两本的照片是一样的。

因为只给你30poses的softcopy, 通常softcopy是给selected 的captured罢了!
婚纱店如果给两本album都不同的poses最少也有40poses咯, 大本20poses,小本也是20poses嘛!
如果你的30poses分两本来放, 到时恐怕相簿会很空的感觉咯!

你再问清楚比较好!

原帖由 shadow 于 7-2-2009 12:15 PM 发表
请问。。。。
摆橱需要几套新衣啊?
摆橱还需要些什么?

新郎哥, 好久不见了!。。。其实我最近也很少上来溜, 忙咯!

好像有听人讲过一人8套咯!

其实小麦觉得只要衣橱和梳妆台摆放了东西后不要有空荡的感觉就好了!

要放在衣橱里的东西还真多咧!
两人的衣服,内衣裤,男女皮鞋,拖鞋,袜子,毛巾,皮带,皮包,床单(2套)等等。。。

要放在梳妆台的有: 女性化妆品(就算平日没擦也要买来摆),skincare,hair care, 香水,手表,
                                      两人的首饰配件,婚庆吉祥摆设品等等!

大概是这些吧! 小麦自己也才买了几样而已! 要开始购物了, 因为婚期也越来越近了!

最近网路时常有问题, 时常hang机, 害惨我们写了的心血都泡汤了!

小麦!我需要帮忙!
我的梳妆台和衣橱是分开放,没有放在新房里,还需要摆橱吗?

原帖由 shmilycsc 于 8-2-2009 07:42 PM 发表
小麦!我需要帮忙!
我的梳妆台和衣橱是分开放,没有放在新房里,还需要摆橱吗?

shmilycsc真不好意识, 你这问题好像前天有问过小麦了, 当天小麦漏了回复你!

你可以说清楚情况是怎样吗? 我不大明白怎样分开放!