佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

回复 476# Aquariel

簡單說   前2館套票是NT  115元    世博的台北館(當時在上海現搬回台北)  是10月份後開放 NT  50元

有興趣參觀不是要買票  是要(搶)票 不然都是售完的~_~

回复 480# brokenwings

重新開放   沒比當時好@@     還是一樣  一票難求>_<   還在因此頭痛中呢

有機會再來台哦     可能會是在大馬相遇也不一定^^

回复 479# red.yew

此為網路公式行程    並不適合現起的月份      如這樣跑  平白是浪費旅遊時間 和本來是輕鬆旅遊變成要趕路

旅遊掮客大都是把一種公式行程貼來給眾人用   有參與過的朋友心得分享過了    司機車上睡它的  你們自己走的累死...

要去旅遊景點   要依不同月份做出不同安排   台灣有四季和花期不同變化  這是我們台灣旅遊的特色

對的時間是去對的地方   才會讓您的一趟旅程輕鬆又好玩    這是專業服務部份  

大多數非自營的旅遊掮客便是隨便排排   反正好不好玩   值不值得去?   時間拖過了就是完成   放工囉  其它不關他的事

回复  brokenwings

重新開放   沒比當時好@@     還是一樣  一票難求>_<   還在因此頭痛中呢

...
totravel台灣 发表于 4-8-2011 07:41 PM

哈哈!我不懂等到颈长了,也不懂有没有机会等到和您在大马相遇呢!

其实楼主懂我是谁吗?呵呵!

回复 481# totravel台灣

谢谢你的解释,希望九月有售卖三馆的套票咯!

外国人可不可以使用那些售票系统呢?我想要9月1日去抢10月的票,等我到了台湾再取票,不知有人试过吗?

回复 484# brokenwings

您能提到  表示一定在我們的FB中應該就有您的遊記照片

要您告知本尊   不然真的只憑此處的ID是無法認人呢   呵~

Follow Us
回复 485# Aquariel

請記得   一開放時間就要去搶一下   不然真的不好買到哦

外國朋友可以直接使用和訂購的   如有寄票收件地的需求   此方面都可免費服務

楼主您好,
我在9月会到台湾旅游,但是实在是搞不懂景点之间的距离和交通的安排, 所以可以请楼主帮我排一次行程吗??感谢~~  

第1天~ 早上9.30抵达桃园机场, 领行李,办青年卡~09:30am機場>10:50離開機場>11:50到台北車站>体验高铁(住宿日月潭)前往南投 日月潭,九族文化村,日月潭遊湖

第2天- 搭客运返回台北,  以下的行程可以麻烦楼主帮忙安排吗??
第3天-
第4天-
第5天-
第6天-前往机场,返回马来西亚。。。

这是我想去的一些景点~ Taipei 101購物中心,台北探索館,西門町,台北龍山寺,台北市清水巖, 西門町,信義商圈,五分埔,淡水老街,漁人碼頭,基隆廟口,新北投溫泉或者阳明山温泉(泡温泉, 看夜景),九份基山街,九份豎崎路,士林夜市,师大夜市,華西街觀光夜市,饒河街夜市

再次谢谢楼主的帮忙!!

回复  brokenwings

您能提到  表示一定在我們的FB中應該就有您的遊記照片

要您告知本 ...
totravel台灣 发表于 4-8-2011 10:09 PM

呵呵,去年在天长地久桥前,学着小和尚的石尊打功夫的。

今年六月十九,您送来的花。

目前到台灣旅遊的特惠活動  便是憑登機證都可換取一張全台灣各地   幾處知名的遊樂園門票(是免費票~不是折價 ...
totravel台灣 发表于 27/7/2011 12:03 AM

哇~~是在哪里换呢??

回复 489# brokenwings

哎呀!  哪需美麗的新娘提示那麼多呢    光第一項小編就知道了

雖然到時   因時間天數問題    無法拜會到所有大馬貴賓們    但您們跑不掉  (怕了吧)  

回复 490# viki333

在機場就可直接索取     截至昨日止    所有遊樂園的免費票已全部贈送完畢了哦  

剩紀念型的悠遊卡可拿取

哎呀!  哪需美麗的新娘提示那麼多呢    光第一項小編就知道了

雖然到時   因時間天數問題    無法拜會到所有大馬貴賓們    但您們跑不掉  (怕了吧)  
totravel台灣 发表于 5-8-2011 06:14 AM

呵呵,怕我那个招牌动作有太多人模仿,您已经忘了是我呢!

我还以为张大哥您真的会来呢!不过真的感谢您一番心意,人虽没有到,我也很开心!

不懂什么时候才有机会和您一起去西藏呢!嘿,这个承诺别忘了,有计划要去的时候一定要让我知道哦!!

还有,您凌晨六点回复?是还没睡觉啊?还是这么早就醒了?

樓主你好,想要請您幫我看一下行程。
我們有5人,其中一位是60歲以上女性,29/8 早上從金山法鼓山下山,想要去的地方有故宮博物院,台北動物園,台北101和信義商圈+誠品書店。傍晚回到師大夜市附近的民宿(12pm-7pm check in),在師大夜市解決晚餐及逛逛。請問路線怎麼走會比較好&省時間?搭小黃會方便嗎?
30/8 我們想要去小人國和大溪花海農場,因為5.30pm要去北投找朋友,所以白天只去兩個地方,ok嗎?包車會比較好嗎?如果白天行程加了慈湖和愛情故事館,會太多嗎?這次到台北是想帶媽媽慢慢走,因為她腳比較容易累。

我們有打算申請寶貝機,1/9  8.50am 的班機回馬。寶貝機的歸還櫃檯7am開,來得及歸還吧?

謝謝您了!

回复 494# wind09

樓主你好,想要請您幫我看一下行程。
我們有5人,其中一位是60歲以上女性,29/8 早上從金山法鼓山下山,想要去的地方有故宮博物院,台北動物園,台北101和信義商圈+誠品書店。傍晚回到師大夜市附近的民宿(12pm-7pm check in),在師大夜市解決晚餐及逛逛。請問路線怎麼走會比較好&省時間?搭小黃會方便嗎?

建議專車行   會比這樣搭TAXI便宜很多   此處巴士不好等耶   除非算準時間  不然會很累和耗去許多時間的  要注意此點

8月29日一   法鼓山=>石門婚紗廣場=>故宮博物院=>貓空纜車=>動物園=>台北101和信義商圈+誠品書店=>師大夜市
30/8 我們想要去小人國和大溪花海農場,因為5.30pm要去北投找朋友,所以白天只去兩個地方,ok嗎?包車會比較好嗎?如果白天行程加了慈湖和愛情故事館,會太多嗎?這次到台北是想帶媽媽慢慢走,因為她腳比較容易累。
8月30日二  宿處=>大溪花海農場=>愛情故事館=>慈湖=>大溪老街=>小人國=>送達北投指定處    應該是專車會較佳  因為有長輩  不然時間也會不足以這樣走的   您參考看看了

我們有打算申請寶貝機,1/9  8.50am 的班機回馬。寶貝機的歸還櫃檯7am開,來得及歸還吧?  沒問題的

謝謝您了!

请问你有包车的联络吗?可以pm我吗?

除非您行程都已完全確定安排好   不然因為將有多次的行程會需討論和修改

請多利用mail聯絡較佳:    totravel1968@yahoo.com.tw
或msn(應是不常在線上):   totravel@hotmail.com.tw
版主最常在的地方>>>>>  http://www.facebook.com/totravel

謝謝您。剛查了網站,發現貓纜週一不營業噢……

是的  所以在安排行程做確認時  會需要附上日期  
有些景點有特殊性開放的時間    還需要再去調整的

谢谢你,我会再调整行程的。