佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

完全无料 发表于 28-8-2013 10:35 PM
这个Divert Call如果电讯公司没有开启功能的话是不能用的

原来是这样,谢谢你。。

请问那个大大有 遇到 收sms慢

tjmiao22 发表于 30-8-2013 08:11 PM
请问那个大大有 遇到 收sms慢

闻所未闻…
敢情是电讯公司的问题

我的720昨天blue screen了。开机只有蓝屏。哈哈。只能factory reset来恢复。

迟来几天的开箱文 。。。
最近没什么时间 所以到了今天才上传
9/3 在fb 上看到 诺基亚R.I.P了 结果当晚手机到货了 不过并没影响大我对七妹的爱
价钱RM950  ORI机 本来要黄色滴 可惜没货 就换成了小黑
收到后赶紧为它拍个开箱照

单据

盒子 超小的 。。。

开箱了
被吓到了 小盒子内竟然是个大块头

抽出来一看 只能用4个字形容 ’高贵大方‘

箱子里的钥匙

说明书

充电器 ,USB数据线 和 耳机

lumia 720 正面图

侧面 没有自动变焦 所以很模糊

背面

为它插入SIM CARD 开始了与我的旅程

开机中

进入锁屏界面
快12点了 。。。

主界面
拍照手机实在有点弱 将就点吧。。。

lumia 720 到手了几天的 Test 夜拍图

3088x1744        f/1.9        4s        ISO400
拍摄1
这张没开灯 不过没关没 所以靠着外来的微光

3088x1744        f/1.9        4s        ISO800
拍摄2
这张0光线的房间拍摄滴 。。。

1744X3088        f/1.9        2s        ISO800
拍摄3
外景 在我家乡dataran 的公园拍摄 那儿没路灯滴 。。。

1744X3088        f/1.9        2s        ISO400
拍摄4
一样不过 降低ISO而已
全部没开LED补光等 拍摄效果让我挺满意的
不愧是诺基亚的手机 没pureview技术都这么强大

Follow Us
刚入手lumia 720 2个星期。。。一切都蛮满意,camera, bettery,os的流畅度都很好。。
wechat 的app就失望了。。之前忘了backup..害到我里面的group list不见了。还好当group里面的member send massege来,那的group就跑出来了。。。
而且只能set headset mode or speaker mode。。。无言。。。
前天,看到marketplace有16个update...就update all咯,update过后,感觉明显吃电,
昨天竟然hang机,黑屏。。。soft reset后, ok 了,update后去display+ touch那边,touch sensitivity不见了??如何set??
最后hard reset整粒机。。。不要update了。。

freddie37 发表于 9-9-2013 01:38 PM
刚入手lumia 720 2个星期。。。一切都蛮满意,camera, bettery,os的流畅度都很好。。
wechat 的app就失望了 ...

wechat 的是软件,软件本身有缺陷都没有办法。软件上的缺陷唯有联系开发者或者等相关软件升级。

看到有升级就把所有的软件和系统都统统升级。如果发现吃电的话,就试试看把机器 restart 看看是否有同样的问题出现。restart 后一样情况,也看看是否有些设置可能打开而导致耗电。

如果是设定荧幕的敏感度,应该在 touch 那边的。现在的 nokia 都把他的 touch 和 glance 都分开出来。在 setting 那边看看有这个按钮。

希望能帮助到您。

完美の小猪 发表于 8-9-2013 01:21 PM
lumia 720 到手了几天的 Test 夜拍图

3088x1744        f/1.9        4s        ISO400

低光下 nokia 拍摄都会比较好。应该说 lumia 系列都会比较好。
不拿点早上或在室内的照片来看看?看看是否色调方面都很满意。
加油加油。

我的720刚上了amber,这边就分享一下

大马版的lumia 720 amber update

glance screen. 可惜的是没有double tap to wake up

FM radio

多了flip to silence

data sense, 可以控制流量

可以调screen的颜色了

可以换default cam app

call + sms filter

一切尽在不言中 发表于 11-9-2013 02:55 AM

lumia720 都已经可以上了 amber?恭喜恭喜。
这次的有什么东西让你感觉非常喜欢吗?

一切尽在不言中 发表于 11-9-2013 02:55 AM

老大,为什么我检查更新没有的?
你在玩弄大家的感情是不?

完全无料 发表于 11-9-2013 03:58 AM

会不会是大家的推送升级时间都不一样的关系?
你都很夜下,还未睡觉?

我的也没有...
我检查网页lumia 720 和 520 都是 Waiting for approval

我用nokia care suite flash的。OTA的还没有。

Dogs1985 发表于 11-9-2013 03:45 AM
lumia720 都已经可以上了 amber?恭喜恭喜。
这次的有什么东西让你感觉非常喜欢吗?

说实在的这些features都没什么用到。我只希望OS可以stable一点。

gavin80 发表于 11-9-2013 04:53 AM
我的也没有...
我检查网页lumia 720 和 520 都是 Waiting for approval

OTA的还没有release. 不过昨天开始nokia care suite可以从server下载新的大马版firmware了。
大家可以下载nokia care suite来升amber, 可是手机升过后data会不见完。
不然可以再等多一下, 因为既然新firmware可以下载了,我觉得OTA 的不久也应该会来了。

@一切尽在不言中
系统真的不 stable 吗?可以说说你的状况吗?

其他的 lumia720 用户,不如直接用 nokia care suite 来升级,只要使用 nokia care suite 升级可以减低 ota 升级到一半死的问题。而且使用 nokia care suite flash 的 firmware 也会比较新鲜点。ota 升级难免都会有少许问题,毕竟那些 setting 或者 config 的东西都是使用旧的而导致。

Dogs1985 发表于 11-9-2013 12:27 PM
@一切尽在不言中
系统真的不 stable 吗?可以说说你的状况吗?

自从开始用后常常死机。不能从lockscreen unlock。需要reset。
有时候reset后还是不行。完全对touch没有respond。只有把sim card和sd card拿出来后,再restart,再放回去,才会恢复正常。我也不懂发生什么事情
或许是software, 也可能是hardware。打算用新firmware多几天观察。如果再出问题就考虑送去nokia care了。

昨天flash了amber后到现在还正常。希望能够继续正常下去

发现到screen被刮了,应该蛮深的,因为刮痕哪里会出现彩虹
正在想办法解决

一切尽在不言中 发表于 11-9-2013 01:49 PM
自从开始用后常常死机。不能从lockscreen unlock。需要reset。
有时候reset后还是不行。完全对touch没有 ...

我的720和你一样问题。
我看很少人有投诉这些,所以估计是硬件问题了。
今天把它送进sc了。