佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

芭比和小钩·圆满结束了pg45 #1125我妹妹帮我设计的时尚挂钟

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 01:47 AM 发表
你来jb啦!我带你去吃 哈哈~控制饮食啦!
来来~我带你去吃 哈哈!我会温柔一点的

不是啦!我结婚的隔天就要出国了。。我看是没得吃了 好!来~
巴比正式宣布~我在11月23号试 ...

巴比, 你上次跟我讲你16号试婚纱的。。。
我11月17号试。。。
试完就回去老公家了。。。。。要12月5号才下来了, 恐怕不能陪你是婚纱了

巴比... 放轻松噢... 好好照顾健康...

原帖由 金刚巴比 于 3-11-2008 20:31 发表
谢谢大家的鼓励。。。。
不过。。明天我们的家私就来了,我的烧却依然没退。。。怎么办

芭比。。你还好吗?
生病有吃药吗?

比比,你怎么啦!好点了吗?
我也好不到哪里去。。。。。。。。
我睡觉是几乎每晚被噩梦下醒,很惨下。。。。。。。。。。

医生也是有给药我吃,可是我不敢吃,怕副作用!
医生说我的要吃一段时期,直到康复为直。。。。可是我都没吃,所以不敢去看医生!

我惨勒!我的小红应该有5到6个月没来看我了
我的黑眼圈很深了,身体弱了,什么不好的都来了!
可是就是体重不会下,不会瘦

巴比!!! 一看到你讲你11月23号试婚纱,我简直要跳起来了,因为"鸡婆"的我也想参与一份。。
不过哦。。那天是我爸爸的生日,我已经11年没有跟他庆祝生日了,所以没有办法参与你们哦。。。。。。。

要拍多多照片哦!!

保重身体,小病一场也可减肥。。。

也好过到结婚时才病。。。

Follow Us
原帖由 wanjun1129 于 3-11-2008 08:55 PM 发表

巴比, 你不要太紧张。。。
让自己轻松一点。。。
其实你的紧张我可以了解, 但是不要连觉也不睡哦!!!
这样会累坏身体的, 你还要当美美的新娘列。。。
嗯!我会尽量放松的。。。可能我有要开始依赖安眠药睡觉了,不过谢谢你哦!君君
原帖由 wanjun1129 于 3-11-2008 08:57 PM 发表

巴比, 你上次跟我讲你16号试婚纱的。。。
我11月17号试。。。
试完就回去老公家了。。。。。要12月5号才下来了, 恐怕不能陪你是婚纱了
哈哈!对咯!我老板娘和经理咯,他们要在那天休息和我换了咯
原帖由 vanicoe 于 3-11-2008 10:41 PM 发表
巴比... 放轻松噢... 好好照顾健康...
好的!谢谢
原帖由 秋天的叶子 于 3-11-2008 11:19 PM 发表

芭比。。你还好吗?
生病有吃药吗?
有~我晚上还吃安眠药睡觉。。。我看我有得依赖那种药睡觉了。。。
谢谢关心哦~叶子
原帖由 胖妞 于 4-11-2008 02:02 AM 发表

医生说我的要吃一段时 ...
哦!那你也要照顾你的身体哦~
原帖由 princessmocha 于 4-11-2008 02:11 AM 发表
巴比!!! 一看到你讲你11月23号试婚纱,我简直要跳起来了,因为"鸡婆"的我也想参与一份。。
不过哦。。那天是我爸爸的生日,我已经11年没有跟他庆祝生日了,所以没有办法参与你们哦。。。。。。。

要拍多 ...
大姐~我看到你跳。。我也跳了一下。。可是看到你写。。。。。。。。。。。
我就跳了100下。。。。你无聊啊!

哈哈!提早祝“国王”(你是公主嘛!)生日快乐
原帖由 Sabrina_娜娜 于 4-11-2008 02:53 AM 发表
保重身体,小病一场也可减肥。。。

也好过到结婚时才病。。。
哈哈!言之有理 谢谢你哦~娜娜

原帖由 金刚巴比 于 4-11-2008 07:06 发表

有~我晚上还吃安眠药睡觉。。。我看我有得依赖那种药睡觉了。。。
谢谢关心哦~叶子 ...

不客气。。。
吃了药就好。。但是哦。。安眠药吃多不好。。你要控制下。。。

原帖由 秋天的叶子 于 4-11-2008 07:28 AM 发表

不客气。。。
吃了药就好。。但是哦。。安眠药吃多不好。。你要控制下。。。

其实我有吃安眠药睡觉的习惯的,3年前不懂做么不用吃了,现在又恢复原来的我了
如果我可以控制的话就好了。。安眠药很贵的

原帖由 金刚巴比 于 4-11-2008 07:31 发表

其实我有吃安眠药睡觉的习惯的,3年前不懂做么不用吃了,现在又恢复原来的我了

哦。。。你应该是很大压力。。让自己轻松下。。
不妨出去走走。。散心下。。。
尽量不要依赖。。。没办法才吃安眠药。。
药物吃太多对身体不好。。也担心会影响生育。。。

好心咯。。。巴比。。。。不要这样 阿。。。。
这样依赖很辛苦的。。
每个人婚前都会很大压力。。。这时老公,家人,朋友就扮演很重要的角色了哦。。。
尽量让自己放松。。。。筹备过程是享受的,而不是这样辛苦的。。
好好照顾自己。。。

芭比还好吗?你给自己压力了啦
怎么这么多人结婚前就这样。。我也怕自己会酱

原帖由 greenyearn 于 3-11-2008 01:07 PM 发表
巴比。。我看你是压力太大了。。
我那时结婚前也是这样。。我的小红一个月来两次。。
我是觉得我没压力叻。。
就以为得了绝症,,
去看医生。。check不到问题。。
后来一结完婚。。就好了。。
我才相信我是 ...

我结婚当时是小红迟到半个月,害我怀疑自己有了~~ 哪里知道没有~~!!
原帖由 胖妞 于 4-11-2008 02:02 AM 发表

5-6个月没来?? 你有去检查看看吗??
原帖由 金刚巴比 于 4-11-2008 07:31 AM 发表

巴比,安眠药真的不可以多吃。。。对身体很不好。。。如果习惯了以来安眠药的话就糟了!!
压力每个人都会有,就视你要怎样去疏解了。。。 有时间的话,就策划一次旅行,让身心放松,不要那么紧迫!!婚礼筹备应该是开开心心的,不要把自己搞到那么大压力。。。一生人一次的筹备,要享受过程。。。加油咯!!!

巴比,不要想太多了。我一年里有两次像你这样,第一次是之前要拍照的时候也是像你这样睡不着,搞到我的小红一个月两次,还越减越肥,因为水肿了。第二次是要注册的时候也是水肿,但那时我有经验了,尽量控制自己,还好小红没有一个月两次。现在我尽量不要去想了,尽量放松,我现在也有去运动放松自己,你也可以试一试,运动可以消肿呢!晚上也特别好睡的。记得,不要给自己水肿因为水肿会看到很肥,没有身材,很丑的。这是我的经历,放松。。。relax.....加油啦!

巴比不要太紧张,太紧张会想很多,想很多就睡不着的
要好好照顾自己哦

大家都很担心你啊!

要放松应对哦!

我的天哦....巴比,你怎么样了?
要快快好起来哦....
要准备做个美丽的新娘吶~~~
加油哦!!

妞妞你比巴比还要严重哦。。。
5,6个月没有小红????
你是怎么搞的???
荷尔蒙失调哦。。。。。
你也要照顾好自己的身体。。。
还有一个月又十多天就到你了。。。。。

一起加油吧。。。。

巴比,一定是我让你跳到病不会好。。。
要好好休息,象姐妹们讲的,放松,不要给自己太多压力。
加油!!!

原帖由 金刚巴比 于 2-11-2008 11:21 PM 发表
姐妹们,不懂你们会不会在婚前失眠。。。。
巴比我今天就被医生诊断出,我有婚前紧张失眠症

其实很久了,如果有经常在晚上上线的姐妹们,都会知道巴比是很迟睡得
我每天都在3点下线。。我就开始尝试睡觉, ...

可能是婚前准备压力大吧~
尝试找一些可信赖的朋友,
谈谈你的心事,
那么你会好过点~