佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

2〕 辣 椒 王
3〕 吃 不 完
4〕 吃 完 完

我! 就 是 吃 完 完, 呵 呵! 然 后 从 Gombak  出 发 到 Sri Petaling  去 在 一 个 朋 友, 是

吃 不 完 的 表 妹。

9。00am  到 了 那 一 带 却 找 不 到 他 说 的 那 一 间 屋 子, 最 后 通 过 地 址 找, 找 到

了, 她 也 多 了 个 外 号 叫  放 屁 王, 因 为 乱 乱 老 点 我 们。

我 们 齐 向 Klang 出 发, 吃 西 餐, 是 我 diploma 同 学 开 的, 叫 大 佬, 跑 到 远

远 去 看 他。 他 吓 了 一 跳。。。 乌 哈 哈! 也 蛮 开 心 的, 而 且 也 刚 交 了 一 个 女 朋

友, 高 高 瘦 瘦 蛮 美 的。。。 不 过 没 介 绍, 因 为 羞羞!

我 点 的 食 物 非 常 好 吃! 是  大 佬 介 绍 的, 而 且 他 免 费 请 我 们 喝 水, 食

物 也 算 的 超 便 宜, 真 真 有 点 过 一 不 去。。。 他 没 赚 我 们 钱 eh.....

11.00 点 多, 我 们 就 要 回 了, 然 后 在 跑 去  载  放 屁 王  回  家, 在 从Sri petaling  

回 家。 放 屁 王 说  她 很 感 动 因 为 我 们 老 远 来  载 她, 其 实 她 以 前 也 是 这 样 来

找 我 们 的, 所 以 辣 椒 王 说,“ 哎 呀! 你  以 前  载 我 们  回 家 也  麻 不 是 酱, 我

也 是 很 感 动, 自 己 每 次 都 在 家 里 偷 偷 哭!”

哈 哈, 说 时 迟, 整 车 人 笑 番 了。。。

顺 代 一 提, 在 吃 到 一 半 时,molinlin  出  现  了,

他 还 特 地 向 家 人 借 车 出 来 回 我 们 呢!! 正 男

得, 他 和 辣 椒 王 比 较friend  点。

果 然 他 还  真 真 向 我 们 发 名 片。

^-^

ps: 另 外 一 辆 车 来 了, 有  三 千 金 的 到 来, 还 有

bebe, 和  暗 恋 大 千 金 先 生。

我自己都忘记了一年前回复过你的帖子

一年了,我已经毕业了

你好吗?

result 出来了,顺顺利利,我又过关了。。。。

我也过关了~ wohooooo~ ^^

给 我 老 公 的sms

我 会 准 时 六 点 去 载 你,
因 为 课 被 取 消 了,
我 在 上 网。。。
雨 停 了, 你 吃 了 什 么?

这 便 开 始 下 雨 了,
而 我 早 听 梁 静 如 的 歌,
感 觉 很 好。。
我 吃 了 杯 面。。
我 没 睡 觉,
我 在 做 功 课,
为 了 争 取 更 多 和 你 相 处 的 时 间,
我 要 带 着 想 念 的 心 去 见 你

老 公,
你 还 在 忙 哦!
老 婆 贪 睡,
没 起 床 帮 我 的 老 公 泡 葡 萄 糖,
老 公 你 没 介 意 吧!
回 来 我 在 泡 给 你 喝,
ok?

老 公 老 公,
我 刚 刚 睡 醒。。
可 是 却 不 想 起 床 哦!
好 想 赖 床。。。 呵 呵!
你 快 些 回 来 哦,
我 想 我 赖 床 的 时 候 有 你
在 我 身 边,
抱 抱 我,
那 更 好 呢。。。

我 现 在 在 银 行 还 学 费,
等 下 就 去jusco 买 你 的 葡 萄 糖 和 雨 伞。。。
肚 子 饿  了。。
还 没 吃 东 西,
顺 便 买 些 吃 的 回 去

嗨! 早 安。。
该 起 床 做 工 了。。。
我 已 上 完 课 了, 我 起 床 冲 凉。。。
冷 死,
你 还 有 没 有 不 舒 服?

我 和 你 一 起 睡, 等 我 哦! 晚 安 了

有 一 直 打 鬲 吗?
肚 子 会 很 痛 吗?
不 然 你 拿 些 药 搽 一 点,
哦! 不 不,
讲 了 也 是 白 讲,
你 都 不 会 自 己 动 手 的,
那 么 你 尽 量 平 躺 身 体,
那 么 会 舒 服 点。。。

没 关 系,
老 婆 陪 你,
一 直 和 你 传 简 讯,
到 你 手 酸 酸, 眼 酸 酸。。。
好 不 好?
好 奇 一 下,
你 真 的 是 打 算 六 点 睡 哦?
真 的 真 的 六 点 啊?

Follow Us
我 要 回KL 了

你 在 看 戏 啊? 我 在BBQ

我 很 可 怜 一 个 人 在 家 里, 身 体 痒 痒

老 婆 你 吃 饱 了 吗?

我 到 了DESARU 海 边 了

老 婆 你 睡 觉 了 吗?

你 吃 饱 了 吗? 在 做 什 么

我 在 吃 饭

我 发 烧 了, 老 婆 对 不 起 哦
要 你 自 己 回, 我 要 睡 觉 了。

我 可 以 打 电 话 给 你 吗?

POLIS BLOCK

我 被 蓝 衣 的 警 察 送 我 传 单 了, 从 我 家 一开

出 来, 没 梆 带。。。 他 们 是 有 权 利 开 的, 我 因 为

不 肯 给 kopi, 然 后 他 开 了,

开 了 后  要  我 签 名,我 才 问 可 以 kopi 吗?

" 哎 呀! 怎 么 不 早 点 说?” 一 脸 贼 样。。。

同 样 的 一 星 期, 我 又 遇 见 了 交 警 。。。 在CHERAS 的 大 道 上。。。

半 夜 两 点, 被 TAHAN 下 来, 他 问 知 不 知 到 这 条 路 只 可 以 开 八 十?

那 我 开 多 少?

他 跑 掉 一 下, 在 回 来

我 开97km/j,

因 为 同 一 星 期 两 次,sien 掉,  直问 他 makan boleh?

"macam mana?"

"dua puluh?"

"makan pun tak cukup" 然 后  又 跑 掉 去 前 面 的 的 汽 车。。。

据 我 所  见, 前 面 的 车 辆 很 难 搞。。。。

又 下 车 理 论, 有 打 开 皮 夹, 又show 没 钱。。。 他 又 跑 回 来 我 这 边。。

“boleh ar?" 我 们 问

"berapa?"

"dua puluh"

"tiga puluh lah"

"aiya..saya student saja,boleh lah"  我 们 就 好 象 芭 杀 买 菜 的auntie 们 讨 价 还 价

"boleh lah boleh lah"

“arr...cepat"

他 把 手 伸 进 来, 拿 出 我 的 钱, 放 进  他 的 pocket 里。

我 的 处 女 秀- 吃 钱 经 验。

抽 烟

现 在 已 经 十 一 月  了, 我 看 得 见 的 是 老 公 可 以  

不 买 烟, 但 人 家 请 吸 的 却 不 能 拒 绝。

我 生 气, 但 却 没 乱 发 脾 气,

因 为 我 脾 气 坏, 他 却 比 我 更 坏。

我 了 解, 这 样 子 会 搞 到 很 僵, 关 系 会 破 坏。

我 要 的 是 胜 利, 不 是 要 意 气 用 事。

他 吃 软 不 吃 硬。 我 知 道 的 是 这 个。

所 以 我 不 能 斗 吵。。。。

我 每 次 都 要 可 怜 凄 凄, 嘟 起 小 嘴。

话 说 有 一 天, 我 去 冲 凉 时 发 现 厕 所 的 马

桶 有 个 烟 蹄, 刚 好 他 来 敲 门, 我 就 开  门 叫 他 进

来 看 这 是 什 么loh。。。

他看了看,笑着对我。。。

我没说什么,推他出去,我要冲凉了。

冲 凉 的 时 候, 心 情 很 平 静。。。

我 问 自 己  这 件 事 我 是 不 是 要 妥 协?

不! 我 不 妥 协。

也 不 知 怎 么 办, 冲 好 了, 我 收 拾 东 西,

我 告 诉 他 我 要 回 家。

“ 做 么 要 回 家?” 他 问。

“ 我 还 有 功 课 还 没 做 完, 我 要 回 家。”

他 没 说 什 么, 拿 了 车 匙 送 我 回。

待 续。。。

记忆

我的记忆可以说的是<<选择性的>>

我想记得的,他妈的几条毛我都几的。。。

我不想记得的,就算在我耳边重复一百遍都记不得。

为了这个,我曾做了实验,Jay的其中一首歌,重复一遍又一遍,听

了一个星期,一天听十个小时,最后我还是记不住任何一句的歌

词。

可是在我很有兴趣的范围里的篇文章,我都可以正确不误的point

out回出来。

至于考试,也是为了考试而记住,是属于暂时性的(temporary),

所以记住个一两天,然后就可以快速的delate掉。。。

小时候很傻,我会想,不要记得太多东西哦!,记住太多,就回用

完我的记忆空间,那么我就不可以在记住更多美好的东西了,

殊不知,脑袋的记忆空间是那么的宽阔,甚至有待于我们的开发。

我比较喜欢图案,读的科系也是偏向设计,

所以我总觉得我的右脑比较发达。

昨 天 回 复  网 友 到 很 夜, 所 以 我 睡 到 一 点 还 躺 在 床 上,  直 到 我  

的 一 个 男 同 学 敲 门 把 我 叫 醒。。。

原 来 要  进 我 房 间 上 网,   我 让 他 自 由 活 动, 而 我 从 回 床 的 怀 抱。

偶 尔 讲 话。

一 分 钟 后, 他 告 诉 我, 我 房 间 臭, 他 讲 像 汗 的 味 道, 很 像 脚 臭。

我 爬 起 床, 讲 有 meh???

我 很 介 意 人 家 讲 我 的 房 间 有 味 道, 我 的 房 间 可 以 很 乱, 但 不 可 以 要 味

道, 所 以 我 醒 了。

我 跑 去 刷 牙, 回 来 后, 就 寻 找 味 道 的 来 源 ,

是 衣 服 吗? 我 有 整 桶 衣 服 还 没 洗, 所 以 发 出 味 道? 不 是。。。

是 碗 碟 吗? 我 昨 晚 吃 的 还 没 有 洗。。。

甚 至 怀 疑 自 己, 是 自 己 吗?  这 里 没 有 冷 气, 难 免 有 时 会 流 汗。

连 我 的 男 同 学 也 问? 难 道 你 有 狐 臭?( 因 为 我 们 太machi 了〕

所 以 什 么 都 敢 敢 讲~~~

我 自 己 都 心 一 惊, 难。。 难 到 真 的 是 我?????

我  都 快 快 准 备 去 冲 凉 了, 拿 了body shampoo 的 时 候,

男 同 学 叫 住 我, 说 他 要 回 去 了, 等 他 走 先, 还 说 太 臭 了。。。

好 咯! 我 就 做 在 电 脑 桌 前, 顺 手 开 了 我 的porposal 给 他 看, 然 后 他 走 过

来,   那一 瞬 间, 我  的 嗅 觉  灵 敏 了, 我 嗅 到 了 传 说 中 的 味 道。

我  快 快 看  他 的 脚, 果 然 是 穿 袜 子 的, 看 看 门 外, 是 穿 球 鞋 的。

然 后 我 超 冷 静, 跟 男 同 学 说: 我  也 嗅 到 了 味 道。。。 从 你 的 脚。。。

他 还 说:“ 有meh?  我 才 刚 换 袜 子 而 已。”

然 后 他 把 脚 拿 起 来 嗅~~

“ 可 是  现 在 常  下 雨, 我 不 穿 球 鞋 的” 我 说。。。

他 说 他 要 回 去 了, 说 便 说:“ 好loh! 你 不 用 去 冲 凉 了”

呵 呵! 真 相 大 白, 他 一 进 房 间 就 说 我 房 间 臭, 谁 知 道 是 他 一 脱 鞋 子

就 把 味 道 带 进 来 了。 还 好 我 们 够 machi~~ ^_^VV

我的小朋友

那一天,我在你家过夜,

那一夜,你工作很晚回家,

我们没有说话,你躺在床上很快的入眠了。

一张双人床,我睡右边你睡左边。

中间的缝小小条,距离的感觉大大条,

半夜两点多,看着你,

我有了失落感。

早上,你起身要去做工了。

是习惯,也是承若,

你都会给我一个吻。

当你嘴唇碰触我的脸,

我轻轻的捉住你,

你可以迟点去做工吗?

你可以抱我吗?

你应该察觉了,

你用你的身体覆盖了我,

双手紧紧的抱我在怀里。

双脚缠结在一起。

肌肤的接触,

我感觉到了你的体温,

溶化了我的寂寞,

虽然你还是一脸的blur blur的睡觉样。

原帖由 tokiwa 于 6-11-2006 12:47 PM 发表
同 样 的 一 星 期, 我 又 遇 见 了 交 警 。。。 在CHERAS 的 大 道 上。。。

半 夜 两 点, 被 TAHAN 下 来, 他 问 知 不 知 到 这 条 路 只 可 以 开 八 十?

那 我 开 多 少?

他 跑 掉 一 下, ...

最近这几个月里,我跑highway也蛮多次的, 我相信。。迟早一天
也会中的。。当然我给“老衰“吃的经验也很都次了。。

每次驾完快车都会快快去check有没有saman...

www.e-services.com.my

register 了就可以check了!

去试试。。因为“吃“了。。未必不会给抄的。。

title:Tarcian & Utar的网聚实录

自我篇:

参加网聚,或许是我永远都不会做的事情。因为我不会相信这种一开始就没有基地的友情。四个年

头,呆在拉曼的时间不长也不短,自问自己从来没有做过什么有志气的事情。可是在既将来的两个月,也

是要结束我学生身份的时候了,女孩子的感情思腻,令我十分的感慨。是无奈,也是值得我去接受新生活

的时候。

心底出现了一种声音,还有什么我是还没尝试过的呢?我想,这就是让我出席网聚的主要推动力。

在者,知道jazkchai也会出席之后,更加令我出席这次网聚的决定。Jazkchai是我的同班同学,有他的陪

伴,就算是冷场,他都会和我说话,他可以令我感觉没那么的居谨。自在的做回我自己。

曾经在我报名参加后,我有过退缩的念头。因为实不想瞒,本小姐在学校实习满期后,体重节节上

升,前前后后重了大约7至10公斤。见网友该是漂漂亮亮,最好状态之下出席的嘛!那有人长到白白胖胖见

人的呢?我不依,我不依。这件事告诉了jazkchai,还是他安慰我表怕,“唷,怕什么?”真的好一句,

“唷!怕什么?”ok啦!我不怕!不怕归不怕,我还是找我的同房-aeriblue,左念念右念念,左念念右

念念,念到他陪我去为止。当然我只许成功,不许失败。

一切就序,等待出席网聚的日子到来。。。。

离网聚的时间大约还有两三天。也知道网聚的行程了,“噢!糟了!要唱k哦!”可不是开我中我

的饭碗。没关系,我总是相信勤能补拙。我开始寻找我能够唱的歌,透过Sogou,我找了几首轻快的歌词。

打开printer,一首又一首的歌词给打印出来。

接下来,透过Winamp,我的电脑就这样重复这这几首歌,晚上睡觉前,就会花个半之一个小时的时

间学习唱歌。因为我的先知之名,知道一定会被逼开口唱歌。我把这想法告诉了aeriblue,她非常十分的

赞同我的想法,所以在最后一天的时候,我们一起为了唱歌的事情磨了个晚上,说了到了12点,就要上床

睡觉,要有精神奕奕的见网友。但是天意总是那么的弄人,aeriblue还不是很熟歌的唱法,而我就一直陪

她唱,我们一起努力的练习。时间就是这样一点一滴的溜走,在看看时钟,不的了,已经四点半了。不

行,我坚持要睡觉了。而aeriblue就把歌save进mp3里,带上耳机慢慢听。

我们两个就是在这样情况上睡着。

迟睡的结果,就是很难起床,我家的手机响了又响,aeriblue的手机加闹钟也是响个不停。10点,我们两个死鱼才心不干个游魂起床,我跑去洗澡了,aeriblue不要因为很冷。当我香香跑回来后,看到她手拿着歌词,眼睛发亮的跟我讲要唱歌,因为:“现在要开声了啊?”

我半眯着眼,“开什么声?”哦~原来她说等下可能一开口就已经在k房了,怕没有的在练习开声,“哦!哦!哦!,来哦!来开声哦!”我就快快的坐在她身旁做最后一次的“开声”冲刺。
哎呀!其实我还很想说,我好好想睡哦!

我们的见面开始了。。。

喜欢可以很轻松,爱可以很沉重。

喜欢可以不用爱,爱不能够不喜欢。

喜欢可以很任性,爱需要负责任。

暗恋不是喜欢更不是爱。

它比喜欢还来的轻,

喜欢可以透过动作去表达喜欢,

而暗恋更可怜,连动作都不可以表达。

只是默默在心底的一个表达,

更简单的说:喜欢可以/已经是两个人的事

但暗恋永远都是一个人的事

我好想去英国。。。。

原帖由 tokiwa 于 14-3-2007 03:26 PM 发表
我好想去英国。。。。
我以为你潜在TATINIC的船上了

简单,那就留意这个星期的MATTA FAIR咯~~

楼上的,我告诉你。。。。

我的人现在正的在英国了。。。

我还在不可思已中,

祝福我吧!

我的新环境,我的大学的旅程。。。

Liverpool John Morees University