佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 480# htfoo

对呀,我也觉得不适合我所以要出让了

是你的第一购,也是一个有点遗憾的网购。后面的绑带好象有点太细了。不过可以拍照做一些效果的,只是做太大了。而且上半身的款式象你的vera wang哦。

回复 482# chubbygal

对啊,第一次买来试看的。我选L size,真的有点大,绑带都拉最紧了还是松了点

回复  chubbygal

对啊,第一次买来试看的。我选L size,真的有点大,绑带都拉最紧了还是松了点
当猫爱上狗 发表于 4-3-2011 12:40 AM

是哪个卖家呢?我觉得以后都不必买他家的咯。
绑带太细,应该支撑不了的。不过L size的姐妹可以考虑买来拍照。

回复 484# chubbygal

其实绑带不会细,而且还是厚缎做的,leeren的也是这样的,只是我绑得很紧密所以看到细。

回复 484# chubbygal

礼服前面腰带:

礼服后面:

其实它的绑带是standard的,我觉得支撑是没问题。不过说真的这件的做工比vera wang那件真的差一点。看来以后还是买上海做的好点。

Follow Us
好漂亮的婚纱~
好像大了很多哦~

回复 487# honeyfish33

就是lor,怕M穿不上,拿了L的。。。

回复  honeyfish33

就是lor,怕M穿不上,拿了L的。。。
当猫爱上狗 发表于 4-3-2011 11:02 PM

结果就太大咯~你那么瘦M应该可以了..
这件婚纱很漂亮~..
没关系...还有更更漂亮的在等你

回复  chubbygal

礼服前面腰带:

礼服后面:

其实它的绑带是standard的,我觉得支撑是 ...
当猫爱上狗 发表于 4-3-2011 09:38 PM

其实感觉他的做工不差~~看他的玫瑰的做工就知道~~只是觉得绑带有点不太合适~~~早知道那个时候就不要做成绑带的了~~

其实婚纱里面是可以改小的~~不过还是觉得出让给有缘人吧~~

稍微肉的女生穿起来应该很不错~~~

回复 490# pigglet_1011

我也觉得其实不差,只是不适合我。还好是做绑带的,出让给其他mm还不用改。

LZ要出让多少钱哦?

回复 492# jjj_lll

pm你了。

我进来看了。。。size很大。。。我s的。。。

回复  pigglet_1011

我也觉得其实不差,只是不适合我。还好是做绑带的,出让给其他mm还不用改。  ...
当猫爱上狗 发表于 5-3-2011 01:27 PM

也对~~~方便调整~~~~你打算出让多少?  帮你打广告~

回复 494# 爱相随

oh,那没办法了

回复 495# pigglet_1011

pm你了,谢谢你哦。

你的婚纱很美。下定后多久会收到?我也是看中了3条,那一间的名誉比较好?你买得是多少钱?我看到的是398,1000rmb的。不知道手工如何?你老公的怎么办?做还是买?晚装你也是穿回白纱吗?好像看到没有什么晚装满意的。友好介绍吗?可以给我link 吗?

礼服看起来很不错,可惜后面好像有点乱, 楼主要卖多少呢?

礼服看起来很不错,可惜后面好像有点乱, 楼主要卖多少呢?
杏心 发表于 7-3-2011 01:15 PM

其实不是乱拉~~是LZ没有绑好而已~~~~