佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

你们认为李宗伟有问题吗??如果你认为他有,你必须动脑部手术!

高喊民主,高喊民主,整天高喊民主..现在我们的国家英雄支持国阵又怎么样?他不是马来西亚人?难道民联才能出产国家英雄??

foohoa 发表于 16-5-2013 12:14 PM
做莫,autorotate了

他是不是在承认是他做的???

我了解你难处因为我也在同区。
幸好他高票当选否则你就可能被人骂是华人走狗、是非不分、与国阵勾当等莫须有罪名。

民联大势已过,看来变天无望了。。

马来西亚注定气数已尽

如今大马的新闻10则里面,就有9则捏造的。
以后大马在国际除了笑话之外,还有什么新闻引起焦点?

Jun-Haw 发表于 16-5-2013 11:01 PM
民联大势已过,看来变天无望了。。

马来西亚注定气数已尽

我也希望他们"收手"吧..不要再搞集会了..再搞下去,人民的精神会累了.倒不如组成一个很强的反对党,监督政府.我相信安华很明白,错过这一次,下一次没机会了...

看吧~又来了...这好象是面子书残存的"假"消息...最近越来越少抹黑了...

我想知道,人们如何知道他的身家呢?? 460亿,世界排名多少?

来自亚庇的成 发表于 16-5-2013 11:07 PM
我也希望他们"收手"吧..不要再搞集会了..再搞下去,人民的精神会累了.倒不如组成一个很强的反对党,监督政府 ...

收手?人民此时不出声,可能5年后就成了哑巴。

埃及人民受了30年的独裁,都已经受够了而选择出来推翻政府。
难道马来西亚人民嫌这50多年都还不够?????
5年又5年,5年何其多?

政府好的话,人民也不需要那么吃饱没事做冒着危险去外面示威、集会。

Follow Us
听说安华来这里的黑色大集会已经延迟到6月头了...但是,不是过了21天吗?来了还有用吗?都无法重选了?

还有朋友刚给我看了一个新闻,新加坡那里有20++人黑色集会,不到十分钟就被警察捉了.听说可能会被取消工作机会哦!

Jun-Haw 发表于 16-5-2013 11:20 PM
收手?人民此时不出声,可能5年后就成了哑巴。

埃及人民受了30年的独裁,都已经受够了而选择出来推翻政 ...

我不是这意思.我是说,如果无法重选了,安华再继续大聚会有用吗?我们一直去示威有帮助吗?

我只期望如果无法重选的话,希望安华组合一个强力反对党吧!让他们在国会在州会为我们请命不是更好吗?现在听行动党员告诉我,安华6月多才来,还有用吗?

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 12:12 AM
我不是这意思.我是说,如果无法重选了,安华再继续大聚会有用吗?我们一直去示威有帮助吗?

我只期望如果无 ...

强力反对党有什么用?

都不是执政党,根本没有权利阻止。

如果我是反对党领袖,我的胜利就这样被对手给蒙蔽了。
我宁可在和他斗到你死我活,即使两败俱伤也在所不惜。

倘若大马真的走到示威暴乱这个地步,我也会加入其中。
人民只有斗争,才可以争取到自己的和平。
这一次默认,那么下一届大可以留在家了。
谁知道接下来的5年里大马华裔会不会连投票都没权利了?

我不想自己以后驾贵车、住贵屋、吃贵米。

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 12:07 AM
听说安华来这里的黑色大集会已经延迟到6月头了...但是,不是过了21天吗?来了还有用吗?都无法重选了?

还有 ...

有大概三个确认被取消工作准证了。
现在在新加坡要申请工作准证不是容易的事情,
爱国却忽略了要遵守其他国家的法规,
间接成了受害者,真的很可惜。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 12:32 AM
强力反对党有什么用?

都不是执政党,根本没有权利阻止。

請問對手怎樣蒙蔽了反對黨的勝利?
記得,我們這裡是找出假新聞。我們歡迎你提供任何政黨造假的新聞。
我建議你先來看看這個帖子才來重新看看你這句話。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1 本帖最后由 lee_sy85 于 17-5-2013 12:46 AM 编辑

lee_sy85 发表于 17-5-2013 12:41 AM
請問對手怎樣蒙蔽了反對黨的勝利?

被几箱来路不明无端端出现的选票和大马选举之夜给崩掉的。

forenx 发表于 17-5-2013 12:40 AM
爱国却忽略了要遵 ...

SG 出了名怕死怕输的。

在那里生事也不看看自己的斤两,只能说悲剧了。

ekpmeng 发表于 16-5-2013 10:50 PM
我了解你难处因为我也在同区。
幸好他高票当选否则你就可能被人骂是华人走狗、是非不分、与国阵勾当等莫 ...

除了火箭,和蓝队,还有一个啦= =
我也不会投给蓝队的。。。。。
最后也不会给骂的,但是她的为人这的很有问题啦!

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 12:45 AM
被几箱来路不明无端端出现的选票和大马选举之夜给崩掉的。

朋友,爬完下面的帖子才來發表意見。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D2&page=1

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 12:46 AM
SG 出了名怕死怕输的。

在那里生事也不看看自己的斤两,只能说悲剧了。

其实不管是哪个国家,如果整天发生示威和倒政府的活动,
是会把外国投资家吓跑的。更何况外来人在你的国土上示威,
主客不分,被处分了,也只能怪自己了。

顺便提一提,那些主流报把号称十几万人(?)的集会写成几千人,
其实....其实有没有它正面积极的作用?现在马来西亚有多少外国投资者?
有多少又集中在西马?天天这样来示威集会,还动辄十几万(?)人,
你是外国投资者的话,看到报纸写十几万(?)人倒政府,
难道一点都不会担心,想到要减缩投资额或索性撤出投资吗?
到最后,真正受害的人是谁?
当然,我也不是在鼓励报纸粉饰太平,只是很多时候,
事情不能“不是黑就是白的”这样来看。

驾贵车、住贵屋、吃贵米

驾贵车。。。。。。
我认为民联上台,不会跌价的

住贵屋,屋子几时才会便宜??
这是全世界都有的问题

吃贵米,这个。。。
我不太知道,虽然是起价了,起了大概5块,但是没有跌价
但是国际米价是多少?没留意过

lee_sy85 发表于 17-5-2013 12:58 AM
朋友,爬完下面的帖子才來發表意見。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=308 ...

朋友,我认为是你应该爬爬那个帖。

forenx 发表于 17-5-2013 01:03 AM
其实不管是哪个国家,如果整天发生示威和倒政府的活动,
是会把外国投资家吓跑的。更何况外来人在你的国 ...

如果我(本地人)都吃不饱了,我还那么得空去理会什么外来投资者?

你在一间公司上班,老板整天扣你的工钱扣到你没饭吃还要欠钱。
你还会去理会老板有没有生意做吗?

forenx 发表于 17-5-2013 12:40 AM
爱国却忽略了要遵 ...

ubah!! ubah!! ubah!!! 最后却变成ubah kerja....值得吗?

我相信有人会说他们为国牺牲...但是,你们认为呢?