佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
战胜了!一共用了6天的时间,我身体在没任何药物的协助下,把伤风感冒的病毒给干掉了。

也不知 ...
sleemal 发表于 9-8-2011 10:10 AM

‘不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香’

sleemal

不妙不妙!症状来了,前天开始喉咙干干的,以为天气热,就喝了多多水,昨天就一直哈秋,伤风感冒来了,到了晚上就全身没力了,真的一点力都没了,连站都站不稳,只好早早睡了。今天就买了橙子及一大堆各类本地水果,优草+青苹果+柠檬片照吃。一粒药丸都没吃,想试试营养免疫学的伤风感冒是没药吃的原理。
期待过几天的效果!在这里跟大家分享分享。

马草喝完了,中午去载孩子放学时,要去朋友家拿紫色马草。加了马草,一定很快复原的我只是不吃药看看多久会好

孙秀金=

很妙!很妙!这是您免疫系统,在没有药物代打的情况下,亲力亲为,累集抗战经验的机会。

人体构造是由60兆亿细胞所组成,骨骼/肌肉组织及内脏都是细胞组成如:防卫人体免疫细胞,运输功能血细胞等,每一组细胞都有他的使命,只要有足够的营养供应,,就能发挥他们特定功能。

咱们体内的60兆亿只小朋友,拜托了,辛苦了,感恩了!

人体的故事-免疫系统反击战【视频】 您知道感冒从患病到病愈的全过程吗?您知道小小的感冒病毒在人体内会掀起多大的战争吗?经典医学影片,让您看到人体感冒全过程,告诉您不知道的人体奥妙

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0MjM2MjQ=.html

sleemal

哇噢!昨天的状况更加严重,以为吃了水果,喝了马草,状况会有改善,那里知道,鼻水,眼水都跟着来,试过打一次哈秋,整个人都软了下来,跌坐在地上了,一生人都没试过这样子的。
到后来,有打哈秋的预感时,就先坐在凳子了,确保不会再跌坐在地上了。又不知有什么反应要来了,脑瘤部位又有些刺痛的感觉来了,头又很晕。
也没试过,吃了晚饭,7:30 就倒在床上,好好的睡了!

今早起来,精神就好多了,鼻水少了,不会自动流出来了,眼水没流了,脑瘤部位还有些刺痛的感觉。今天及明天孩子们都没上课,可以好好休息两天。希望明天会更好。在此和大家分享一下我的状况。。

sleemal

凯特琳,谢谢你的好意!

我天天跟自己说(也就是跟我身体的免疫细胞说)我一定会打赢这场战的,因我后备充足,已有各类的新鲜水果,杨桃汁,橙子红萝卜汁,红马草汁,蜜糖柠檬水,西瓜,木瓜,番榴莲(soursop)等等,天天喝,天天吃,确保军备充足。

今天情况好了很多,伤风感冒症状都好像已经好了七七八八。鼻子通了,鼻水要停了,还有一点点,喉咙好了。

你也要一样噢,跟自己(你先生)说,有优遁草+青苹果+柠檬片,天天喝柠檬水,另外加点低糖果汁(别放糖)给他喝,牛奶不好别喝,如要改喝无糖豆奶,确保军备充足,打赢这场硬战。记得有信心就会赢,没信心就还没打就输了一半。加油!

sleemal

战胜了!
一共用了6天的时间,我身体在没任何药物的协助下,把伤风感冒的病毒给干掉了。

也不知是否要大病一场,身体才会更好一点。我现在身体状况比没伤风病之前还要精神,头也没那么晕了,耳水不平衡的问题也有好转了一点。双脚也比较有力了。

证明了一点,普通伤风感冒是不用吃药的。如过了四天没要好转的现象,最好去看看医生证明是否普通伤风感冒,如是SARS/H1N1就完蛋了。在此和大家分享一下我的经历。

原来肺积水,是气管炎问题

忧遁草又帮得上忙啦!

资料来源:健康生活  第77期

檸檬殺死癌細胞而不會影響健康細胞
比化療強一萬倍
!!!!!

檸檬
令人驚訝的好處!
================================
健康科學研究所-馬里蘭州巴爾的摩市

這是治療癌症的最新有效妙方!請仔細閱讀:檸檬(柑橘類)是一個神奇的水果,可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療。

現在,您可以告訴需要幫助的朋友,讓他/她知道,檸檬汁有利於預防這種疾病。它的味道宜人,而且不會產生可怕的化療影響。

檸檬可以產生消除囊腫和腫瘤的效果。是一個久經考驗的補救措施對所有類型的癌症。能抗微生物譜對細菌感染和真菌,寄生蟲和有效的針對內部的蠕蟲,它調節血壓過高,這是一種抗抑鬱劑,戰鬥壓力和精神疾病。

這些信息的來源是:它來自一個最大的藥品製造商,經過 20多個實驗室測試自1970年以來,該提取物發現:它破壞了12種惡性細胞腫瘤,包括結腸癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺...這種樹的化合物顯示 10,000倍優於阿黴素,化療的藥物通常用於在世界上,減緩癌細胞的生長。什麼是更驚人的:這種類型的檸檬提取物治療只能破壞惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。

回复 5219# 孙秀金=

孙姐你好!麻烦你可按排寄优草给我吗?我们自种的都生长的很慢,有些才刚冒出芽。不够给我妈喝。谢谢你。

我78岁高龄家婆进医院做右脚膝盖手术,隔天医生检查她的伤口,发现复原的非常好,比去年做左脚时还要好很多.人也精神,骂人也大声,也不会说2 4小时脚的内部一直的痛.吃不下,胃又反,现在的她不像开刀不到 1 个星期的病人.
这是我在她开刀之前 2个星期,每天给她喝一杯u 草.现在是早晚各一杯.
我想再加喝马草.因我手母指生一粒肉瘤,也有10多年了,逐年大,我也好怕转为坏瘤.
喝了一个多月的U草,没有很明显的缩小.我请问再加喝马草会见效吗?要怎样喝?
u 草+马草+青蘋果.(为了加甜度好喝,我还加了红蘋果)
我家有空地,可以种马草.尤其是我家婆有一双(种植手)种什么都容易活.还很听她的话.

晚上喝了U草,加一盘烫过的羊角豆,隔天一早跑厕所是我前所未有的,像放了一粒炸药般,而排出来都orange 色,加羊角豆的种子,当时我吓了一跳,以为我得了什么鬼病,连连跑了4 次厕所,才想起我晚上吃的羊角豆.
现在晚上加喝一杯U草+ 一杯水,隔天就非常轻松了.

我在想..喝U 草和马草可不可以治疗爱兹病?
那些吸毒者在解毒过程里喝这两种草水,会不会让他们更快解毒?
没人试吧?
应该找人来试试看,做做研究.

Follow Us

最近才知道原来我的一个舅母家、他的二哥家都有种忧草,她二哥家的还是种了十多年。。。。  ,也已有好几个癌症病人来采过,他的忧草长的相当高,但好像是特意让它向上发展,下面部分较秃。。。看到这样子,我想应该很快就会被采完咯

我也同时在我舅母处,听到了2个见证:
1)一个朋友,两个肾都坏了,医生宣布剩三个月的命,吃了忧草后,生命延续了,还到处跟人炫耀说:我现在还“活跳跳”---福建话。
2)舅母姐夫家,3只狗病了,死了两只,剩下的那只也已奄奄一息,危在旦夕!对草药稍有研究的姐夫,翻了草药书后,就用了忧草+ah tam ji (福建话)(华文是不是叫“鸦胆子”?)搅汁给牠喝,10分钟不到,那只狗奇迹似地起来喝水,过后真的救活了 ,而且也不知什么原因,那只狗原本白色的毛,渐渐变成了褐色 。。。

回复 5225# loo.jess

想问: 你说的第一个见证,那个人肾癌还是肾萎缩?
              他那时候有在洗肾的吗?现在可以如常过普通的生活?

我人在kl setapak, 请问那里可以拿到这种草?家人有病, 一个糖尿, 一个肺痨。
应该喝马草?还忧遁草?每天喝 lemon 水有帮助吗?

如果寄过来, 份量大概可用多少天呢?

谢谢

对付癌症的有效方法(请转告他人)   
    台北马偕医院的院长(1949-55 ,专精于癌症临床研究)吕革令博士说:「人类医治癌症到目前为止只有两条路,第一条路是消灭病源,第二条路是增加抵抗力。但很奇怪的是,癌无论用钴60还是其它药物去消灭癌细胞,可是癌细胞还没被消灭,好的细胞却先被杀死。无论用什幺营养、补药,好的细胞还未吸收,癌细胞却先吸收,让癌长得更快;因此可说上述两条路都行不通、所以叫绝症。」.
    研究显示:癌症病人血液检查的结果百分之百都是酸性反应。长期素食、且生活接近然的佛寺僧尼,由于体质都偏属优质弱碱性,所以尚没有发现罹患癌症的病例。因此他大胆的断定在弱碱性体质的状态下,癌细胞是无法生长、甚至是无法生存的。在他的倡议下,多名癌症患者成功康复。
    关心自己也要关心别人,85﹪癌症病患属于酸性体质。健康人的血液是呈弱碱性的,大约是PH7.35~7.45左右。婴儿也是属于弱碱性的体质。成长期的成人有体质酸化的现象。根据一项六百位癌症病人体液分布的研究,显示85﹪癌症病患属于酸性体质。因此,如何使体质维持在弱碱性就是远离癌病的第一步。
    酸性体质的生理表征:
    1.皮肤无光泽。
    2.香港脚。
    3.稍做运动即感疲劳,一上公车便想睡觉。
    4.上下楼梯容易气喘。
    5.肥胖、下腹突出。
    6.步伐缓慢、动作迟缓。
    附录:常见食物的酸碱性
    1.强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。
    2.中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。
    3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。
    4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。
    5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。  
    6.强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。 尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。

回复 5226# 晨晨

这我倒没问清楚,我可以帮你问问看

檸檬殺死癌細胞而不會影響健康細胞
比化療強一萬倍!!!!!

檸檬
令人驚訝的好處!
================== ...
孙秀金= 发表于 9-8-2011 11:48 AM

孫姐你好!我媽媽是第四期肺癌,很不幸現已擴散至腦部。之前做了5次電療導致她不大願開口出聲,情況甚為悲觀。請問可以麻煩有機憂盾草嗎?我們家自種的發芽得慢,不夠給我媽吃。還有關於檸檬汁適合我媽這個情況嗎?怕她受不了太酸。。

孙小姐,
可以寄天文草和花给我吗?
我想试一下。谢谢!

我人在kl setapak, 请问那里可以拿到这种草?家人有病, 一个糖尿, 一个肺痨。
应该喝马草?还忧遁草?每 ...
scorpion2005 发表于 9-8-2011 10:48 PM

u 草+青蘋果....

回复 5229# loo.jess

好的,谢谢你~~

秀金姐,请问皮肤癌可以吃忧遁草 马?如果可以,要怎样吃法?谢谢

‘不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香’  发表于 5-8-2011 09:34 AM
不妙不妙!症状来了,前天开始 ...
孙秀金= 发表于 9-8-2011 10:44 AM

Guyabano,... The SourSop Fruit

The SourSop or the fruit from the Graviola tree is a miraculous natural cancer cell killer 10,000 times stronger than Chemo.
Why are we not aware of this?

Its because some big corporation want to make back their money spent on years of research by trying to make a synthetic version of it for sale.

我们很多人都不知道。在此跟大家分享:

http://fw.my/2009/02/20/natural-cancer-killer-10000-times-stronger-than-chemo-soursop/

回复 5235# sleemal

这个是红毛榴莲吗?

我的爸爸两年前因为直肠癌动了手术,做了化疗。原本以为因该不会再有什么问题发生。

可是近两个月因为身体不适去了医院做了检查,照了 PET Scan 证实癌复发,蔓延在骨和肺.
已经做了三次的化疗,可是身体状况越变越遭,水也不肯喝,也不肯吃东西.妈妈和亲戚买了很多保健品也不肯吃.

做化疗的期间,因为身体虚弱,已经进出医院3次了,也不晓得吊了多少点滴,做了多少检查,体重下降了至少15公斤,头发也快掉光了.爸爸每天就躺在床上,不肯说话.我们问他,他也不太要回应我们.我们根本不晓得因该怎么做,最近几次还因为双脚无力,跌倒了.送进医院,医生也说身体缺水,可是我爸爸真的是固执到了极点.无论妈妈怎么劝也没用,爸爸就是按照他的方式.

我们尝试让他吃些丞燕的产品,吃了过后说身体疼痛,开始怪妈妈为什么逼他吃这些东西,还说干脆死了算了.这样的话我们也听了不知道多少次了.心里真的觉得很灰心,因为我们真的不晓得该说什么,该做什么,鼓励的话也说了,泪也留了,妈妈的担心我们也不晓得怎么反应.

现在保健品也没吃了,爸爸也不说他到底怎么样.我们也知道爸爸虚弱,可是不知道怎么帮助他.

之前我也找了些马草和忧遁草来种,现在还在长大当中,根本还不能用.又担心服用了忧草或马草会有什么反应,担心他受不受得了.

最主要是爸爸真的很固执,怎么都不听我们说的.每次化疗回来就会有很多状况,也不晓得还有9次的化疗要怎么完成呢?

在此要问问谁有忧草能方便寄些给我吗?我在新山.因为在没有办法的话,怎样都要让爸爸试试忧草的效用,虽然可能会被爸爸怨,总好过什么都不做吧.

谢谢各位了.

我的爸爸两年前因为直肠癌动了手术,做了化疗。原本以为因该不会再有什么问题发生。

可是近两个月因为身 ...
xiaop 发表于 10-8-2011 04:53 PM

劝你爸爸喝忧遁草,有很多成功战胜的例子,千万别放弃。
化疗=毒药,杀死癌细胞的同时也破坏身体其它内脏功能,而且还有抗药性。
可以的话选择自然疗法慢慢来,至少不会有化疗的痛苦折磨。

祝身体健康,爸爸早日康复